alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013719893/converse-original--kawe
THE ORIGINAL
Quote:KNOW YOUR CHUCK
Spoiler for BODY :
Spoiler for SOLE :
Spoiler for LABEL :

Converse Original & KAWE

THE KAWE

Quote:
Spoiler for SIZE LABEL:
Spoiler for INSOLE:
Spoiler for UPC LABEL:

Quote:
Spoiler for 1AE980:
Spoiler for 1W884:
Spoiler for 1B251:

STORES

Quote:
Spoiler for CONVERSE CONCEPT STORE :
Spoiler for PLANET SPORTS :
Spoiler for THE ATHLETE'S FOOT :
Spoiler for SPORTS STATION :
Spoiler for THE SPORTS WAREHOUSE :

Converse Original & KAWE

Quote:
Spoiler for PURCHASING TIPS :

Converse Original & KAWE

SIZING

Quote:Converse Original & KAWE
Spoiler for MEASURE YOUR SHOE SIZE :
Spoiler for CONVERSION CHART :
Spoiler for MEASUREMENTS IN MILLIMETERS :

Converse Original & KAWE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=663466673

ni kira" ori gk y gan
Quote:Original Posted By Loon_lonn
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=663466673

ni kira" ori gk y gan


kaweeww gans


bruise
knp ga di posting di rumah aja bos?
pejwan masih kosong nih, hhoho
wah ada rangkumannya nih om bruise yang buat emoticon-Big Grin. gampang jadi kalo temen ane yang awam tanya-tanya emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star wajib emoticon-Big Grin

TRIT INI DIBUAT UNTUK MELINDUNGI PARA BUYER DAN KASKUSER SEKALIAN emoticon-Big Grin KARENA KITA SESAMA PECINTA CONVERSE
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)



HATI-HATI YANG JUAL KAWE NGAKU ORI
WARGA SINI PADA MANTAU emoticon-army:
trit keren nih...biar tau mana asli kawe

SIZE LABEL / INSIDE TONGUE LABEL

Quote:CONTOH FORMAT SIZE LABEL / INSIDE TONGUE LABEL

Spoiler for SEBELUM 2010:
Spoiler for 2010 - SEKARANG:

Quote:CONTOH SIZE LABEL DENGAN FORMAT BERBEDA

Spoiler for M7650:
Spoiler for 101063:
Spoiler for 1W897:
Spoiler for 114883:
Quote:Original Posted By Loon_lonn
ni kira" ori gk y gan

emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By SuperSnub
bruise
knp ga di posting di rumah aja bos?
pejwan masih kosong nih, hhoho

ini jg rangkuman post yg di rmh om emoticon-Cek PM (S)
pejwan boleh tuh..

Quote:Original Posted By kemanajabole
wah ada rangkumannya nih om bruise yang buat emoticon-Big Grin. gampang jadi kalo temen ane yang awam tanya-tanya emoticon-Big Grin

thx om emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By D.N.AIDIT
trit keren nih...biar tau mana asli kawe

mudah2an membantu & bermanfaat om emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By bruise
emoticon-Cek PM (S)

mudah2an membantu & bermanfaat gan emoticon-shakehand



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13783878

kawe apa ori gan...ada tulisan rupiahnya tuh...tks gan.......
@Bruise Keren om, d bikin trit khusus ky gini. jd klu ad yg tanya ORI / KW, lgsg k sini aj y. hehehe...

Quote:Original Posted By warna21



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13783878

kawe apa ori gan...ada tulisan rupiahnya tuh...tks gan.......


bantu jawab y.

FAKE/KW.

gampangny, g ad converse CT DEAD OX.
it d atas jg udh d kasih liat box converse KW, nama d box ny CT DEAD OX.
klu ad yg jualan CT DEAD OX, bs d pastikan KW.

trs TS d thread yg agan kasih, yg ngaku2 jual barang Grade B utk meminimalisir converse KW, sama sekali g benar.
barang Grade B = cacat produksi/reject. biasanya g lolos Quality Control, dan d kasih cap B d bagian dlm sepatunya.
biasanya barang grade B g d perjualbelikan, wlupun kdg msh sk ad yg lolos k pasaran.
jd g ad ceritanya barang grade B d produksi masal utk meminimalisir converse KW.

semoga membantu
Quote:Original Posted By warna21
kawe apa ori gan...ada tulisan rupiahnya tuh...tks gan.......

betul kata om intedark GRADE B = REJECT

Quote:Original Posted By intedark
@Bruise Keren om, d bikin trit khusus ky gini. jd klu ad yg tanya ORI / KW, lgsg k sini aj y. hehehe...

makasih om emoticon-Peace moga bermanfaat
hamdallah ada trit ini, ngebantu banget buat hunting di fjb. thx gaan emoticon-Cool
thread bagus
nice job bruise emoticon-Angkat Beer
seller seller barang kawe ngaku ori harusnya disuruh maen ke sini nih biar pada nyaho emoticon-Ngakak
Nice Info gan , soalnya ane besok mau beli converse jadi bisa nge bedain deh KW sama ori skrg
akhirnya bikin threads ORI and KW, hahahahahha, setelah sekian lama ya bruise emoticon-Big Grin, mantep ini sebagai buku panduan converse, nice bruise emoticon-thumbsup
wuih thread mantabs ini, biar gak ditepu-tepu wajib di bookmark emoticon-thumbsup
penjual converse asli di fjb sapa ya?
coba minta llistnya gan, sapa tau agan ada kenalan yang jual converse aseli emoticon-Big Grin
pajang aja di pekiwan biar kaskuser yg lain yang mau beli converse asli gampang gitu nyarinya .. emoticon-Big Grin

*cuma saran aja gan emoticon-Malu (S)