alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013725863/gtgtgtkomunitas-hyundai-grand-avegagrand-avega-community-gravitykaskus

Komunitas Hyundai Grand Avega(GRand AVega communITY-GRAVITY)@KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 173 dari 180

HEAD UNIT CLARION

halo Gan...
Salam kenal semua..


Saya baru angkut GA AT 2012. Tapi ada masalah di Head Unitnya, lampu layarnya tidak menyala..
Ada saran/solusi ga yah, sebelum ane bawa ke bengkel Audio?

Oia, klo mau gabung ke Gravity gmna gan?


Quote:


---coba tekan tombol Disp yang lama,lalu tekan panah kanan/kiri sampai keluar pilihan Contrast,set di angka 16.
jika tidak terlihat juga angka/huruf nya,maka harus diservice.

gabung gravity silakan visit: gravity.web.id
Diubah oleh grandavegauser
Bisa PM saya buat start stop nya?
Gan misi salkem. Ane mw nanya perbedaan kia rio ama hyundai grand avega dari segi :
1. Kekedapan kabin?
2. Audio

Secara ane pengen ganti mobil yg lumayan tnang d dalam tp audio ga jelek2 amat. Skrg ane pake lcgc. Rencana mw ambil seken avega / rio. Bagusan mana? Thanks
Para suhu ada rekomend t4 pasang karpet dasar & jok tuk GA type GL thanks ya om min
Diubah oleh clastic
Siang..maaf mau nanya,GA sy mau ganti busi..kira2 lbh bgs pake apa ya?kl pk yg iridium beda tenaganya jauh ga sama busi biasa?dl kl ga salah,sy pernah baca disini,kl biar maksimal gap businya disetel lagi? Makasih bt pencerahannya
Quote:


makasih om, udah beli HU nya



sekalian bisa nanya lg, klo kunci grand avega ane kan model kunci jadul (kunci ama alrmnya terpisah), nah bisa bikin di gabung ga ya kuncinya model Flip Key kek hyundai tucson misal bisa ga ya di bengkel resmi? atau klo ad bengkel rekomendasi yg bisa bikin FLip key nya ...

Thanks ya


Buku Manual

Permisi agan-agan, apa ada yang punya stok buku manual GA 2013 AT? Bila ada saya berminat emoticon-Cendol Gan
Terima kasih
Quote:


---
1.kekedapan kabin relatif sama
2.audio tergantung selera..kalau tidak salah Rio pakai nya JVC..Grand Avega pakai Clarion.

Quote:


---coba cari di sentra otomotif terdekat.

Quote:


---pemakaian busi iridum menambah response tenaga yang keluar..dibilang jauh ya tidak juga..tapi lumayan lah.


Quote:


---dulu ada yg pernah nawarin..tapi lupa dengan siapa..adanya di kelapa gading..kalau gak salah denger di MGK juga ada.
Halo gan, januari 2018 ane mau ambil GA taun 2012-2013, berhubung ane domisili purwakarta jabar untuk service rutin terdekat dimana yah ? Apakah bisa ke bengkel umum ?
ane mau minang GA nih, ada rekomendasi GA yg taun berapa dan tipe apa yg menurut suhu2 semua yg terbaik (ane maunya yg transmisi AT gan btw), biar ane d lapangan bisa cari sesuai rekomendasi suhu2 semua, thx byk sebelumnya

GA thn 2013 AT limited

Om n tans, ane mau jual GA nih tipe GL limited edition warna merah automatic tahun 2013..kl ada yg minat bisa wa saya yaa di 087876999070 >>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
Diubah oleh shawky88
Om GA ane mau dijual nih
Wa 087876999070
Diubah oleh shawky88
Suhu...

ada yang pernah pasang auto retract spion grand avega daerah Jakarta dan sekitarnya?
mohon infonya..

thx
Quote:


Beli punya ane aja om, pernah pasang di GA ane, karena boil mau dijual jadi ane copot om, HID+proji+angel wa 087876999070

eyes>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
Quote:


---terdekat bisa di Bekasi atau Bandung gan..bengkel umum bisa2 saja,asal terjamin.

Quote:


---bisa cari SG atau yang keluaran terbaru yang Limited.

Quote:


---bisa di sentra onderdil terdekat..Fatmawati,BSD,Bintaro,MGK Kemayoran,dll..

edited emoticon-Smilie

Diubah oleh 3412211
ane tertarik minang GA,ane baca2 boil lumayan panjang,apakah bisa bagasi dikasih bangku temporary minimal buat duduk ank2 kya datsun go+ gituh.
cos ane kdang2 bwa sodara kalo hanya ngandalin bangku yang ada nggak muat.
trimakasih suhu pencerahannya.

Mohon Info & Sarannya Suhu

Mohon info ya guru, mau nanya nih masalah kaki" GA . Punya ane Grand avega GL th 2012 shockbreaker belakang bocor udah lumayan lama, belum dibenerin gegara masih belum nemuin part pengganti yg tepat . Kalo untuk original bawaan lagi sepertinya gak oke . Sebenernya ane feeling merk aftermarket bilstein, tapi belum nemuin penjual, Mohon info untuk shockbreaker yg yahuud, part aftermarket lain juga ndapapa. Mohon info ya suhu emoticon-Baby Boy 1

Tabung air wiper

Misi ni agan agan dan suhu, mau tanya dong, ada yang tau tempat jual tabung air wiper buat GA kalo bisa yang bisa kirim ke malang ato daerah surabaya, thx agan
Halaman 173 dari 180


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di