alexa-tracking

10 Superhero Paling Favorit Dekade Tahun 1990

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013725451/10-superhero-paling-favorit-dekade-tahun-1990
10 Superhero Paling Favorit Dekade Tahun 1990
Quote:
Quote:
wiro sableng sepuh banget gan secara ada di komik jugaemoticon-Big Grin
KASKUS Ads
jah ada saras emoticon-Ngakak
jaman ane dulu nih gan tokoh" pahlawannya


10 Superhero Paling Favorit Dekade Tahun 1990
ga ada si buta dari goa hantu yaa. padahal keren tu
Quote:


kalah pamor sama yang 10 itu gans emoticon-Big Grin

Quote:


haha sama gan , ane paling seneng pas dia split emoticon-Hammer (S)
Quote:


hahaha iyah gans, komiknya juga dulu ada yg jual di pedagang mainan di sd ane emoticon-Hammer (S)
jiraiya gan ane suka bgt nntn nuh...emoticon-Matabelo
Wah jd inget wkt ane kecil dlu pas lg imut2 nya emoticon-Ngakak
kalau Saras masuk, harusnya :Panji Manusia Millenium" juga ada Gan emoticon-Peace
Quote:


hahaha iya gans ane juga samaa..

masih inget aja lirik lagunya :

jiraiya menjadi angin...
jiraiya menjadi cahaya..

emoticon-Belomatabelo

Quote:


hahaha ane sih dari kecil udah ganteng gans emoticon-Hammer (S)

Quote:


ah masih kalah pamor sama yg 10 itu gans emoticon-Big Grin
saras 008 sama jiny oh jiny sama jin dan jun gan favorit ane.... walau produk lokal sih
jadul2 smua nih hero gan....
jaman gua eSDe..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wiro sableng tuh gan, ga pernah ane lewatin satu pun episodenya.. orangnya kocak soalnya gan
ADA BITELBOG GAN... emoticon-Belo matabelo jadi kangen gan..
ADA BITELBOG GAN... emoticon-Belo matabelo jadi kangen gan..
Ultraman pilihan ane gan emoticon-Ngakak

10 Superhero Paling Favorit Dekade Tahun 1990

Spoiler for Info:


10 Superhero Paling Favorit Dekade Tahun 1990


~OsandaKusuma~
ane pilih wiro sableng aja deh gan haha salam 212emoticon-Ngakak
wah jadi teringat masa kecil.. diantaranya yang ane suka waktu kecil power rangers, satria baja hitam dan ultraman.emoticon-Malu


Quote:
Saint Saiya gk masuk gan,,, meteor pegasussss.... emoticon-Big Grin