alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013719484/wowinilah-rekor-baru-skor-sepakbola-58-0
[UPDATE!!!]WOW!!Inilah Rekor Baru Skor Sepakbola, 58-0!!!+VIDEO!!!NO HOAX!!!
SEBELUM NYIMAK BOLEH DONG DI emoticon-Rate 5 Star
MUDAH-MUDAHAN GA emoticon-Blue Repost

WOW!!Inilah Rekor Baru Skor Sepakbola, 58-0!!!
Jurnaldunia.com - Rekor kemenangan sebuah tim sepak bola atas lawannya kembali tercipta di Inggris. Kali ini skor akhir pertandingan 90 menit itu 58 gol melawan nol (58-0). Rekor ini sekaligus juga dicatat sebagai kekalahan terbesar dan paling memalukan dalam sejarah sepak bola Inggris.

Tim Sepak Bola Wheel Power adalah pembuat sejarah baru itu. Mereka meremukkan hati para pemain lawan, rival sekotanya, dalam kompetisi amatir mingguan di barat daya Inggris itu, Ahad 25 Maret 2012.

Lima gol sudah tercipta dalam satu menit pertandingan. Separuh jalan pertandingan, klub sepak bola itu sudah unggul dengan skor 20 melawan nol.

Rekor kemenangan sebelumnya terjadi dalam pertandingan antara Cornish Side Illogan melawan Madron FC pada November 2010. Saat itu pertandingan berkesudahan 55-0.

"Saat skor mencapai 50-0, pemain lawan sudah ingin menghentikan permainan, tapi wasit bilang teruskan," kata Stuart, penyerang andalan Wheel yang mencetak 18 gol dalam pertandingan itu.

Andy Woodward, manajer Wheel, mengatakan keputusan untuk meneruskan pertandingan adalah benar. "Walau sedikit memalukan, tapi keputusan itu adil untuk sebuah pertandingan olahraga," kata Woodward. "Hasil ini akan membantu pada akhir musim, terutama jika bersaing masalah selisih gol."

Spoiler for BUKTI!!!:

Spoiler for BUKTI2:

Spoiler for SUMBER::


Sekian postingan dari ane yang berkenan boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers
geblek tuh skor ampe segitu... tim yg kalah malu bgt pasti
Buseeddd...
ampe segitu banyak skornya...
bisa maen bola kaga tuh musuhnya...? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 4ncurb6t
geblek tuh skor ampe segitu... tim yg kalah malu bgt pasti

iya gila bgt ane ga habis mikir bisa sampe di bantai segitu gede emoticon-Gila

Quote:Original Posted By wisdom22
Buseeddd...
ampe segitu banyak skornya...
bisa maen bola kaga tuh musuhnya...? emoticon-Big Grin

ane rasa musuh nya main nya sambil tutup mata emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ga ada sumbernya gan emoticon-Big Grin . hoax ga ni?
kejem amat gan smp segitu golnya emoticon-Nohope
wedew.... berarti rekor Indonesia 10-0 masih kalah jauh ya.
gila kali nih...kaga ada kipernye apa bijimane tuh???
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
itu spak bola atau basket ya, sampk skor 58 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Jenozoldik
ga ada sumbernya gan emoticon-Big Grin . hoax ga ni?


sumber nya dari jurnal dunia.com gan ga tw dhe hoax ato engga gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By akiraiko
kejem amat gan smp segitu golnya emoticon-Nohope


kejam nya dunia emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wahaha setiap 2 menit sekali gol yaemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By gubug.master
wedew.... berarti rekor Indonesia 10-0 masih kalah jauh ya.

ngakak ane baca nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Klo 90 menit 58 gol itu berarti rata rata 1 gol dalam 1,5 menit ... emoticon-Cape d...

Logis gak sih ??? emoticon-Bingung
gan Sumbernya dari mana gan, di tambah dong sumbernya biar gak di kira hoax emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By krazee
gila kali nih...kaga ada kipernye apa bijimane tuh???
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ad gan kiper tapi lagi di iket di pinggir tiang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yang boneng gan? emoticon-Matabelo

1 menit aja udah 20 gol, pantesan aja bisa 58-0 gan emoticon-Hammer (S)
gol per seconnya berapa tuh emoticon-Matabelo