alexa-tracking

Lagu2 luar negeri yg ternyata penciptanya orang Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013721276/lagu2-luar-negeri-yg-ternyata-penciptanya-orang-indonesia
Lagu luar negeri yg ternyata penciptanya orang Indonesia
Quote:


Ok, gak usah panjang lebar, berikut ini daftarnya:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, berikut ini adalah daftar yang lagu2 musisi Indonesia yg emang bener dibeli secara resmi sama musisi2 luar,
jadi resmi dibeli gan, gak boleh dibilang plagiat.... kekeke:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
nais inpoh


jerawat bersih dalam 3-7 hari gan !

Lagu2 luar negeri yg ternyata penciptanya orang Indonesia
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13528795
banyak juga ya gan yg di copy lagu2nya sama orang luar
Quote:


lumayan banyak gan....... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Nice inpoh Gan emoticon-2 Jempol
Quote:


moga2 rame lapaknya gan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan, semoga berguna buat calon2 musisi2 Indonesia kita gan..........
hah beneran ya gan?
baru tau ane...
Quote:


ah, si gan bisa aja.........
udah cobain liat satu2 belon tuh............ emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ternyata orang luar plagiat juga ya emoticon-Big Grin
wah kereen juga orang kita gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


ya gitu deh......... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


idem atas gan.......... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Wah, baru tau nih Ane, nice info Gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-2 Jempol gan moga jadi HT ane bantu emoticon-Rate 5 Star dah...
wajib cinta musik indonesiaemoticon-Kiss (S)
TS bikin makin pada bangga dengan musisi Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ane serem gan ngeliat jerawat cmiw
bnyak jg musisi luar jiplak musisi dalm negri
Yang beli secara legal cuma orang barat yaemoticon-Big Grin
Sisanya plagiat