alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013719025/mandiri-internet-banking
Mandiri Internet Banking
masbro agan2 yg pake mandiri
ini situs mandiri internet banking security sertificatenya bermasalah ya?
ato emang browser ane aja jgn2?
punya agan kyknya, soalnya di tempat ane ok2 ajah...
klo membantu boleh dicendolin dong... emoticon-Peace
ane gpp gan...coba cek tanggal dan jam di kompi agan...klo ngaco suka gitu
ane pake BCA gan,,,coba tlp customer service mandiri gan di 14000 or (021) 5299-7777
moga membantu gan
emoticon-Shakehand2
makasih wat bantuan replynya agan2


Quote:Original Posted By muke gilee
ane gpp gan...coba cek tanggal dan jam di kompi agan...klo ngaco suka gitu


rupanya jawabannya agan muka gile manjur bener.....cek tisunya masbro emoticon-Blue Guy Cendol (S)
gw mo tanya nih..

kalo transfer via mandiri ke bca via atm itu bisa langsung masuk..
nah kalo di intenert banking pake token itu SKN dan rtgs atau apa ya? bisa langsung masuk jg seperti kalo transfer via atm? thx
segera hubungi mandiri call 14000 gan
Keep posting gan,,
Nice info


Original Post ByIsmulHaq c2012
sundul gans...
Baca dulu deh
jyaaaaaaaaaaa, aku telpon 2x tapi nggak ada yg ngasih solusi, cuman disuruh nunggu 2 jam,, buseeeet lha wong aku udh tungguin ampe 24 jam juga kagak bisa juga, sh*t!!!! HOW COME!!!


hueeeee, agan2 bantuin ane dong gan, emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
ane gak masalah gan...
coba browsernya diupdate gan...
kalau pake chrome dilklik sertifikat nya...

kalo encrypted itu aman gan...
walaupun sertifikatnya ngga valid...
tapi kalo not encrypted itu yg ga aman...

pastikan url nya bner bner dari bankmandiri.co.id

hati hati dalam bertransaksi emoticon-Big Grin
selama ga pake token si aman gan...
wah ane g pake madiri emoticon-Bingung (S)
mungkin bawah ane tau
ga tau gan ane ga punya mandiri emoticon-Malu (S)
TIDAAAAAAAAAAAAAAKKKKK, INI JUGA TERJADI PADAKU BARUSAAAANNN, SIAAAALLLL..... Gimana nih gan?? Apa IP-ku diblokir ya? Masalahnya aku udh 2x telp banknya tu nggak ada yg melek teknologi gan,,, Masak solusinya tu aku disuruh pake kompienya orang, buseeeettt, skalian aja gw renang ke warnet (lagi banjiiirr)... DAMN!

Bisa bantuin ane kagak gan? hikss...
*ane mau transfer 44.500 (tagihan) nggak bs lewat ATM krn min.hrs transfer 50ribu, GILAAAAAAAA emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown