alexa-tracking

Penyakit Yang Bisa Tertular lewat Ciuman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013716485/penyakit-yang-bisa-tertular-lewat-ciuman
Penyakit Yang Bisa Tertular lewat Ciuman
Quote:

agan-agan udh pada punya pasangan belom? nah kalo udh pasti ngelakuin ini kan emoticon-Kiss .Nah ternyata ada juga penyakit yg ditularkan waktu kita "kiss" langsung aja gan cekidot

Quote:


gimana gan? kiss boleh asalkan kita tau pasangan kita sehat. Nanti kalo ketularan malah berabe gan

Quote:


Quote:


Quote:
Baca Dulu Yah gaaan
Quote:

silakan gan disimak dulu emoticon-thumbsup

paling serem sama herpes ma hepatitis
klo mw ciuman harus hati"
emoticon-Takut

Jadi takut mau ciuman ane gan emoticon-Takut (S)
Quote:

iya gan jadi kalo mau ciuman kita sama pasangan kita harus sehat biar kita atau pasangan kita gak sakit gan
ane denger denger
HIV juga gan

kalau salah satu dari mereka
di mulut nya itu (barusuh) kalau kata orang sunda


tapi itu gak tau bener gak tau gak


mampir ke trit ane gan
Quote:
serem juga ya gan... emoticon-Takut
biasa aja gan threadnya..
emoticon-Blue Repost
Quote:


makasi udh mampir
gawat juga tuh emoticon-Takut (S)
biar ciuman aman, ntar diciptakan kondom buat mulut gan emoticon-Ngakak
ane belum pernah ciuman gan emoticon-Malu emoticon-Malu
wah bisa gitu juga ya gan. kalo ane taunya palingan cuma ketularan pilek emoticon-Ngakak . hhhhhiiiiiiii, jadi ngeri emoticon-Takut (S) . tapi kalo ada kesempatan kenapa tidak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kissemoticon-Peace
serem jg ya... tp ane suka gan ciuman.. emoticon-Malu (S)
Quote:

ane juga suka gan cium-ciuman tapi skrng lebih hati-hati aja emoticon-Hammer (S)
tapi gimana ya gan ???? abis enak sih ada penyakitnya juga ..
oooohh..... ahh tapi asiik si gannn emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ngeri juga ya gan emoticon-Hammer
nikmat sesaat ga lama skarat lagi gara2 ciuman
ciuman ma truk aja gan emoticon-Ngakak