alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013716271/40-orang-gila-versus-1-dokter
Ngakak 40 orang gila versus 1 dokter
alkisah pada jaman 1965 ada seorang dokter jiwa, beliau menangani 40 pasien gila, dan sudah hampir 3 tahun beliau meneliti dengan cara di jilat, di puter dan di celupin, dan akhirnya 40 pasien itu pun di tes, guna mengetahui apakah mereka sudah sembuh apa belum..
akhirnya tiba lah saat uji coba..di bawalah ke-40 pasienya gilanya ke sebuah kolam renang kosong yang gak ada aernya, dan dokter itu pun menyuruh mereka untuk berenang

dokter : anak-anak silahkan berenang
pasien : baik pak dok....
pasien 1: dengan gaya salto..ciaaaaaaaatt
pasien 2: dengan berlari lalu lompat
dan seterusnya sampai pasien ke 39...
dan ke 39 pasien pun berkata ke dokternya..
39 pasien : hadeeuh dok, kami tidak bisa berenang, airnya dalem bgt ni...
dokter : hadeeeeuh ternyata saya belum berhasil, mereka masih gila semua emoticon-Frown

dokternya pun akhirnya duduk sambil merokok (berharap ngilangin streees)
dalam lamunan dia, akhirnya dokter itu langsung tersenyum girang, karna ada satu pasien yang tidak berenang


dokter : heeey kenapa kamu tidak berenang
pasien ke 40 : gak akh pak
dokter : dalam hati berkata ( yeeeesss akhirnya ada juga yang waraaaasss, gak sia-sia perjuangan gw selama ini...
emang kenapa kenapa??kamu gak bisa berenang
pasien : bisa ko pak..tp........
dokter : tapi kenapa??


pasien : aeeeeeerrnya dingiiiiin dok, saya takut masuk angin..
dokter : gubraaaaaaaaaakkk jatoh pingsaaan


ne cuma niat menghibur aja, kalo agan2 terhibur jangan lupa sama emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ahahhaahahah
wakakak ente bikin aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakaklucu gan



emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
lumayan gan emoticon-thumbsup
ksian bgt tuh dkternya gan emoticon-Ngakak malah jd stress
hahahaha begitu amat yah emoticon-Big Grin
Hehehehe emoticon-Ngakak (S)
nice share gan emoticon-Malu (S)


nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah
wakakakakak...dasar orang sableng emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cronoadi
wakakakakak...dasar orang sableng emoticon-Ngakak


akhirnya tu dokter jd yg ke 41
hhahaha ngakak abis gan
kocak bgt mantap hahahahaemoticon-Ngakak
udah pernah baca nih gan ane emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak 40"nya masih gila semua emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BB.Cellular
hhahaha ngakak abis gan
kocak bgt mantap hahahahaemoticon-Ngakak


jgn cuma emoticon-Ngakak doang gan, kasih emoticon-Rate 5 Star dong
Haha, ada-ada aja gan emoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak nih ts nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aj bikin crita kek gini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap gan keep posting emoticon-Ngakak
mantab gan

Ngakak 

Quote:Original Posted By mr.org
emoticon-Ngakak 40"nya masih gila semua emoticon-Ngakak


sekarang yg gila 41 gan..soalnya di tambah agan emoticon-Ngakak
TS pasien ke 40 ya ? emoticon-Peace

emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star

somplak dasar
Lucu Gan emoticon-Ngakak (S) ...
koplak gan...
emoticon-Ngakak ane


ati2 gan jadi yang ke 41 emoticon-Blue Guy Peace
×