alexa-tracking

Kalou Antar Satu Kaki Chelsea di Semifinal UCL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013726425/kalou-antar-satu-kaki-chelsea-di-semifinal-ucl
Kalou Antar Satu Kaki Chelsea di Semifinal UCL
Spoiler for foto1:


Spoiler for foto2:


Spoiler for foto3:


Bantu rate ya agan-agan yan baik emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
bravo CHELSEA!!!!
moga chelsea jadi juara,,,
mantap, makin bagus aja chelsea main nya emoticon-thumbsup:
menang ya kemarin gan??
satu2nya walik EPL nih... emoticon-Big Grin
Waaa, Kalo yg ini ane no coment deh Gan.
wih mantap the blues emoticon-thumbsup
Selamat buat chelsea yang satu kakinya sudah di semifinal.emoticon-Selamat
emoticon-Belomatabelo
Quote:

Quote:


Quote:
Keren gan.....Wakil BPL satu"nya tuh emoticon-Big Grin
MU cuma Bisa Nonton..karena dia THE KING OF BPL emoticon-Cool
Quote:


HAHHAHA ane setuju gan, mulut gede aja tuh,skrg kita liat chelsea yang jadi wakil inggris satu2nya..mana nih pimpinan klasemen sementara malah keok..emoticon-Blue Guy Peace
Tapi yang paling berjasa ya torres assiatnya dia tuh
kalo Benfica maskotnya elang, kalo chelsea apaan y gan... emoticon-cystg
Quote:


singa gan
ane dukung barca emoticon-Peace
masuk final nih chelsea
nice share gan emoticon-2 Jempol