alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013725863/gtgtgtkomunitas-hyundai-grand-avegagrand-avega-community-gravitykaskus

Komunitas Hyundai Grand Avega(GRand AVega communITY-GRAVITY)@KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 180 dari 180
mau nanya nih agan agan disini, saya baru beli grand avega seken, sekarang bannya 205/45 ring 17 velg 17x7,5 et42 dipasangin spacer, ban kalo diganti lebih tebel maksimal berapa ya? 215/50 bisa nggak ya ? mohon masukannya, sebab bantingannya keras, ban kayaknya terlalu tipis
Diubah oleh xenofan368

Bodykit Grand Avega SG

Salam,

Saya pemilik GA 2013 GL Matic tertarik memasang bodykit GA type SG (front lips, sideskirt samping) pada mobil saya. Apakan bisa? Dimana saya bisa mendapatkan bodykit GA type SG tsb?

Terimakasih
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
Salam gan

Saya pemilik hyundai Avega tahun 2008
Saya mau nanya gan, kalau dipakai jalan 4-5 km mogok, kalau dibuat mundur langsung mogok, yg sudah di ganti pompa bensin sama filter nya masih mogok, biasanya ini kena apanya ya?

Terimakasih
Halo agan2 dan para suhu Hyundai GA. Ane pengen ambil GA 2015 nih, sblmnya ada bbrp yg mau ane tanyain
1. Sudah ada fitur safety spt airbag dan rem abs belum?
2. Klo ga salah spionnya blm auto retract ya, adakah yg jual modulnya?
3. Power window driver hanya auto down? Bisa dimodif auto up jg ga?
4. Kalo baris blkg direbahin, rata lantai dg bagasi nggak?
Thanks
Balasan post xenofan368
Quote:


---205/45 sudah as..atau turun satu ukuran ke 16' agar lebih empuk

Quote:


---silakan baca postingan2 ane sebelumnya ada nama2 bengkel

Quote:


---coba check sistem pengapian nya..check koil/busi..kuras tangki bensin nya sekalian dan check injector

Quote:


---
1.silakan baca page 1
2.ada,silakan cari di sentra otomotif terdekat
3.betul,hanya auto down..untuk modul auto up sama seperti jawaban ke 2
4.tidak rata dengan lantai tapi landai dan bisa masuk barang tinggi/panjang.
Hai teman2 Komunitas Hyundai Grand Avega,
Jangan lupa ikutan [COC] Ceritakan Mobil Kesayangan Agan/Sista, Dapetin Hadiah Menarik dari Garasi.id!


>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS

more info click here

Terimakasih.

Masalah kopling

Ane punya GA 2012 kmrn abis ane ganti kampas kopling 3 kali. Yg pertama ganti tanpa mengganti mataharinya trs yg ke2 ganti mataharinya saja. Tetep aja pas masuk gigi 1 kayak ada grunjalan (gmn ya jelasinnya 😁) trs kmrn ane ganti 1 set langsung tp kadang masih tetep jika masuk ke gigi 1 kadang ada masalah yg sama. Gak smp 2 bln ane 3x bongkar kampas kopling. Maklum ane awam ttg mesin.
Mungkin para suhu punya solusi tentang masalah GA ane. Makasih ya para suhu
Halaman 180 dari 180


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di