alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013720271/demo-vs-naikin-perawan--ngakak-gan
Demo vs Naikin Perawan ( ngakak gan)
Demo vs Naikin Perawan ( ngakak gan)
vs
Demo vs Naikin Perawan ( ngakak gan)

antara demo anarkis sama naikin perawan itu beda2 tipis gan emoticon-Malu, klo ngak percaya langsung aja ke tkp gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
ini asli dari pikira ane sndiri ngak emoticon-Blue Repost

demo(D)
naik perawan (NP)

D : demo yang anarkis bisa merusak fasilitas umum
NP : bisa merusak fasilitas pribadi si cewek (itukan cewek, kalo cowok yang dinaikin bisa babak belur tuh adeknya)

D : saling pukul antara polisi dengan pendemo
NP : saling sodok menyodok ( hati2 jangan terlalu anarkis nyodoknya)

D : ngusir pendemonya pake mobil water canon
NP : kalo yang ini sih pake kapal selam mini.. emoticon-Ngakak

D : pendemo teriak kenceng2,, woi turunin BBM, kalo ngak gua ancurin nih SPBU ( lo ancurin, emang tu SpBU punya moyang lo apa??)emoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S)
NP : ini kalo teriak kenceng2 bisa dihajar ama tetangga..emoticon-Ngakak (S)

D : polisi mukul yang demo pake tongkat.. itu tuh tongkat yang dipake ama hansip lagi ngeronda.
NP : mukulnya pake tongkat ajaib, yang bisa menimbulkan kesenangan bagi yang mmakainya..

D : demo kan rame-rame tuh..
NP : kalo rame-rame make perawn yang enak mah cowoknya.. ( disodok sekali, ganti)

D : demo bisa menyebabkan pertumbahan darah dan korbannya dilarikan ke rumah sakit..
NP : pertumpahan darah yang menyenangkan,,

sekian dari ane gan,, kalo ada yang salah2 jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo mau nambahin silahkan gan..
ane berharap agan2 semua bisa emoticon-Ngakak
dan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) beserta emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star..
NP :
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiakakakkk ada2 aja ente gan
beda tipis emoticon-Ngakak
memang suasana yang bener2 beda emoticon-Ngakak
nyengir dikit gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By devlas
nyengir dikit gan emoticon-Big Grin


terserah ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak iya jg sih gan
Quote:Original Posted By BlackFangs
emoticon-Ngakak iya jg sih gan


emang bener gan emoticon-Ngakak (S)
Ternyata bedanya gk terlalu jauh... emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ternyata bedanya gk terlalu jauh... emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren bos, emoticon-Rate 5 Star buat ente bos
adalah setuju sekali dengan ts emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ga beda jauh gan ternyata bener kan ts yg emoticon-Najis
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dan 1 lg bikin ketagihan gan emoticon-Cool awokowakoawk
emoticon-Ngakakdemo masak sekalian gan wkwkwkkaakak
Wkwkwk ada2 aja emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak boz...
bener jga emte....
Quote:Original Posted By 138.138
keren bos, emoticon-Rate 5 Star buat ente bos


makasih gannn emoticon-Kiss
bruakakakak emoticon-Ngakak
mantabs gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace