alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013723346/ane-mau-nyari-kerjaan-gan-tolong-ane-plisss
ane mau nyari kerjaan gan. tolong ane plisss....
agan agan n sista sista yg terhormat....

ane lagi nyari kerjaan yg pas buat ane. pliss tolong ane ada yg punya lowongan ga??

ane lulusan SMA umur 20...

ane nyari kerjaan yg hari minggu libur sm tanggalan merah.

gaji umr aja,....

plissss bantu ane... emoticon-Sorry
waduh gak tau gan...
bikin kerjaan sendiri aja gan...
siapa tau bisa jadi bos... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kempezs
waduh gak tau gan...
bikin kerjaan sendiri aja gan...
siapa tau bisa jadi bos... emoticon-Big Grin


wira usaha gitu ye?? huhuu ga ada modal gaan... emoticon-Sorry
ANE JUGA BLOM KERJA GAN
BUTH KERJAAN NI GAN emoticon-Sorry
liat2 di koran, banyak atuh gan
cantumin lokasi dong gan,sapa tau ada yang butuh pegawai
ane sih ga punya kerjaan emoticon-Sorry
ni di longe rame banget ya emoticon-Big Grin
ane sampe pusing mau komen thread yg mana emoticon-Big Grin
sama gan

ane jg lagi nyari nih,,

ikut mantau aja deh

FORUM DEWASA
ane mau nyari kerjaan gan. tolong ane plisss....
ente buka forum lowongan kerja aj gan.. emoticon-Big Grin
kerja ama ane aja ganemoticon-Big Grin
coba buka thread lowongan kerja gan atau googling emoticon-thumbsup: tapi wirausaha juga boleh tuh... modal ga melulu soal duit kok gan... dagang aja di kaskus... modal photo & kejujuran gan emoticon-I Love Kaskus (S)







QR
\t
Produk Agan di Kaskus ingin cepat laku? Cuma 20rb/bln Loh + Bonus VPN 6 Bulan GRATIS!

VPN Hotspotshield Terbaik, Tercepat & Termurah 1 Tahun
Kaskus konsultasi tarot online & offline profesional
Privat Hipnotis Langsung Praktik!
Join ke Jobsdb aja gan.
Informasi kerjaan ada disitu. emoticon-Big Grin
coba msk forum job vacancy gan.. bnyk kok kerjaan disitu.. emoticon-Big Grin
Salah kamar nih emoticon-Salah Kamar

Cari-cari di
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=278
bantu ane jualan aja gan, agan dapat harga khusus buat agan jual lagi... jualanku.lkmd.info
trit yang sangat bagus dan menarik untuk dikunjungi.. very nice post emoticon-Ngakak
wah ane juga lg nyri kerja gan, susah jaman skrg krja part time cuma minggu doank,????
kerja bakti cocok buat ente gan. yakin emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By belanjazone
trit yang sangat bagus dan menarik untuk dikunjungi.. very nice post emoticon-Ngakak



jungker beraksi. lapor hansip ah.
ane jg lg nganggur ni
Banyak yg nyari kerjaan, bukan lo doang. Usaha yg keras sampe batas maksimal, kalo perlu apply tuh lamaran door to door, kalo plass pliss doang, sapa yg mau ngasih kerjaan emoticon-Big Grin