alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013720212/ask-gimana-cara-mengobati-jerawat-di-badan
Breaking News! 
[Ask] Gimana cara mengobati jerawat di badan..
Jerawat ane bukannya di muka malahan dibadan gan !!

Cara biar ngilangin jerawat di badan gimana gan !! Ane gatau..
Ane juga gak tau gan..

emoticon-No Hope

coba di gosok pake amplas gan..
emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

Smile 

Mampir ke lapak ane gan ^^ bs untuk mengobati jerawat dr ujung kaki amp ujung kepala emoticon-Big Grin

™ OBAT JERAWAT AMPUH & TOKCER UNTUK SEGALA MACAM JERAWAT MERADANG.. FULL TESTIMONIAL ™
mandi sering2 gan emoticon-Hammer2



Quote:--dubistdumm
gak tau gan..



mungkin bawah ane tau tuh..



emoticon-Peace
itu bukan jerawat kali gan,

setau ane gk ada jerawat di badan, adanya BISUL

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kurangin makan pedas gan, kalo berkeringat segera ganti pakaian. sama minum air yg byk gan. ini yg bisa menyebabkan keringat di badan. coba agan mandi sabun yg ada antiseptiknya, buat mengurangi bakteri yg menyebabkan jerawat



Posted with kaskusBetaQR
coba minum obat herbal pembersih darah cap kembang bulan gan..
kasusnya sama dengan temen ane, tapi dia sudah sembuh sekarang..

Spoiler for obatnya:
coba cari d mbah google gan emoticon-Matabelo
Jagalah kebersihan tubuhmuemoticon-Smilie
kasih biore gan
×