alexa-tracking

10 Film Terbaik Bertema Luar Angkasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013725962/10-film-terbaik-bertema-luar-angkasa
10 Film Terbaik Bertema Luar Angkasa
Quote:
Quote:
yang paling mantebt klo mnurut ane film wall-e tuh gann ..
sip deh filmnya ..
pantomim yg sgt jozz
emoticon-Matabelo udah ane tonton semua gan
banyaak yang enga serunya emoticon-Ngacir
gak ada yg bisa ngalahin star wars dan star trek dech
ane pengikut setia kedua franchise itu
yg protes biasanya bini ane, katanya ane masih kayak anak2x emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waww.. moga HT,,, bookmark buat nyari judul filmnya hehehe suka ama armageddon
Quote:


semogaa deh gans emoticon-Shakehand2

Quote:


hahaha wajar aja sih gans klo menurut ane, yah gimana dong yah kalo udah ngfreak sama sesuatu emang susah berhentinya emoticon-Smilie
Zathura kagak masuk ya gan??
hahaha semua film kesukaan ane gan
avatar paling mantep gan
Quote:


klo kata ane sih masih kalah gans klo dibanding 10 film yg itu emoticon-Smilie

Quote:


ga seru gimana gans emoticon-Hammer (S)
avatar teh luar angkasa heeh
Quote:


maksudnya apaan yah gans ??
pas baca judulnya ane udah yakin pasti ada star wars, wall-e sama avatar gan emoticon-Big Grin
Nice Treadh gan, mantap isinya emoticon-thumbsup
Yang paling ane suka itu no. 1 : Avatar emoticon-thumbsup
Denger-2 nanti bakal ada sekuelnya yah?
wah ane paling suka wall-e gan
filmnya sederhana, tanpa text tp maknanya dalem banget
Quote:


iyah gans setuju deh sama ente emoticon-Shakehand2

Quote:


katanya sih sekitar tahun 2014 gans emoticon-Hammer (S)

Quote:


:P :P :P
ane suka banget sama wall-e tuh gan.. keren dan..
rate dulu ...

nais inpo gan, keren banget tritnya..

emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup
Armageddon Paling Seru Gan emoticon-I Love Indonesia (S)
×