alexa-tracking

MENU DI RUANG GANTI: BARCA MAKAN PISANG, REAL MADRID PESTA PIZZA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013722953/menu-di-ruang-ganti-barca-makan-pisang-real-madrid-pesta-pizza
MENU DI RUANG GANTI: BARCA MAKAN PISANG, REAL MADRID PESTA PIZZA
Spoiler for barca:


Spoiler for real:


Persaingan Barca dan Real Madrid enggak cuman di La Liga atau Liga Champions, tapi juga di ruang ganti pemain. Harian Spanyol, AS, bahkan sampai melakukan investigasi pada menu yang dikonsumsi skuad Pep Guardiola dan Jose Mourinho.
Benar benar persaingan seteru abadi disegala bidang...

Bantu Rate ya emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
waah , barca kalah di elit nih makanan nya emoticon-Matabelo
tapi ya tetep aja khasiat nya banyak di Pisang kalo kek gitu emoticon-Angkat Beer
pisng.........??????..........emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
bukan cuma pemainnya.. madrid juga elit gan makanannya
perbedaan tim yang sehat sama yang gak gan emoticon-Peace
pantesan barca kuat2 bgt staminanya banyak konsumsi buah toh ternyata kuncinya emoticon-Peace
emang lebih bagus pisang dong gan kalo dalam situasi kek gitu...
lebig mudah dicerna soalnya...
yang satu makan vitamin, yang satu makan sampah!! emoticon-Ngakak
kalo di ruang ganti club2 indnesia jangan kan pisang,air mineral aja minta
hahahah
Quote:


kasian amat gan emoticon-Hammer (S)
bner bgt gan ga di liga spanyol,liga champions dan diruang gnti pun masih aja berseteru diantara keduanya.
sehatan pisang gan , tapi enakan pisang emoticon-Big Grin
jadi pizza itu enak tapi enakan pisang
makanya barca pilih pisang
ulang tahun kali gan hehehhe
setau ane pisang untuk mulihin tenaga yg hilang kalo lagi aktifitas...
& juga sering dikonsumsi sama atlet2 cabang laen...
pilih pisang dong gan emoticon-Big Grin
Wah, kere amat Barca....
habis tanding kok ya cuma makan pisang, ya nggak ada energinya dong....
kaya madrid dong, makanannya berenergi....
baru habis itu mereka ane traktir rujak satu-satu di deket rumah aneemoticon-Ngakak
Quote:


bener banget gan emoticon-Ngakak
justru pisang tuh bagus bwt di makan pas sebelum olahraga. emoticon-thumbsup
kok aneh c makan pizza abis tanding bola....