alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013725948/mlm-qust-net-biodiscmenyesatkan
MLM Qu*st Net/biodisc=Menyesatkan
Maaf bila ada anggota MLM diatas yg bc thread ane,ane cm maw numpahin uneg2 aja soal ketidak beresan sistem MLM QuesNet/Biodisc ini cz tmn ane bny yg ketipu ma MLM ini gan...gak tanggung2 modal awalnya sampe 7jt gan bwt ikutan MLM ini..anjjriiitttt...n parahnya lg tmn2 ane yg ikutan ini kyk di brainWash semua gan sampe2 ane geleng2 kepala ma jalan pikirannya temen ane skrg..sampe2 temen ane menghalalkan segala cara buat cari duit 7jt itu n menghalalkan berbagai tipuan untuk merekrut downline sebanyak banyaknya..astojiimmmm


penampakan Biodisc
Spoiler for :


ini sedikit crita soal kebobrokan MLM QuestNet ini gan
Spoiler for :

Semoga dengan Thread ane ini bisa dibuat pembelajaran bwt agan2 sekalian

Sumber
ane PERTAMAX di Thread sendiri
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Ane pernah ditawarin gan. Sampah bgt neh mlm. Pake bawa2 bahagian ortu. Terus sok bisa beli mobil karna menjalankan neh mlm. Ternyata cuma rental emoticon-Ngakak

editabal

Bener gan.. ane tersiksa bgt dengan MLM ini..emoticon-Berduka (S) orang2 yg ane sayangi kena semua...

Ane bantu sundul gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
hmm disimak dulu deh gan...belum pernah ada yang nawarin jg
apaan nih?
mlm baru?
ane baru dengar sekarang
Buset mahal ya?
6-8jt ?? WOW!?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13393552
Itu cuma 2,5jt tuh asli lg cek aj lgsg^^

semoga tidak ad yang ketipu deh gan emoticon-Smilie
nice share emoticon-Angkat Beer





Best Regards,
WSSChanger

promo banget deh gan
Quote:MLM Qu*st Net/biodisc=Menyesatkan
kasus udah lama yah
gpp gan kata Solih Solihun
HIDUP ITU BELUM LENGKAP KLO BELUM KENA YANG NAMANYA JEBAKAN MLM gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Ane juga korban dari Questnet gan.......... hati2 TEMAN MAKAN TEMAN euy....
SAY NO TO BISNIS MLM
itu bkn MLM gan. ane tegaskan bukan MLM. memang ada team yang tidak baik dalam mempresentaasikan yang kesan ny memaksa gan dan ane ga mau sebutkan nama team nya. tapi sesuai realistik gan kakak ane ikut bisnis seperti ini dalam setahun dia sudah menghasilkan banyak uang (saya lihat dengan mata kepala sendiri REAL). ane juga baru" ini join dan ane masuk team yang namany A-team International, di team ini orang yang tidak bisa apa" di ajarkan supaya bisa dengan berbagai training yang menurut ane memotivasi ane gan. dulu ane juga ga percaya begini"an. tapi ane liat sendiri gan kakak ane itu uang ny banyak banget karena di team ini kita mengutamakan kerja sama. trus ada yg blg korban questnet itu karena mereka menyerah (mungkin baru menawarkan ke 2org dan 2 org tsb menolak lalu menyerah) itu namany ga punya comitment gan. semua orang pebisnis punya comitmen. baru" ini ane denger Bill Gates menelfon co-founder dari perusahaan ini yaitu Dato' Vijay eswaran. agan bisa search nama itu kalo ga percaya dia trmasuk orang yang hebat. cek sndiri gan. contoh salah satunya ini :


Quote:Original Posted By DekiTheDjie
Ane juga korban dari Questnet gan.......... hati2 TEMAN MAKAN TEMAN euy....
SAY NO TO BISNIS MLM
mungkin team agan salah menerapkan strategi jaringan yang akhirny teman" agan jd teman makan teman. kami di A team international menerapkan kerja sama yang membuat kita sama" di untungkan dan tidak ada yang rugi, mungkin agan ga di ajarin gmn cara mengatur jaringan nya gan atau agan yang ga pernah ikut training supaya kita bisa menjalankan ini dengan kerja sama. no offense. trims



MAJU TERUSSS INDONESIA emoticon-I Love Indonesia



kalau belum tahu apa-apa langsung menjudge yang tidak benar dan menyebabkan orang lain menjudge juga adalah DOSA terbesar yang pernah anda lakukan
emoticon-Cape deeehh dimana-mana mlm gitu dah....
wah emang menyesatkan gan
Banyak kasus tentang MLM ternyata emoticon-Cape d...
ijin nyimak gan emoticon-Cool

kontes buat dapetin iPad gratis masih berlangsung gan langsung ikutan kontesnya dimari https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest
Ane pernah ditawarin gan. Sampah bgt neh mlm. Pake bawa2 bahagian ortu. Terus sok bisa beli mobil karna menjalankan neh mlm. Ternyata cuma rental emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane
emoticon-Sundulemoticon-Sundul