alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013720328/ajib-gaan-ni-cewek-pagi-reporter-malemnya-jadi-penari-striptease
Ajib Gaan! Ni Cewek Pagi Reporter, Malemnya Jadi Penari Striptease
Permisi Agan2 sekalian... Masih inget kasus guru di Amrik yang jadi bintang porno gak gan?

Nah ane dapet satu cerita lagi nih. Di media luar lagi heboh. soalnya Doi cantik yang satu ini punya gawean ganda. Siang jadi Reporter, Kalo malem jadi Stripper... Wuihhhh ajiiiib!!
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Memiliki pekerjaan sambilan disamping pekerjaan utama mungkin dianggap sebagai suatu hal yang wajar. Namun ada baiknya anda tidak asal memilih pekerjaan sambilan karena mungkin akan mempengaruhi kelangsungan karir anda.

Hal itulah yang kini dialami oleh seorang reporter dari kantor berita kenamaan di Houton, Houston Chronicle.

Sarah Tressler, 29 tahun, mulai menjadi reporter permanen di majalah Houston Chronicle sejak April silam setelah sebelumnya hanya menjadi penulis lepas.

Namun dibalik kegiatannya mencari berita setiap hari, ada sisi terselubung yang ternyata dirahasiakan oleh Tressler. Ya, Sarah Tressler ternyata memiliki pekerjaan sampingan sebagai penari striptease.

Dalah satu tulisan blognya, Tressler mengaku pernah mendapatkan uang hingga USD 750 dalam waktu 10 jam.


[SPOILER=Ini dia orangnya Gan[IMG]Ajib Gaan! Ni Cewek Pagi Reporter, Malemnya Jadi Penari Striptease[/SPOILER]

Ini artikel Dari Situs Dalem negerinya gan.. Lengkap dengan Foto lainnya

Kalo ini Dari situs Luar negerinya.

Ane sih bukan bermaksud menjudge... tapi jarang-jarang Gan ada reporter yang mau gawe beginian. Kalo di Indo ada gak yee...

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Wuiihhh mantabbs gaan... kirain disini... emoticon-Ngakak








emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 iiiii..... eessss.... oooo....
Weeh... emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
parah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

btw numpang pekiwan walaupun gak pertamax emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini juga ada mantap nih,gan?


wah kejar setoran nih cewek, parah deh..emoticon-Cape d... (S)
widih manteb gan emoticon-Genit:


mampir gan yg seru-seru :
Quote:yang suka begadang, bisa mati [masuk gan]
[Test Logika] Teka-Teki Korek Api
[SHARE] Dapet ide buat thread dari mana?
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
foto waktu jadi reporternya mana gan?emoticon-Bingung
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
kerjar setoran tu.emoticon-Cape d...
wush wush.. punya sambilan yang ajib bner dah tuh gan... hehhe emoticon-Ngakak emoticon-Genit:
anjriiiit kurang kali gaji nya jadi reporter emoticon-Ngakak



Ajib Gaan! Ni Cewek Pagi Reporter, Malemnya Jadi Penari Striptease
-Originally posted by ?...SaNz...?
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
Ajib Gaan! Ni Cewek Pagi Reporter, Malemnya Jadi Penari Striptease
ane kira di indo gan emoticon-Ngakak
tapi hot jga tuh gan emoticon-Genit
emoticon-Genit kurang buat bayar kost gan



Posted with kaskusBetaQR
kalo di Indonesia bakalan udh dipecat tuh gan
woooowwwwww
wah, kaco juga tuh org...
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ckckckckck teryata betmen emoticon-Cape d...
gila tuh cewek, 2 profesi sekaligus emoticon-Genit



yh gan ngk nongol gambarnyaemoticon-Sorry
×