alexa-tracking

Malaysia menurut Om Google

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013721974/malaysia-menurut-om-google
Ngakak 
Malaysia menurut Om Google
Sebelumnya kalo emoticon-Blue Repost maaf sekali gan, agan agan juga tau manusia itu tak luput dari kesalahan karna sempurna itu hanya milik Tuhan dan Andra and The Backbone emoticon-Ngakak





langsung aja cekibrot gan :

Spoiler for Cekibrot:


Spoiler for Warga Negara Malaysia Menurut Google:



Quote:


Quote:


Quote:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lucu gan nice share emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pictnya gak muncul gan
waduuuh gan emoticon-Frown lokasi gambarnya masi lokasi komputer agan tuh, keburu ngakak agannya ga sempet upload ya bang :P ahahahahaa
gambarnya mana nih ga keluar gan emoticon-Bingung
Quote:
itu udh muncul gan. maaf sekali emoticon-Mewek

Quote:

sorry gan tadi mistake.. skrg udh bisa gan emoticon-Big Grin
kok repost sih TS nya nih emoticon-Repostrepost

wkakwakawk. :maho
Beneran apa boongan ini gan emoticon-Ngakak awkawkawk
Quote:


ente kali yang maho
sorry dah newbieemoticon-Ngakak
Quote:
repost nya jugaa thread ane gan, tapi itu udh di delete sama mimin emoticon-Ngakak

Quote:

coba agan cek aja emoticon-Ngakak
Jiah, kebangetan tuh Google emoticon-Ngakak
malingsial berantas aja.
itu gambar malon2 itu ya gan emoticon-Ngakak gambar`nya buat ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantap ne joge gan
Quote:


bantu rate dong gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak mantap gan joke nya, kwkw mbah google ada2 aja
kebanget google nih emoticon-Ngakak
Quote:

bantu rate dong gan emoticon-Kiss