alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013716485/penyakit-yang-bisa-tertular-lewat-ciuman
Penyakit Yang Bisa Tertular lewat Ciuman
Quote: mudah mudahan gak repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
agan-agan udh pada punya pasangan belom? nah kalo udh pasti ngelakuin ini kan emoticon-Kiss .Nah ternyata ada juga penyakit yg ditularkan waktu kita "kiss" langsung aja gan cekidot

Quote:
Spoiler for baca gan:


gimana gan? kiss boleh asalkan kita tau pasangan kita sehat. Nanti kalo ketularan malah berabe gan

Quote: kalo boleh batu emoticon-Rate 5 Star atau kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jng dilempat emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote: kaskuser yg baik pasti menginggalkan komen yg jelas& no junk emoticon-army

Quote: Thread ane yg lain

Minuman Enak dari Indonesiaemoticon-thumbsup
Tempat-tempat yg wajib dikunjungi di Jakrta
10 Makanan Indonesia paling disukaiemoticon-thumbsup
Stasiun kereta api paling indah di dunia
BBM naik, motor bisa pake LPGemoticon-thumbsup
Mirip film "UP" pasangan tua pertahankan tanah meski dikepung gedung tinggi emoticon-thumbsup
Penyakit Yang Bisa Tertular lewat Ciuman
Allianz Arena, Stadion Final UCL
Raja-raja penakluk duniaemoticon-thumbsup
Foto-foto Puyol dengan gaya "Peace"
Menjelang Bayern Munchen vs Real Madridemoticon-Hot News
Baca Dulu Yah gaaan
Quote:Original Posted By pusingkepalakuu
Baca Dulu Yah gaaan

silakan gan disimak dulu emoticon-thumbsup

paling serem sama herpes ma hepatitis
klo mw ciuman harus hati"
emoticon-Takut

Jadi takut mau ciuman ane gan emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By vellfire007
paling serem sama herpes ma hepatitis
klo mw ciuman harus hati"

iya gan jadi kalo mau ciuman kita sama pasangan kita harus sehat biar kita atau pasangan kita gak sakit gan
ane denger denger
HIV juga gan

kalau salah satu dari mereka
di mulut nya itu (barusuh) kalau kata orang sunda


tapi itu gak tau bener gak tau gak


mampir ke trit ane gan
Quote:[BB] Parah gan, Penari Striptis Indonesia Menari Di Depan Anak-anak
Gini nih gan reaksi cowok Jika Melihat Cewek Buka-bukaan
serem juga ya gan... emoticon-Takut
biasa aja gan threadnya..
emoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By GudangStok
biasa aja gan threadnya..
emoticon-Blue Repost


makasi udh mampir
gawat juga tuh emoticon-Takut (S)
biar ciuman aman, ntar diciptakan kondom buat mulut gan emoticon-Ngakak
ane belum pernah ciuman gan emoticon-Malu emoticon-Malu
wah bisa gitu juga ya gan. kalo ane taunya palingan cuma ketularan pilek emoticon-Ngakak . hhhhhiiiiiiii, jadi ngeri emoticon-Takut (S) . tapi kalo ada kesempatan kenapa tidak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kissemoticon-Peace
serem jg ya... tp ane suka gan ciuman.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Eksis
serem jg ya... tp ane suka gan ciuman.. emoticon-Malu (S)

ane juga suka gan cium-ciuman tapi skrng lebih hati-hati aja emoticon-Hammer (S)
tapi gimana ya gan ???? abis enak sih ada penyakitnya juga ..
oooohh..... ahh tapi asiik si gannn emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ngeri juga ya gan emoticon-Hammer
nikmat sesaat ga lama skarat lagi gara2 ciuman
ciuman ma truk aja gan emoticon-Ngakak