alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013720873/ada-yang-aneh-di-pizza-ht
Smile 
Ada Yang Aneh Di Pizza H*t ??
Ngomongin masalah Pizza, ane paling demen sama yang namanya Pizza h*t. tapi pernahkah agan menyadari bahwa apapun yng kita pesan, pasti pelayan mengatakan bahwa yang kita pesan adalah pilihan yang tepat untuk hari ini... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kadang ane becandain tuch pelayan, "emang pilihan yang gak tepat itu menu yang mana, mbak ??" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

maap gan kalo trit ane Geje wakakaaka
dari pada rusuh demo BBM mendingan Ngaskus aja dech.. emoticon-Peace emoticon-Peace
PERTAMAX MAHAL
gak mudeng emoticon-Hammer2


jerawat bersih dalam 3-7 hari gan !

Ada Yang Aneh Di Pizza H*t ??
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13528795
bukan cuma pizzahut gan...emoticon-Embarrassment
bener gan kalo di pizza hu* sering ditanyain gituemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Belum pernah makan di pizah*ut gan emoticon-Sorry
maklum Warteg Boys emoticon-Peace
Quote:Original Posted By ToTo212
Belum pernah makan di pizah*ut gan Ada Yang Aneh Di Pizza H*t ??
maklum Warteg Boys Ada Yang Aneh Di Pizza H*t ??

sama kita gan emoticon-Ngakak
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
Iya, setiap ane makan disitu, pelayannya selalu bilang 'pilihan bapak tepat sekali'..
tu pelayan dah hapal naskahnya.. emoticon-Ngakak
mungkin supaya laris gan emoticon-Ngakak
ente digombalin gan.. emoticon-Ngakak


Ada Yang Aneh Di Pizza H*t ??

Spoiler for Hot News:

ane biasa makan di warteg jadi ngga tau gan
kan harus ramah ganemoticon-Ngakak
iya gitu gn?ane tiap ke PH beli delight doang
masa pilihan tepat?emoticon-Ngakak
iya gan ane juga baru nyadar emoticon-Ngakak
wah ane jarang makan disana gan... ga suka..hehe
itu propagandanya mereka gan emoticon-army:
Gak begitu perhatiin gan,, besok deh ane coba, kalau iya bakal ane godain deh pelayannya emoticon-Big Grin
ga ngerti gan..maksudnya dia itu minta kita beli promo hari ini?...gitu??? emoticon-Hammer2
ane belum pernah makan di pizza hut gan, emoticon-Hammer