alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013720068/nokiem-original-komplit-gan-kolektor-masuk
nokiem original komplit gan.. kolektor masuk..
nokiem original mulus.....

[QUOTE=]
maaf kalo salah kamar ya gan....
ane masih nubi soalnya

ane mau jual hape kesayangan ane nih
nokiem 5110 jadul. kondisi muluuussssss..... sinyal ngaceng, original komplit dengan charger, dus dan buku
lebih jelas lihat penampakan aja gan...
Spoiler for NOKIEM 5110:


Spoiler for DUS dan BUKU:


yang nawar afgan ane kasih dus buku aja gan hapenya gak ane kasih emoticon-Ngakak

terimakasih yang udah mampir di trit ane
ane harap agan2 sista2 kasi komeng dan emoticon-Rate 5 Star nya, yang
mau bagi emoticon-Toast ane amat sangat berterima kasih sekali


mampir kesini juga ya emoticon-Ngakak
akibat kebanyakan ngaskus
udin si pelupa
turis koplak
siapa penyelamat kerbau terakhir
batu ajaib
gara2 sandal siotong diobok2
cinta emang buta
demo unik
saingan cendol
tips mengurangi rokok
mau pertamax di mari gan
pertamax 2
kasihan-gan-beliau2-kecapean
aksi nekaaatt abg
[/QUOTE]
PERTAMAX

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau dong dusnya gan
emoticon-Rate 5 Star buat thread ini, ijo-ijo menyusul yah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cikmumun
PERTAMAX

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau dong dusnya gan


50k aja sist...
no kirim2, rekber dll repot
khusus cod aja yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 selamet ente pertamax

Quote:Original Posted By 138.138
emoticon-Rate 5 Star buat thread ini, ijo-ijo menyusul yah emoticon-Ngakak


siap gan ane tagih ntar kalo ente ISO2000 emoticon-Shakehand2
buku siapa tuh gan, belajar menulis emoticon-Ngakak
heheheehe emoticon-Ngakak (S)
nice share gan emoticon-Malu (S)

nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah
emoticon-Ngakak mahal amat gan
Quote:Original Posted By mbahjail
buku siapa tuh gan, belajar menulis emoticon-Ngakak


buku ane gan... hihihi jangan bilang2 yak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By BlackFangs
emoticon-Ngakak mahal amat gan

tawar aja gan siapa tau cocok emoticon-Ngakak
itu dus hp apa dus tv, gede bener
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BayuGanita
itu dus hp apa dus tv, gede bener
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bisa buat persiapan mudik lebaran depan gan emoticon-Ngakak
minat gan ?
Yang paling mahal buku + dosnya gan..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tnurul


50k aja sist...
no kirim2, rekber dll repot
khusus cod aja yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 selamet ente pertamax


kardusnya masih mulus gak gan emoticon-Ngakak
35k deal....?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

top dah gan
Quote:Original Posted By Lavoir
top dah gan

minat gan.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dus sama bukunya buat Ane aja Gan, lumayan buat ngardusin anak ayam emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By djoelianisme
Dus sama bukunya buat Ane aja Gan, lumayan buat ngardusin anak ayam emoticon-Ngakak

jangan dong gan ntar gak lengkap dong dagangan ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By unkldonz
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tawar dong gan jangan ngakak doang emoticon-Ngakak
ganteng banget ente bos emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk
lumayan gan jokes nya penghibur hati galau ni
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×