Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013721974/malaysia-menurut-om-google
Ngakak Malaysia menurut Om Google
Sebelumnya kalo maaf sekali gan, agan agan juga tau manusia itu tak luput dari kesalahan karna sempurna itu hanya milik Tuhan dan Andra and The Backbone





langsung aja cekibrot gan :

Spoiler for Cekibrot:


Spoiler for Warga Negara Malaysia Menurut Google:



Quote:kalo agan agan ngakak gara gara ane, boleh dong ane minta

Quote:dan jangan bikin ane gara gara agan ngasih ane

Quote:Budayakan Rate dan komeng ya aganMalaysia menurut Om Google


lucu gan nice share
pictnya gak muncul gan
waduuuh gan lokasi gambarnya masi lokasi komputer agan tuh, keburu ngakak agannya ga sempet upload ya bang :P ahahahahaa
gambarnya mana nih ga keluar gan
Quote:Original Posted By cikmumun
pictnya gak muncul gan
itu udh muncul gan. maaf sekali

Quote:Original Posted By rayhandaneo
gambarnya mana nih ga keluar gan

sorry gan tadi mistake.. skrg udh bisa gan
kok repost sih TS nya nih repost

wkakwakawk. :maho
Beneran apa boongan ini gan awkawkawk
Quote:Original Posted By coolzjoe
kok repost sih TS nya nih repost

wkakwakawk. :maho


ente kali yang maho
sorry dah newbie
Quote:Original Posted By coolzjoe
kok repost sih TS nya nih repost

wkakwakawk. :maho
repost nya jugaa thread ane gan, tapi itu udh di delete sama mimin

Quote:Original Posted By BornToLive
Beneran apa boongan ini gan awkawkawk

coba agan cek aja
Jiah, kebangetan tuh Google
malingsial berantas aja.
itu gambar malon2 itu ya gan gambar`nya buat ane


mantap ne joge gan
Quote:Original Posted By jhonicko


mantap ne joge gan


bantu rate dong gan
mantap gan joke nya, kwkw mbah google ada2 aja
kebanget google nih
Quote:Original Posted By agungnugraha2k8
mantap gan joke nya, kwkw mbah google ada2 aja

bantu rate dong gan