alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013725863/gtgtgtkomunitas-hyundai-grand-avegagrand-avega-community-gravitykaskus

Komunitas Hyundai Grand Avega(GRand AVega communITY-GRAVITY)@KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 174 dari 180
Quote:


---kalau dari space yang ada cukup sulit untuk dipasang bangku tambahan..kalaupun sangat terpaksa,mungkin penutup bagasi dicopot dan duduk selonjoran di bagasi...

Quote:


---cari original di bengkel resmi/sentra onderdil dengan kode FFF..lebih rigid tapi pas

Quote:


---untuk ke bengkel resmi bisa di surabaya gan..atau bisa search Berkah Jaya di google.
Gan mo nanya nih.. ane pke avega sg 2013, blakangan ini saat posisi mobil lg jalan, kadang2 alarm mobil bunyi sendiri.. itu kira2 kenapa yg gan? Thx
Mohon info suhu apakah impact dari pergantian Ban Mobil GA dari ukuran 175/70 R14 menjadi 185/70 R14 karena ukuran bawaan pabrik susah dicari thanks infonya suhu

Ganti aki grand avega

Siang om/tante, kalau mw ganti aki kering merk G* As*ra cocok ny tipe berapa ya?

ASK

Om om ganteng numpang tanya, GA ane endut2an, tarikannya jd berat, dan speedo jd gak jalan, ini penyakit dateng2an.. Pagi ane pake kumat, malemnya normal, besoknya msh normal, lusa kumat lg...
Itu knp ya om??

Notes:
GA GL 2012 manual
Bahan bakar selalu pertamax>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
Quote:


Aya balad urang garut uy emoticon-Big Grin
Gan.. grand avega 2012 emang g bisa di lock steer kah?
Mohon pencerahannya..
Quote:


---coba check sekring nya atau kondisi remote..apakah tombol nya sudah bermasalah

Quote:


---ban lebih tebal,sedikit lebih empuk..sisa nya tidak ada yang jauh beda

Quote:


---MF 55D23L

Quote:


---coba check kondisi busi dan koil..check juga grounding nya

Quote:


---lock steer?putar kanan/kiri sampai lock?bisa kok.
Pagi suhu, mau tanya nih ane, ada yang pernah pasang cruise control ga yah di aveganya, nemu di amazon cuman 60$ tapi buat old i20 sih, thx gan
Gan,,

ada yang tau ukuran baut roda GA 2012 utk roda R14?
saya pakai ukuran 15 dan 16, tidak muat.
tapi klo pake ukuran 17 malah kebesaran..

bingung ane...
mohon pencerahannya..
naksir GA, cuman belum liat beresnya area lippo cikarang, agan2 bengkel resmi sekitaran cikarang dimana ya gan ?
kalo cibubur kejauhan,kalimalang lumayan jauh juga...

makasih sebelymnya....
Quote:


---ada yg pernah pasang salah satu member..tapi mobil nya sudah dijual,jadi tidak bisa ditanyakan lagi..
kalau untuk old i20 beda deh sepertinya

Quote:


---gak langsung ke beres/tukang ban atau velg aja gan?

Quote:


---yang paling dekat ya Kalimalang..service kan jarang2,masih terjangkau lah gan kalau dari Cikarang.

Quote:


ok sip deh pencerahannya,bener juga gan kalo mobil gak sesering kaya sepeda motor serpisnya.
tambah yakin z untuk minang neng eganya.
mobil keren gak kalah dengan HB yang h nya berdiri.

[/QUOTE]

ok sip deh pencerahannya,bener juga gan kalo mobil gak sesering kaya sepeda motor .
tambah yakin z untuk minang neng eganya.
mobil keren gak kalah dengan HB yang h nya berdiri.

saya mau tanya kalau carter oli ada dijual yang om?

Quote:


Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17

body kit plastik

mau tanya suhu..saya punya GA 2013 tipe SG..lah ane kena musibah bodykit depan ane raib di gondol orang..kalo mau beli bodykit depannya aja dimana ya ??
terimakasih suhu..semoga rejekinya pada lancar..

Setir rada bunyi

Gan mo nanya, kmrn cek ke beres krn klo setir rada bunyi klo belok kanan ny ampe mentok, di scan dsana ktanya modul eps ato motorny , lom dicek total sih katanya kmungkinan juga bsa kabel ada yg kendor. Trus harga eps ny skitar 4,2 n modul ny skitar 20 jt.. emang sgtu an y gan harga modulny? Klo di luaran harga modul brpaan y?? Thx
salah kamar maaf
Diubah oleh dilliana
Quote:


Quote:



---coba contact call center di depan untuk harga resmi nya.
untuk bengkel alternatif,silakan Google "Berkah Jaya Abadi","Mutiara Auto Care" atau "Garasi Motor"
Halaman 174 dari 180


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di