alexa-tracking

ask cara masukin video youtube

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013718700/ask-cara-masukin-video-youtube
ask cara masukin video youtube
misi agan-agan sekalian, ane tadi bikin trit.. trit ane gan

nah pas ane masukin videonya dari youtube kagak bisa bisa gan...malah berantakan trit ane, gimana ya caranya..??

tolong ya gan, ane blom ISO jadi belom bisa kasih bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L)
[YOUTUBE]link[/YOUTUBE]

[YOUPORN]link[/YOUPORN]

lu cuma mau promo thread ya emoticon-Cape d... (S)


Quote:


ini serius gan, ane nyoba masukin 4 video youtube disatu trit...eh malah gak bisa, jadi berantakan....
KASKUS Ads
Quote:


ask cara masukin video youtube

emoticon-Amazed
Quote:


udah gan, nah gini gan...ane udah masukin 4 video pake icon youtube .. nah masa yang muncul cuma 2 dan itu juga berantakan....pliss gan kasih contoh cara masukin 4 video dan gak berantakan.. emoticon-Mewek emoticon-Sorry
Quote:


youporn bisa ta gan??
emoticon-Ngakak
coba gan tutorialnya yang di atas, udah bener itu
Quote:

maaf gan, ga tau emoticon-Peace
Quote:


emoticon-Ngakak (S) coba aja
Quote:


emoticon-Cape deeehh
ubah dulu format video jadi .flv gan...
gini gan
http://www.youtube.com/watch?v=qAIHAtnq4Kg&feature=related
ambil yang di Bolt
trus copy
masukin deh [.youtube]yang ane bolt diatas linknya[/youtube].
ilangin titiknya ^gan
pasti berhasil...
semoga lancar and ga berantakan...
[youtube]masukinlinknyautube[ / youtube ] (spasi nya apus)

gtu aja gan emoticon-Big Grin
<br>
</br>

kale aja bisa gan emoticon-Hammer2

ddopost

baru tau ane gan
Quote:


Junker emoticon-Ngakak (S)
Quote:


haha .. thanks gan...
gmpang gan tinggal pake [YOUTUBE] [*/YOUTUBE] emoticon-Big Grin
tes gan ..

test
nais gan..!!!
×