alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013718933/ngakaklah-kalau-emang-tega
Ngakaklah kalau emang tega
Sebenarnya ane nggak tega, tapi liat korban sengatan tawon afrika ni, ane nggak tahan ngakak......
Ngakaklah kalau emang tega
ngeri ane gan ngeliatnya...emoticon-Takutemoticon-Takut
heheheehe emoticon-Ngakak (S) merinding emoticon-Takut (S)
nice share gan emoticon-Malu (S)

nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Bingung

Spoiler for yang gak ngakak liat foto diatas boleh ngakak sepuasnya dimari:
emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
gile tuh bbr jntor bneremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
top banget gan
mantabs gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) tapi serem juga wkwkwkwkwkw
emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Merinding ane liat nya gan..

Tapi kok bisa gitu ya ?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wakawkawkwak ngakak gan ane emoticon-Ngakak
itu abis digigit tawon ya gan?
wkwkwkwkwk..

gilani...!
menjijikan....!


btw

ane Pejwan.....!
Buset ngeri amir, kaya abis kena tomcat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tu korban sengatan tawon pa tomcat Gan emoticon-Ngakak

nice joke n keep posting Gan,,,,
Parah banget tuh gan.. emoticon-Takut
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakjokesnya nya kocak juga Ngakaklah kalau emang tegaNgakaklah kalau emang tegaNgakaklah kalau emang tegaNgakaklah kalau emang tegaNgakaklah kalau emang tegaNgakaklah kalau emang tega ane gan

tega

Quote:Original Posted By BornToLive
wakawkawkwak ngakak gan ane emoticon-Ngakak


Ni agan tega banget, ngakak atas penderitaan orang lain.
emoticon-Ngakak ampun deh kepikiran aja itu emoticon-Hammer2
emoticon-Takut merinding sih tp ga kuat buat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lusu gan, bikin emoticon-Ngakak
tapi kasian juga gan emoticon-Frown
×