alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013725863/gtgtgtkomunitas-hyundai-grand-avegagrand-avega-community-gravitykaskus

Komunitas Hyundai Grand Avega(GRand AVega communITY-GRAVITY)@KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 180

Cara Bikin Spoiler

Nih buat yang bingung cara bikin spoiler

Ketikkan code dengan format sebagai berikut diantara code image tsb =>
[*spoiler=judul spoiler*] -- hilangkan tanda *

code IMG nya

[*/spoiler*] -- hilangkan tanda *
Yah, ane gagal pekiwan deh, wkwkw XD

Ikutan numpang gabung di All New GRAVITY hang out spot yah ^^
Nice new room nih Gan Ago emoticon-Smilie
Smoga kita dapat semakin berkembang dan menhidupkan motto kita "Solidarity, Safety, and Style"!
Salam kenal yah smuanya emoticon-Angkat Beer

-- Gravity-13
Roku (Treasurer)
emoticon-Malu

Quote:

Bewok? Kalo ente bewok ane apa dong bro? wkwkwk emoticon-Matabelo
Quote:


Et dah.. Ini pak bendahara baru muncul ke mane ajee..

*jitakin*
Quote:


Weks ampun Pak Ketum XD
Ane abis ngurus event selama sminggu penuh last week, jd terkesan vakum nih, wkwk, maap bos emoticon-Blue Guy Peace
Be back with a new look soon, stay tuned ^^
Dah pindah link nih,.,..semoga tambah sukses.


Salam,

Accentman
Salam kenal rekan2 Gravity..

izin menyimak neh..

salam hangat dari Trajet Family Club..
Quote:


-mantab..welcome to the clubemoticon-thumbsup


Quote:


-infonya dari mana ya gan?emoticon-Ngakak
coba agan bandingkan torsi GA yang ada di page one dengan beberapa kompetitornya(lmereka lebih besar 100cc malah),kira2 lebih kecil atau besar?

soal mentul2 tidak benar,yang benar adalah empuk tapi masih dalam batas normal



Siang agan agan Gravity ane dr ANR community..selamat ya atas terbentuknya rumah baru.....semoga gravity makin sukses terus...Amiiin
Quote:


Salam hangat juga, om :-)

Quote:


Ayo post foto GAnya gan..

Quote:


Makasi, makasi emoticon-Big Grin

Ayo kapan nih kopdar bareng?

Quote:


yang nyaman untuk dipake??..habis budget berapa gan??emoticon-Add Friend (S)
Quote:



Ayo kapan aja gan..cuma kalo bisa di Rest Area aja..kalo ga di Bandung..biar lebih sejuk, silakan ke gan Fariz (sinaziraf) ANR biar koordinasi...hehehehehe
Wah, udah punya rumah baru aja nih. Selamat deh.
Hari minggu Ane mau dateng ke PARJO nih. Dari Gravity banyak yg dateng kah ?
ROCK baru 2 orang yang confirm.
Hadir om emoticon-Blue Guy Smile (S) hehehehehheemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


yg nyaman buat daily use menurut ane ketebalan 45 karena kalopun mendadak diisi full 5 penumpang tidak terlalu mepet sama spakbor..

habis berapa tergantung merk gan emoticon-Smilie
Quote:



So far 4 orang sudah confirm..
Rencananya pada dtg jam 9 pagi..
Quote:


Gan, Newbie boleh ikut join nga? Form register sdh di submit ke email Mas Taufik....
Quote:


dengan senang hati menyambut kedatangan member baru.
Kumpul di panahan senayan jam 9 pagi.

Quote:


Ok Mas Bro, thx a lot...
Black phantom grand avega.


>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
Quote:


Mantaf Gan....
Halaman 3 dari 180


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di