alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013724664/pilih-mana-beasiswa-k-turki-ato-di-indonesia
Kesel 
pilih mana, beasiswa k turki ato di Indonesia
to the point aja gan, ane kemaren dapet beasiswa s1 ke turki, tapi masalahnya ane ga tau itu beasiswa mau diambil ato engga>? soalnya, sehari sebellum daftar beasiswa ke turki itu, ane juga ngajuin beasiswa buat kuliah di Indonesia. dari fasilitas yang dikasih, kedunya hampir sama, ada uang saku, tempat tinggal, biaya kuliah sampe lulus
pilih yg terbaik menurut bidang yg ente senengin gan
emoticon-thumbsup

ikuti kata hati, jangan lupa survei dulu di forum" ttg kualitas univ tujuan. terutama di jurusan yg bakalan ente ambil, jangan asal pilih.
emoticon-thumbsup

kadang univ yg terkenal, blm tentu menyediakan jurusan yg sesuai dg keinginan kita, #curcol emoticon-Ngakak
ikutin kata hati agan dan tanya yang di Atas pastinya emoticon-Malu (S)
keluar negeri aja gan emoticon-thumbsup
sekalian nambah pengalaman sama teman emoticon-Big Grin


*just my opinion
wah pikirin baik2 dong gan,tanya sama orang tua aja gan mana yg baiknya.

btw beasiswa apa nih gan? share dong , ane lagi nyari beasiswa juga nih hehehe emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By lalaadi
pilih yg terbaik menurut bidang yg ente senengin gan
emoticon-thumbsup

ikuti kata hati, jangan lupa survei dulu di forum" ttg kualitas univ tujuan. terutama di jurusan yg bakalan ente ambil, jangan asal pilih.
emoticon-thumbsup

kadang univ yg terkenal, blm tentu menyediakan jurusan yg sesuai dg keinginan kita, #curcol emoticon-Ngakak

iya gan.. makasih sarannya.. emoticon-thumbsup
ane mending di indonesia aja gan,, dah cinta sama indonesia



#genkcihuahua
Quote:Original Posted By Berondong.Manis
keluar negeri aja gan emoticon-thumbsup
sekalian nambah pengalaman sama teman emoticon-Big Grin


*just my opinion


iya gan.. kayaknya itu pilihan ane deh.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By chobolatos
wah pikirin baik2 dong gan,tanya sama orang tua aja gan mana yg baiknya.

btw beasiswa apa nih gan? share dong , ane lagi nyari beasiswa juga nih hehehe emoticon-Shakehand2


iya gan.. ane udah konsul ama bokap.. beliau sih ngijinin, tapi kayaknya dalem hatinya masih berat deh.. emoticon-Berduka (S)

aduh maap gan.. beasiswanya udah ditutup, lagian di bandung kok gan..
di turki ambil apa? di PT mana? kl menurut ane ambil yg turki gan. turki adalah pusat peradaban. ingat kan, romawi timur disana. dia pernah menguasai eropa slama berabad2. dia jg yg menguasai islam slama hampir 1000tahun. intelektual dunia (tidak hny muslim) yang berasal dari turki bejibun gan..

aplg masalah bahasa, stahu saya, turki termasuk negara kaya bahasa. disamping bahasa turki sndri, kampus2nya jg byk yg pakai pakai inggris, prancis, arab, dll.. itu pst bs jadi nilai tambah buat agan..

saran ane, S1 disana, S2 ambil di eropa/amrik, kl S3 gpp disini aja.. krn sbnrnya S3 itu hampir 100% independent learning..
Quote:Original Posted By ana82
di turki ambil apa? di PT mana? kl menurut ane ambil yg turki gan. turki adalah pusat peradaban. ingat kan, romawi timur disana. dia pernah menguasai eropa slama berabad2. dia jg yg menguasai islam slama hampir 1000tahun. intelektual dunia (tidak hny muslim) yang berasal dari turki bejibun gan..

aplg masalah bahasa, stahu saya, turki termasuk negara kaya bahasa. disamping bahasa turki sndri, kampus2nya jg byk yg pakai pakai inggris, prancis, arab, dll.. itu pst bs jadi nilai tambah buat agan..

saran ane, S1 disana, S2 ambil di eropa/amrik, kl S3 gpp disini aja.. krn sbnrnya S3 itu hampir 100% independent learning..

oooh gitu ya gan.. ane masih bingung nih mau ngambil apa.. emoticon-Bingung
makasih ya gan sarannya..
ente dapet Turkiye Burslari bukan gan? ane juga dapet gan, tapi yang S2..
ambil aja gan, sapa tau emang jalan Tuhan buat agan di sana, buka pengalaman, buka network, buka karir, dan sapa tau buka jodoh emoticon-Big Grin

ane nih yang bingung, dapet turki, tapi masi nunggu monbusho jepang juga.. pusing gan mau pilih mana..... emoticon-Cape d... (S)
kalo ada k saudi aja gan
emoticon-Big Grin
di indonesia aje dah gan
×