alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013725503/lucu-gan-nenek2-newbie
LUCU GAN NENEK2 (newbie)
maaf gan kalo kurang lucu,maklum masih newbie emoticon-Malu (S)
tapi kalo lucu kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan.emoticon-Peace

ni dia ceritanya gan..
Cerita ini lucu sekaligus memberikan inpirasi bagaimana mendapatkan dan menentukan timing progress yang tepat agar mendapatkan hasil yang tepat pula.

Seorang nenek genit masuk ke BI (Bank Indonesia) dgn sekoper uang.. Ia minta dipertemukan dgn GBI (Gubernur BI)

Nenek : "Saya akan buka rekening, dgn simpanan jumlah yg sangat besar!"
...
... Staff BI ragu, tp akhirnya membawa si nenek ke ruangan GBI..

GBI: "Brp banyak uang yg akan disimpan?"

Sambil meletakkan koper uang di meja,
Nenek: "Rp. 1 milyar!! Tunai !!"

Penasaranlah Pak GBI,
GBI: "Maaf, saya agak terkejut.. Dari mana ibu dapat uang tunai sebanyak ini?"

Nenek: "Saya menang tebak-tebakan.."

GBI: "Menebak macam apa, kok taruhannya besar sekali?"

Nenek: "Mau contoh? Saya yakin telur burungmu bentuknya kotak!"

GBI: "Apa?? Ini tebakan paling konyol yg pernah saya dengar.. Anda tak mungkin menang dgn tebakan seperti itu!"

Nenek: "Anda Berani bertaruh?"

GBI: "Siapa takut!! Saya bertaruh Rp. 50juta, krn saya tahu telur saya tdk kotak!"

Nenek: "Ok, ini menyangkut uang gede.. Bisa saya ajak pengacara ke sini besok jam 10 pagi?"

GBI: "Silahkan saja!"

Malamnya GBI, ia berdiri telanjang di depan cermin dan memastikan telurnya tidak kotak.. Sampai akhirnya dia yakin telurnya benar-benar bulat, tidak kotak.. Maka ia yakin besok bakal menang dan mendapatkan Rp. 50juta..

Tepat jam 10.00 pagi, nenek itu dtg dgn pengacara ternama dan terkenal.. Kemudian ia mengulang kesepakatan kemarin..

Nenek: "Rp. 50juta untuk tebakan telur burungmu yg kotak?"

Mengangguk setuju,
GBI: "Okay!!"

Nenek itu minta Gubernur buka celana spy semua bisa melihat bentuk telurnya.. Nenek meraih telur Gubernur dan merabanya...
GBI: "Yah, tak apalah.. Uang Rp. 50juta tidak kecil.. Biar ibu yakin telur saya tdk kotak.."

Pada detik yg sama saat nenek itu meraba telur Gubernur, pengacaranya terlihat lemas sambil membentur-benturkan kepalanya ke dinding..

GBI: "Ada apa dengan pengacara itu?"

Nenek ini menjawab kalem,
Nenek: "Ndak apa2.. Saya cuma bertaruh dengannya Rp.250 juta, bahwa jam 10.00 pagi ini saya bisa memegang telur Gubernur BI..!!" ?????????=))?????????

(Ketawanya Jangan Keras2 y)emoticon-Ngakak
PERTAMAX ah srupuuuutttt
lumayan.... lucu
kocak juga gan koplak gan ada aja si agan haha emoticon-Ngakakbisa an aj sob emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak salam kenal gan emoticon-Shakehand2emoticon-Angkat Beer
mayan gan pagi2 buatbikinsemangat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak GBI ny di oon'n nenek-nenek

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lanjut..gan
Anjir, hebat banget tuh nenek nipu orang emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L) kreatif agan yg satu ini . emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak ente gan,
hahaha
konyol banget gan
lucu abis
konyol ... tapi dah sering Gan ...
disini yang baru:
Quote:demo BB+++(m)
emoticon-Blue Repost gan emoticon-Cool emoticon-Matabelo
berbau repsol gan tp tetep bkn ketawa pagi2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada unsur emoticon-Blue Repost nya gan
tapi gapapa yg penting ane tetep emoticon-Ngakak
keep post d gan emoticon-thumbsup
ane izin mejeng di pejwan y gan biar tetep kelihatan emoticon-Cool
Taruhannya bisa di tiru tuh emoticon-Ngakak (S)


bantu vote
wakakakakak cari duit cepet tuh gan,,, kapan2 praktekin dah,, emoticon-Ngakak
masih untung 200jt gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pinter amir tu nenek......lumayan masuh untung 200jt.....emoticon-Ngakak

nice joke n keep posting Gan,,,,,