alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013725942/maen-bareng-zombi
Maen Bareng Zombi
Suatu hari gw ntn piulem jombi nyeremin buanget.... gw ntn di kosan temen gw, slese ntn gw liat jam, udah jam 00.00 wib tanpa terasa, ahrinya gw pamitan pulang aja..
wah.. malem semakin sepi burung-burung mulai cat cit cut... wew... semerbak baubauan,,

tiba-tiba angin semilir nglewatin bulukuduk gw,rasanya mulai merinding, smakin mrinding, makin lama makin dkt kuburan...

sial jalan yang td sore gw lewatin ternyata lagi di gali,"uh GOD helpme" dlm hati gw...brarti gw kdu lewat kburan angker ntuh..
terpaksa lewat kuburan,pelan-pelan gw jalan... "Ma' ya ampun... gw blon kimpoi"(dalemhati).
makin lama makin masuk area kuburan. Gubrak...!!!

MasyaAlloh!!! Teriak gw kenceng banget. pas gw nengok...

Haaah..!!!!

mangga jatoh .. " asik lumayan nih" ups... jd ga serem... pelan pelan sambil meluk tu buah, gw lanjutin perjalanan.. srak-srak.. gw dngrin... "uh ya ampun jangan-jangan nanti kaya yang di pilem jombi..." dlm hati gw.

liat kanan kiri... sepi...

gw jalan sambil nrektek..mulut gw komat kamit...
Tiba-tiba Braaakkk!!!!

gw jatoh... "Aaaaa...!!!"
teriak sekenceng-kencengnya " Maaa!!!".
ahirnya, yg gue takutin kjadian juga... tangan-tangan dari kuburan bermunculan.... tau gak gw ngapain abis itu?

a. Pingsan
b. lari terbirit2
c. a dan b benar

hah salah smua jawabanya...

ah ya udah. mreka kan tanganya pada menjulur keluar, gw bilang aja... cang kacang panjang yang panjang jadi...

eh tangan mreka smwa pada mlingsep masuk lg. "Bego ya setan jaman skarang kbanyakan maen pelem X ya?" kata gua sambil jalan dngn nyantainya,, sambil siul2.

tiba-tiba.
" Bie-Bie!!!"sepertinya suara itu gak asing buat gw.
" woi Bangun Bray, kasur gua noh Iler lu ngopak ampe tenggelem".
hihi ternyata gw ngimpi... smlm abis ntn e ktiduran...

gw ga ngarepin apapa dari agan sista sXn. cuma keiklasan senyum aj dah seneng.. buanget maap tulisanya agak ngrusak mata.. sedeng ni TSny
emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)

Nikisah paling menyedihkan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


LIAT juga yg ini Gan/sist
http://kask.us/13917406

GUA PAGE one nih asiik...

Horee Pertamax ahirnya... ahahay...emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)



Ya Alloohhh
SUMPAH gua syok abis... pas liat ni Treet Ko jd rame banget padahal guanya udah pertamak sendirian... garing abis.... wahahaha ... menurut gua yg lucu agan-agan sekalian... yg udah pada baca... hihihih THNKS buanget agan... Sista and all.. hahaha cerita garing ga lucu di bilang lutu.. ah jd mau... eh salak...jd malu mksdnya..hahaha

emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

Buat smwnya dah mksi sXXah ane ter haru emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)



tapi kenapa ane haus GA ADA YANG NGASI CENDOOOOLL emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ada 2 aja haha emoticon-Ngakakbisa an aj sob emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak salam kenal gan emoticon-Shakehand2emoticon-Angkat Beer
emoticon-Blue Guy Cendol (L) kreatif agan yg satu ini . emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


lmyan lah gan , daripada garing emoticon-Ngakak
ane bantu rate 5 aja gkpapa kan??
emoticon-Selamat emoticon-Rate 5 Star
wakakak ... lucu emoticon-Big Grin
yg seger disini:
Quote:demo BB+++(m)
punya ente panjang apa pendek gan emoticon-Ngakak
kalo panjang ente dong yang jaga
dasar TS koplak ternyata mimpi .emoticon-Ngakak
keep post d gan emoticon-thumbsup
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
KOCAK


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane mejeng di pejwan dolo gan biar tetep kelihatan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak bisa aja ente gan,,
emoticon-Ngakak cang kacang panjang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ngakak hahaha

MaLah diajak maen...
ada-ada aja emoticon-Ngakak
udah lucu kok, coba endingnya gak usah pake mimpi aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ternyata mimpi..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak boljug dah wat agan ts 1 ne bs bkin ktawa emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By AndriXiaoHou
dasar TS koplak ternyata mimpi .emoticon-Ngakak
keep post d gan emoticon-thumbsup


wkwkwk bener gan
ternyata mimpi
wow, ga sangka kerennya emoticon-Rate 5 Star dari gue
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak banget gan