alexa-tracking

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013725863/gtgtgtkomunitas-hyundai-grand-avegagrand-avega-community-gravitykaskus

ASK

image-url-apps
Om om ganteng numpang tanya, GA ane endut2an, tarikannya jd berat, dan speedo jd gak jalan, ini penyakit dateng2an.. Pagi ane pake kumat, malemnya normal, besoknya msh normal, lusa kumat lg...
Itu knp ya om??

Notes:
GA GL 2012 manual
Bahan bakar selalu pertamax>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
image-url-apps
Quote:


Aya balad urang garut uy emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gan.. grand avega 2012 emang g bisa di lock steer kah?
Mohon pencerahannya..
KASKUS Ads
Quote:


---coba check sekring nya atau kondisi remote..apakah tombol nya sudah bermasalah

Quote:


---ban lebih tebal,sedikit lebih empuk..sisa nya tidak ada yang jauh beda

Quote:


---MF 55D23L

Quote:


---coba check kondisi busi dan koil..check juga grounding nya

Quote:


---lock steer?putar kanan/kiri sampai lock?bisa kok.
image-url-apps
Pagi suhu, mau tanya nih ane, ada yang pernah pasang cruise control ga yah di aveganya, nemu di amazon cuman 60$ tapi buat old i20 sih, thx gan
Gan,,

ada yang tau ukuran baut roda GA 2012 utk roda R14?
saya pakai ukuran 15 dan 16, tidak muat.
tapi klo pake ukuran 17 malah kebesaran..

bingung ane...
mohon pencerahannya..
image-url-apps
naksir GA, cuman belum liat beresnya area lippo cikarang, agan2 bengkel resmi sekitaran cikarang dimana ya gan ?
kalo cibubur kejauhan,kalimalang lumayan jauh juga...

makasih sebelymnya....
Quote:


---ada yg pernah pasang salah satu member..tapi mobil nya sudah dijual,jadi tidak bisa ditanyakan lagi..
kalau untuk old i20 beda deh sepertinya

Quote:


---gak langsung ke beres/tukang ban atau velg aja gan?

Quote:


---yang paling dekat ya Kalimalang..service kan jarang2,masih terjangkau lah gan kalau dari Cikarang.

image-url-apps
Quote:


ok sip deh pencerahannya,bener juga gan kalo mobil gak sesering kaya sepeda motor serpisnya.
tambah yakin z untuk minang neng eganya.
mobil keren gak kalah dengan HB yang h nya berdiri.
image-url-apps

[/QUOTE]

ok sip deh pencerahannya,bener juga gan kalo mobil gak sesering kaya sepeda motor .
tambah yakin z untuk minang neng eganya.
mobil keren gak kalah dengan HB yang h nya berdiri.

saya mau tanya kalau carter oli ada dijual yang om?

image-url-apps
Quote:


body kit plastik

image-url-apps
mau tanya suhu..saya punya GA 2013 tipe SG..lah ane kena musibah bodykit depan ane raib di gondol orang..kalo mau beli bodykit depannya aja dimana ya ??
terimakasih suhu..semoga rejekinya pada lancar..

Setir rada bunyi

image-url-apps
Gan mo nanya, kmrn cek ke beres krn klo setir rada bunyi klo belok kanan ny ampe mentok, di scan dsana ktanya modul eps ato motorny , lom dicek total sih katanya kmungkinan juga bsa kabel ada yg kendor. Trus harga eps ny skitar 4,2 n modul ny skitar 20 jt.. emang sgtu an y gan harga modulny? Klo di luaran harga modul brpaan y?? Thx
salah kamar maaf
Quote:


Quote:



---coba contact call center di depan untuk harga resmi nya.
untuk bengkel alternatif,silakan Google "Berkah Jaya Abadi","Mutiara Auto Care" atau "Garasi Motor"
image-url-apps
Gan salam kenal.. Ane mohon info gan.. Tau ga biaya dan tempat jual blok mesin bawah avega GX 2012 ..blok mobil ane pecah pas lg jalan bro..
image-url-apps
Quote:


wanjir.. ikutan drag gan? luar biasa. klo mau langsung ke delaer hyndai di pondok indah noh, dia dealer gede banget
image-url-apps
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
image-url-apps
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
===============================================
Permisi agan semua..
Saya memperkenalkan produk"corong ajaib", fungsinya untuk menghilangkan hambatan udara yg di hisap TB, jadi supply udara yg dihisap lbh banyak
Sdh saya aplikasikan sendiri di mobil saya, Kia Rio yg mana type engine-nya sama dgn GNA.. Harganya hanya 100rb
Info lbh lanjut bisa WA 08125876894
Saya tdk buka lapak di FJB khusus corong ini, teman-teman komunitas Rio biasa beli dan testimoni di FB Kia Rio Indonesia
image-url-apps
Gan mohon bantu.. Kalo ada yg punya info blok mesin copotan bawah avega GX 2012 type blok mesin G4EB mohon info ya gan.. Blok mesin ane pecah.. Kalo ada tolong wa ke 081212247143
×