alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013717335/teknologi-canggih
Poll: apakan ada suka dengan cerita saya?

This poll is closed - 6 Voters

View Poll
ya?67% (4 votes)
tidak?33% (2 votes)
Teknologi Canggih
3 Orang tengah terdiam menikmati kehangatan sauna, yaitu orang dari Amerika, Jepang dan Indonesia. Keheningan didalam ruangan sauna dipecahkan oleh bunyi, ..bip,...bip,....bip...... Orang Amerika membuka telapak tangan kirinya, dan membaca tulisan yang tertulis ditelapak tangannya itu. Dua rekan se 'sauna'nya dengan kagum melihat tulisan yang muncul ditelapak tangan orang Amerika tersebut.

"Oh, telapak tangan saya telah ditanamkan chips, saya dapat langsung menerima pesan SMS tanpa alat , SMS nya langung tampil ditelapak tangan saya,..." ujar si Amerika ketika melihat kedua rekannya bengong.

Sesaat kemudian terdengar dering telepon, orang Jepang mengangkat tangan kanannya, jempol didekatkan ke telinga sedangkan jari kelingking kebibirnya, "Oh maaf, saya terima telepon dulu, tangan saya sudah berisi chips, saya dapat menerima dan berbicara melalui 2 jari saya tanpa menggunakan HP" kata si Jepang.

Melihat semua itu, orang Indonesia mulai gugup, Apa yang bisa saya tunjukkan untuk mengalahkan orang orang ini? pikirnya. Karena stress, keinginannya untuk buang air besar tidak tertahankan lagi.

Usai buang air, dia kembali lagi ke ruang sauna, tetapi karena tidak biasa membasuh bokongnya dengan kertas toilet, seuntai kertas toilet masih berjuntai di belahan bokongnya.

Dengan keheranan orang Jepang dan orang Amerika menunjuk ke untaian kertas 'sisa' tsb dan berkata: "Kertas apa itu yang tergantung dibokong anda...?"

"Oh maaf, saya baru terima Fax.." jawab orang Indonesia tersebut.

bagi emoticon-Rate 5 Star dan jgn lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) pasti emoticon-Ngakak
http://arifinphoneshop.wordpress.com...caaktrisactor/

emoticon-Ngakak kocak amat bos ceritanya

Btw ane pertamax kan yah emoticon-Hammer2
rada pertamax gan hahahahaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pejwan aja dah sama agan ts wkwkkw
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Kocak gan emoticon-Ngakak
Nitip Lapak Gan
Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) Foto-foto dan Artikel Hot Mampir Dimari emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lumayan gan bikin nyengir sore soreemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak Mantab gann....
kocak bngt jokenya...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane bintang 5in deh gan
kocak gan emoticon-Ngakak tp repsol emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak ada mesin fax di pantat emoticon-Ngakak
kurang bagus ah isinya emoticon-Hammer2
ada ada aja ente gan,, emoticon-Ngakak
keep posting gan
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost mending gua takol lu gan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
mantap idenya emoticon-Ngakak
keep posting gan

hehehe gokil ente bro
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
walaupun repost tapi gpp
yg penting usaha
lanjutkan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak bener dah jokesnya emoticon-Ngakak
×