alexa-tracking

nokiem original komplit gan.. kolektor masuk..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013720068/nokiem-original-komplit-gan-kolektor-masuk
nokiem original komplit gan.. kolektor masuk..
nokiem original mulus.....

[QUOTE=]
maaf kalo salah kamar ya gan....
ane masih nubi soalnya

ane mau jual hape kesayangan ane nih
nokiem 5110 jadul. kondisi muluuussssss..... sinyal ngaceng, original komplit dengan charger, dus dan buku
lebih jelas lihat penampakan aja gan...
Spoiler for NOKIEM 5110:


Spoiler for DUS dan BUKU:


yang nawar afgan ane kasih dus buku aja gan hapenya gak ane kasih emoticon-Ngakak

terimakasih yang udah mampir di trit ane
ane harap agan2 sista2 kasi komeng dan emoticon-Rate 5 Star nya, yang
mau bagi emoticon-Toast ane amat sangat berterima kasih sekali


[/QUOTE]
PERTAMAX

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau dong dusnya gan
emoticon-Rate 5 Star buat thread ini, ijo-ijo menyusul yah emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


50k aja sist...
no kirim2, rekber dll repot
khusus cod aja yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 selamet ente pertamax

Quote:


siap gan ane tagih ntar kalo ente ISO2000 emoticon-Shakehand2
buku siapa tuh gan, belajar menulis emoticon-Ngakak
heheheehe emoticon-Ngakak (S)
nice share gan emoticon-Malu (S)

nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:
emoticon-Ngakak mahal amat gan
Quote:


buku ane gan... hihihi jangan bilang2 yak emoticon-Ngakak

Quote:

tawar aja gan siapa tau cocok emoticon-Ngakak
itu dus hp apa dus tv, gede bener
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


bisa buat persiapan mudik lebaran depan gan emoticon-Ngakak
minat gan ?
Yang paling mahal buku + dosnya gan..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


kardusnya masih mulus gak gan emoticon-Ngakak
35k deal....?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

top dah gan
Quote:

minat gan.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dus sama bukunya buat Ane aja Gan, lumayan buat ngardusin anak ayam emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

jangan dong gan ntar gak lengkap dong dagangan ane emoticon-Ngakak
Quote:

tawar dong gan jangan ngakak doang emoticon-Ngakak
ganteng banget ente bos emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk
lumayan gan jokes nya penghibur hati galau ni
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak