alexa-tracking

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013725863/gtgtgtkomunitas-hyundai-grand-avegagrand-avega-community-gravitykaskus

Headlamp

image-url-apps
Ada yg tau beli headlamp copotan yg harga oke 😭😭😭

Boleh minta infonya yaa

Thank you
image-url-apps
Ane udah ke pasar mobil kemayoran juga ga terlalu banyak gan,spoiler buat GA harus custom atau ada yg langsung jadinya ya para sesepuh sekalian?
misi gan mau tanya,
oli matic grand avega & i20 klo ga salah sama ya atf-sp3.
nah itu cari dimana ya?
kmren cari di toda radal ga nemu euy.adanya atf idemitsu, kayaknya itu spec nya multi ya?
gpp emang?
KASKUS Ads
Quote:


Gan salam kenal Newbie nih ... ada Nama Bengkelnya?
image-url-apps
Quote:


Om mau nanya itu modul beli dimana? N harga berapaan om? Thx emoticon-Big Grin
Quote:


Salam kenal juga gan.
karena posisi sy di krw pas ke kalimalang macet banget, eh dpt sms dr hyundai pusat.
namanya OTOZONE (sy waktu itu service 30K)
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
ini mapnya gan:
https://www.google.co.id/maps/place/...!4d107.1446096

#bukan MKT, cuma sekedar share#
Quote:


NO DOUBT dan SuperSpring
image-url-apps
Malam gan, saya ada grand avega 2012 abis saya ganti velg R15 kok gampang gasruk kena jalan gelombang dikit? Mohon pencerahan suhu" di gravity gimana caranya biar ga sering gasruk apa diganti pernya atau bagaimana.... Makasih

Grand Avega SG 2015 White

image-url-apps
Ada yang mau beli gak ya kira kira

Grand Avega saya 2015 SG White

Suka banget sama mobil ini, nyesek juga sih mau jual tapi gimana om mau pindah, mobilnya gak bisa dibawa huhu.

Servicenya murah lagi di beres, dibandingin merk jepun yaa!!!

Kalo ada yg mau tanya please feel free dm aja ya

Sorry gak maksud jualan disini

Maaf ya minn

Start stop endgine button with RFID

image-url-apps
Ada yg mau beli gak? Copotan dari tempat ane, jual 450ajaa

Dipake cuma 1 bulan bualn gaya gaya an aja, ternyata saya sukanya yg original

Tinggal plug and play di kabel grand avega gak perlu gunting gunting segala jadi lebih rapi

Kalo daerah jakarta pusat selatan dibantuin deh pasangnya

Thank you
image-url-apps
Numpang post..

Neng vega kesayangan..sudah menemani 100rban KM
No airbag no abs😂😂
Sub - Jkt PP no problemo

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
Gan.. ada yang tau dimana masang HU plus rear cam yg recom buat GA?

Mohon ipohnya..

Ok. Gan ... tararengkyu infonya ... kira 2 terima jasa panggilan ga ya?
image-url-apps


Quote:


Selama ini ada masalah ga gan? Tertarik nih
image-url-apps
Sore agan2, mau konsultasi nih mobil grand avega kesayangan tdi sempet dengung pas di gas,keluhan udh 1 bulan terakhir.

Tdi sempet ke bengkel langganan, katanya yang masalah laher tensioner fan belt goyang sama magnet clutch nya kena. Mau ganti tpi g ada stok, malah disaranin ganti se kompressor (sekitar 3 jutaan)

Mau nanya apakah bisa kita beli satu2 partnya atau memang harus sepaket? Kalo bisa apa ada penyedia sparepart langganan ato bengkel yang bagus? Kebetulan ane tinggal di sby emoticon-Smilie

Thanks kaskus

Ganti shoc

image-url-apps
Om om boleh bagi ilmunya ga, shock belakang grand Avega sama Exel 3 sama ga
Salam kenal om om semua
Om om disini ada y tau link komunitas Hyundai GA atau Exel 3 g ? Boleh donk bantuannya digabungin ke grup WA nya komunitas GA atau Exel 3
Makasi om
halo mau tanya mengenai ground clearance di avega.
ane baru beli avega second nih. kebetulan dapat ring 17 kegedean sih. cuma lumayan modis.
kendalanya kalo lewat polisi tidur yang agak tinggian mobilnya kandas.
kira2 solusinya gimana gan??
apa kalo ganti velg dan ban ori bisa lebih tinggi GC-nya??
atau mesti di stel GC-nya ya?? thanks.
Quote:


gak ada sih gan,
cuma masalahnya kalo mau valet aja yang agak bingung abang valenya,

PM aja gan, nanti dikasih liat waktu saya pake start stop buttonya
image-url-apps
Butuh advice nya suhu2

soal pemakaiaan didalam kota dapetnya kok 6-9 km/liter
namun kalo jarak jauh/luar kota bisa dapat 15-17 km/liter.

kira2 gimana ya cara ningkatin untuk konsumsi dalkotnya.

note :
-pemakaiaan busi iridium
×