alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013725863/gtgtgtkomunitas-hyundai-grand-avegagrand-avega-community-gravitykaskus

Album Foto

Berarti ketum jadi yang perdana nih masang album fotonya yah di sini..

Ayo diramaikan dengan foto2 narsis GA agan2 sekalian..

PENTING: FOTO WAJIB DISPOILER emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Grand Avega AT 2011. SIlver.
B 1784 BOR
- Velg HRE P40 16" dan Ban Achilles ATR Sport 195/50 by SM Motor Sport
- Sideskirt custom by Mutiara Autocare
- Headlamp Projector + Devil & Angel Eyes by Lae Jose Ringo

Spoiler for GA-001:

Cara Bikin Spoiler

Nih buat yang bingung cara bikin spoiler

Ketikkan code dengan format sebagai berikut diantara code image tsb =>
[*spoiler=judul spoiler*] -- hilangkan tanda *

code IMG nya

[*/spoiler*] -- hilangkan tanda *
Yah, ane gagal pekiwan deh, wkwkw XD

Ikutan numpang gabung di All New GRAVITY hang out spot yah ^^
Nice new room nih Gan Ago emoticon-Smilie
Smoga kita dapat semakin berkembang dan menhidupkan motto kita "Solidarity, Safety, and Style"!
Salam kenal yah smuanya emoticon-Angkat Beer

-- Gravity-13
Roku (Treasurer)
emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jamzer
Yang laen nyebutnya bewok, elu doang yg nyebut merah..
Merasa kesaing ma bewok yak? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer2

Bewok? Kalo ente bewok ane apa dong bro? wkwkwk emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By diptakirana
Yah, ane gagal pekiwan deh, wkwkw XD

Ikutan numpang gabung di All New GRAVITY hang out spot yah ^^
Nice new room nih Gan Ago emoticon-Smilie
Smoga kita dapat semakin berkembang dan menhidupkan motto kita "Solidarity, Safety, and Style"!
Salam kenal yah smuanya emoticon-Angkat Beer

-- Gravity-13
Roku (Treasurer)
emoticon-Malu


Bewok? Kalo ente bewok ane apa dong bro? wkwkwk emoticon-Matabelo


Et dah.. Ini pak bendahara baru muncul ke mane ajee..

*jitakin*
Quote:Original Posted By Fiqxxx
Et dah.. Ini pak bendahara baru muncul ke mane ajee..
*jitakin*


Weks ampun Pak Ketum XD
Ane abis ngurus event selama sminggu penuh last week, jd terkesan vakum nih, wkwk, maap bos emoticon-Blue Guy Peace
Be back with a new look soon, stay tuned ^^
Dah pindah link nih,.,..semoga tambah sukses.


Salam,

Accentman
Salam kenal rekan2 Gravity..

izin menyimak neh..

salam hangat dari Trajet Family Club..
Quote:Original Posted By redundant
akhirnya.... emoticon-Big Grin

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS


-mantab..welcome to the clubemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By che_ricko
Permisi agan2 semua..

Saya mau tanya performance grand avega untuk jalan tanjakan bagaimana ya? Info yang saya dapat torsi grand avega kecil jadi susah nanjak. Terus untuk shock belakang apa benar mentul2? Mohon infonya ya gan..


-infonya dari mana ya gan?emoticon-Ngakak
coba agan bandingkan torsi GA yang ada di page one dengan beberapa kompetitornya(lmereka lebih besar 100cc malah),kira2 lebih kecil atau besar?

soal mentul2 tidak benar,yang benar adalah empuk tapi masih dalam batas normal



Siang agan agan Gravity ane dr ANR community..selamat ya atas terbentuknya rumah baru.....semoga gravity makin sukses terus...Amiiin
Quote:Original Posted By adhiranie
Salam kenal rekan2 Gravity..

izin menyimak neh..

salam hangat dari Trajet Family Club..


Salam hangat juga, om :-)

Quote:Original Posted By accentman
Dah pindah link nih,.,..semoga tambah sukses.


Salam,

Accentman


Ayo post foto GAnya gan..

Quote:Original Posted By rikinel2010
Siang agan agan Gravity ane dr ANR community..selamat ya atas terbentuknya rumah baru.....semoga gravity makin sukses terus...Amiiin


Makasi, makasi emoticon-Big Grin

Ayo kapan nih kopdar bareng?

Quote:Original Posted By remeraldi
ane pake velg 17 gan (205/50 R17)..

pengalaman ane sih enak dan stabil kalo dikendarai sendiri (max. berdua). kalo diisi full 5 penumpang...... jgn tanya deh emoticon-Hammer2

kalo jadi beli velg 17, pake ban yg tebelnya 40 gan kalo sering diisi full 5 penumpang. kalau jarang-jarang atau ga tentu, yg tebelnya 45 udah mantep kok gan..

maksudnya yg bagus tuh merk velgnya apa bannya gan? emoticon-Bingung


yang nyaman untuk dipake??..habis budget berapa gan??emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By Fiqxxx


Makasi, makasi emoticon-Big Grin

Ayo kapan nih kopdar bareng?




Ayo kapan aja gan..cuma kalo bisa di Rest Area aja..kalo ga di Bandung..biar lebih sejuk, silakan ke gan Fariz (sinaziraf) ANR biar koordinasi...hehehehehe
Wah, udah punya rumah baru aja nih. Selamat deh.
Hari minggu Ane mau dateng ke PARJO nih. Dari Gravity banyak yg dateng kah ?
ROCK baru 2 orang yang confirm.
Hadir om emoticon-Blue Guy Smile (S) hehehehehheemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By LA27
yang nyaman untuk dipake??..habis budget berapa gan??emoticon-Add Friend (S)


yg nyaman buat daily use menurut ane ketebalan 45 karena kalopun mendadak diisi full 5 penumpang tidak terlalu mepet sama spakbor..

habis berapa tergantung merk gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sinaziraf
Wah, udah punya rumah baru aja nih. Selamat deh.
Hari minggu Ane mau dateng ke PARJO nih. Dari Gravity banyak yg dateng kah ?
ROCK baru 2 orang yang confirm.



So far 4 orang sudah confirm..
Rencananya pada dtg jam 9 pagi..
Quote:Original Posted By Fiqxxx



So far 4 orang sudah confirm..
Rencananya pada dtg jam 9 pagi..


Gan, Newbie boleh ikut join nga? Form register sdh di submit ke email Mas Taufik....
Quote:Original Posted By donboer


Gan, Newbie boleh ikut join nga? Form register sdh di submit ke email Mas Taufik....


dengan senang hati menyambut kedatangan member baru.
Kumpul di panahan senayan jam 9 pagi.

Quote:Original Posted By Fiqxxx


dengan senang hati menyambut kedatangan member baru.
Kumpul di panahan senayan jam 9 pagi.



Ok Mas Bro, thx a lot...
Black phantom grand avega.


>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS