alexa-tracking

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013725863/gtgtgtkomunitas-hyundai-grand-avegagrand-avega-community-gravitykaskus
Para suhu ada rekomend t4 pasang karpet dasar & jok tuk GA type GL thanks ya om min
Siang..maaf mau nanya,GA sy mau ganti busi..kira2 lbh bgs pake apa ya?kl pk yg iridium beda tenaganya jauh ga sama busi biasa?dl kl ga salah,sy pernah baca disini,kl biar maksimal gap businya disetel lagi? Makasih bt pencerahannya
Quote:Original Posted By grandavegauser


---kalau ada budget lebih baik di beres..jika tidak bisa cari di bengkel alternatif power window



---solusinya silakan pasang projector agar sinar lebih fokus..bisa dicari di sentra onderdil terdekat.



---merk bervariasi sesuai dengan harga..tangsel dan bsd bisa ke bsd autoparts


makasih om, udah beli HU nya



sekalian bisa nanya lg, klo kunci grand avega ane kan model kunci jadul (kunci ama alrmnya terpisah), nah bisa bikin di gabung ga ya kuncinya model Flip Key kek hyundai tucson misal bisa ga ya di bengkel resmi? atau klo ad bengkel rekomendasi yg bisa bikin FLip key nya ...

Thanks ya


Buku Manual

Permisi agan-agan, apa ada yang punya stok buku manual GA 2013 AT? Bila ada saya berminat emoticon-Cendol Gan
Terima kasih
Quote:Original Posted By st4rcr4ft
Gan misi salkem. Ane mw nanya perbedaan kia rio ama hyundai grand avega dari segi :
1. Kekedapan kabin?
2. Audio

Secara ane pengen ganti mobil yg lumayan tnang d dalam tp audio ga jelek2 amat. Skrg ane pake lcgc. Rencana mw ambil seken avega / rio. Bagusan mana? Thanks


---
1.kekedapan kabin relatif sama
2.audio tergantung selera..kalau tidak salah Rio pakai nya JVC..Grand Avega pakai Clarion.

Quote:Original Posted By clastic
Para suhu ada rekomend t4 pasang karpet dasar & jok tuk GA type GL thanks ya om min


---coba cari di sentra otomotif terdekat.

Quote:Original Posted By r5800ts
Siang..maaf mau nanya,GA sy mau ganti busi..kira2 lbh bgs pake apa ya?kl pk yg iridium beda tenaganya jauh ga sama busi biasa?dl kl ga salah,sy pernah baca disini,kl biar maksimal gap businya disetel lagi? Makasih bt pencerahannya


---pemakaian busi iridum menambah response tenaga yang keluar..dibilang jauh ya tidak juga..tapi lumayan lah.


Quote:Original Posted By rizaaja


makasih om, udah beli HU nya
sekalian bisa nanya lg, klo kunci grand avega ane kan model kunci jadul (kunci ama alrmnya terpisah), nah bisa bikin di gabung ga ya kuncinya model Flip Key kek hyundai tucson misal bisa ga ya di bengkel resmi? atau klo ad bengkel rekomendasi yg bisa bikin FLip key nya ...

Thanks ya


---dulu ada yg pernah nawarin..tapi lupa dengan siapa..adanya di kelapa gading..kalau gak salah denger di MGK juga ada.
Halo gan, januari 2018 ane mau ambil GA taun 2012-2013, berhubung ane domisili purwakarta jabar untuk service rutin terdekat dimana yah ? Apakah bisa ke bengkel umum ?
ane mau minang GA nih, ada rekomendasi GA yg taun berapa dan tipe apa yg menurut suhu2 semua yg terbaik (ane maunya yg transmisi AT gan btw), biar ane d lapangan bisa cari sesuai rekomendasi suhu2 semua, thx byk sebelumnya

GA thn 2013 AT limited

Om n tans, ane mau jual GA nih tipe GL limited edition warna merah automatic tahun 2013..kl ada yg minat bisa wa saya yaa di 087876999070 >>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
Om GA ane mau dijual nih
Wa 087876999070
Suhu...

ada yang pernah pasang auto retract spion grand avega daerah Jakarta dan sekitarnya?
mohon infonya..

thx
Quote:Original Posted By linkhbond
Hi agan agan,

ada yang udah pernah ganti bholam lampu pake LED H4 atau HID belom?

mau reviewe,
Beli H4 LED di aliexpress merk Partol model S2 (https://www.aliexpress.com/store/pro...c794664Mb3HN0)
mau ganti warna putih ceritanya bosen pake warna warna kuning gitu

dateng barangnya 2 minggu kemudian,
dicoba lah, terang banget, Happy, warnanya sama kaya DRL di foglamnya
tapi kenapa jadi gak ada garisnya ya? sinar kemana mana

waduh berabe nih kesilauan dari lawan arah,
akhirnya ganti lagi pake halogen biasa,

ada yang pernah pengalam pake HID atau LED kah?
tolong share dong,

FYI I bought only $15 lagi disc waktu itu

thank yoo


Beli punya ane aja om, pernah pasang di GA ane, karena boil mau dijual jadi ane copot om, HID+proji+angel wa 087876999070

eyes>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
Quote:Original Posted By mevlan
Halo gan, januari 2018 ane mau ambil GA taun 2012-2013, berhubung ane domisili purwakarta jabar untuk service rutin terdekat dimana yah ? Apakah bisa ke bengkel umum ?


---terdekat bisa di Bekasi atau Bandung gan..bengkel umum bisa2 saja,asal terjamin.

Quote:Original Posted By greencarranger
ane mau minang GA nih, ada rekomendasi GA yg taun berapa dan tipe apa yg menurut suhu2 semua yg terbaik (ane maunya yg transmisi AT gan btw), biar ane d lapangan bisa cari sesuai rekomendasi suhu2 semua, thx byk sebelumnya


---bisa cari SG atau yang keluaran terbaru yang Limited.

Quote:Original Posted By mouek_1989
Suhu...

ada yang pernah pasang auto retract spion grand avega daerah Jakarta dan sekitarnya?
mohon infonya..

thx


---bisa di sentra onderdil terdekat..Fatmawati,BSD,Bintaro,MGK Kemayoran,dll..

Quote:Original Posted By andri.akbar


Kenapa emang rack steer nya om?kok mau ganti?
Kalo Kemaren saya sempet bunyi2 di rack steer, trus saya servis di bengkel spesialis steer rack eps di depok, skr sudah senyap..ga ada bunyi2.


Japriin donk om bengkel nya emoticon-Embarrassment

×