alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013717563/askband-jepang-yang-agan-suka-apa
Poll: Mana yang paling suka ?

This poll is closed - 36 Voters

View Poll
Larc en ciel 61.11% (22 votes)
SCANDAL 8.33% (3 votes)
X-Japan 5.56% (2 votes)
Uverworld 2.78% (1 votes)
BACK-ON 2.78% (1 votes)
Fear, and Loathing in Las Vegas 11.11% (4 votes)
the gazette 8.33% (3 votes)
[ask]Band Jepang yang agan suka apa ?
Gan ane mau nanya band jepang apa yg agan2 suka apa ?

Kalo ane suka lagu2 jepang dari anime gan eh ane cari tau nama bend yg buat siapa gan. Nah dari situ ane mulai tau...emoticon-Matabelo
hahahaemoticon-Ngakak (S)

Kalo ane sukanya
1. L'Arc~en~Ciel (??? ?? ???, Raruku An Shieru, "Pelangi" dalam bahasa Prancis)
Spoiler for larc en ciel:

Band jepang beraliran j-rocks gan tapi bukan j-rock yg itu ya gan, tp mereka jg keren kok..emoticon-Peaceemoticon-Peace
Pertama band ini dibentuk pd tahun 1991 oleh personilnya yg sampe sekarang masih setia di Larc en ciel gan namanya tetsuya(ya iyalah secara gitu)emoticon-No Hope. Berbagai macam rintangan dan hambatan yang membentang (waduh lebay) telah dijalani oleh band ini gan , salah satunya keluarnya beberapa anggota karena kasus narkoba gan(mewek)emoticon-Sorry. Tapi itu tak membuat bend ini surut perhatiannya dari para Laruku(nama fans-nya gan kalo gak salah). Setelah beberapa kali vaccum band ini masih eksis sampe sekarang. Wow 20 tahun lebih ganemoticon-Matabelo
nih lagu-lagu-nya gan ,keren2:
1. My heart draws a dream
2. Lost heaven(OST Full metal alchemist)
3. Izumi you(OST Samurai X)
4. Seventh Heaven
5. Links
6. Good luck my way
7. Nexus 4
8. &many; more

itu lah gan band jepang yang ane suka . Kalo agan2 apa ?
adakah yg suka ? atau gak suka ?

ampe skarang ane blm dapet cendol dari trit ini emoticon-Hammer2
Ane gak kenal band jepang emoticon-Ngakak
Nitip Lapak Gan
Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) Foto-foto dan Artikel Hot Mampir Dimari emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thumbs up 

ane suka la'rc en ciel, aqua timez, ikimono gakari, sama home made kazoku.......
Quote:Original Posted By Laxmuz
Ane gak kenal band jepang emoticon-Ngakak
Nitip Lapak Gan


jiah gan
wkwkwkwemoticon-Ngakak

ente pertamax gan
ane suka back-on gan emoticon-Recommended Seller

itu band pop / hip-hop / alternatif / jadi satu emoticon-Matabelo

recomended banget dah buat yg suka lagu rock-rapp jepang
Quote:Original Posted By lexar8
ane suka la'rc en ciel, aqua timez, ikimono gakari, sama home made kazoku.......


iya gan ane jg suka mereka
Quote:Original Posted By lexar8
ane suka la'rc en ciel, aqua timez, ikimono gakari, sama home made kazoku.......


itu band yang nyanyi di anime naruto semua emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By darck91
ane suka back-on gan emoticon-Recommended Seller

itu band pop / hip-hop / alternatif / jadi satu emoticon-Matabelo

recomended banget dah buat yg suka lagu rock-rapp jepang


back on keren gan ane suka lagunya yang judulnya chain ama blaze line
Ane sukanya band barat gan...

Pokoknya yang aliran keras tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By hutchikara


back on keren gan ane suka lagunya yang judulnya chain ama blaze line


lagu nya back-on bukan cuma itu gan, buanyak banget yang asik didengerin, cocok buat obat galau emoticon-Ngakak
ga ada yg ane suka
Quote:Original Posted By darck91


lagu nya back-on bukan cuma itu gan, buanyak banget yang asik didengerin, cocok buat obat galau emoticon-Ngakak


coba gan ane kasih judulnya yg bagus gan ntar ane cari ?
daipada cuman ngaskus , sambil download2
ane cuma tau L'arc enciel gan , itu pun gak suka emoticon-Sorry



Gerakan ''Flash Mob''
LITOPS JULII, ada tanaman seperti batu gan [must see]
Quote:Original Posted By .110
Ane sukanya band barat gan...

Pokoknya yang aliran keras tuh emoticon-Ngakak (S)


keras ya gan
batu gan

heheheemoticon-Peaceemoticon-Peace

makasih gan dah mampir
emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Haidirbon
ane cuma tau L'arc enciel gan , itu pun gak suka emoticon-Sorry



Gerakan ''Flash Mob''
LITOPS JULII, ada tanaman seperti batu gan [must see]


hahaha
gak papa lg gan

kan selera masing2
emoticon-shakehand
kalo ane sukanya hifi camp gan emoticon-Peace
Fear, and Loathing in Las Vegas



Lumayan enak gan emoticon-Ngakak
ane tau nya L'arc-en-ciel, itu juga dipromosiin sama temen emoticon-Ngakak
ane sih suka sama
Do As Infinity alias D.A.I emoticon-Big Grin
ane cuma suka X Japan, band jadul gan...