Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013713452/ngejoke-gandijamin-ngakak
Ngejoke gan...(Dijamin Ngakak...)
Permisi agan-agan.....
Kembali lagi ane ingin menghibur agan-agan semua dengan humor yang mudah-mudahan bisa bikin

Langsung aja ke TKP gan


Menikah Lagi Jika Mati Duluan
Suami = "Sayang,apakah kamu akan menikah lagi seandainya aku mati duluan..???"
Istri = "Mungkin...."
Suami = "Apakah kamu akan memasak makanan favoritnya..???"
Istri = "Ya...Aku pikir begitu."
Suami = "Apakah kamu akan memberikan baju-bajuku untuknya..???"
Istri = "Itu kayaknya nggak mungkin,soalnya badannya lebih besar dari kamu..."
Suami = "Apa..???!!!"


Memberikan Hadiah Cincin Berlian
Seorang istri merajuk kepada suaminya agar dibelikan mobil sebagai hadiah ulang tahunnya.Tetapi si suami malah membelikannya cincin berlian yang luar biasa indahnya.Teman si suami terheran-heran dengan pilihannya.
Diam-diam dia bertanya,"Mengapa kamu justru membelikan istrimu cincin berlian,bukannya mobil..???"
Si suami tersenyum dan berkata,"Susah mencari mobil palsu."


Merayu dengan Kata Segenap Hati
Seorang cowok sedang merayu pacarnya :
Cowok = "Dik,pokoknya segenap hatiku hanya untukmu..."
Cewek = "Kamu ini gombal..!!! Nyatanya sama aku kok pelit banget..???"
Cowok = "aku kan bilang segenap hati,bukan segenap penghasilan.."


Umur Tinggal Enam Minggu
Seorang pria tua masuk ke ruangan dokter untuk memeriksa fisik tahunan.Setelah beberapa saat,dokter keluar dan berkata,"Bill,aku minta maaf,tapi kami telah menemukan bhwa Anda memiliki kondisi yang hanya memungkinkan Anda untuk hidup 6 minggu lagi."
"Tapi,Dokter,"Bill menjawab,"Saya merasa sehat,aku tidak merasa lebih baik dari tahun ini.Hal ini tidak mungkin benar.Apakah tidak ada yang bisa saya lakukan..???"
Setelah beberapa saat,Dokter berkata,"Nah,anda mungkin bisa ke spa kesehatan yang baru di ujung jalan ini dan mandi lumpur setiap hari."
Bill bersemangat bertanya,"Dan itu akan menyembuhkan saya..???"
"Tidak,"jawab Dokter,"tapi itu akan membuat Anda terbiasa dengn tanah."


Perdebatan di Sidang Perceraian
Di dalam ruang gedung pengadilan sedang terjadi sidang perceraian.
Jono : "Pak Hakim,saya mencoba untuk jadi gentleman dengan membukakan pintu mobil buat istri saya.Tapi apa balasannya..??? Dia malah menyeret saya ke sidang pengdilan ini..!!!"
"Pak Jono"kata Hakim."Saya menyetujui gugatan cerai istri Anda.Saya tidak percaya bahwa menjadi seorang Gentleman dan ksatria adalah ketika membukakan pintu mobil dalam kecepatan 100 km/jam di Tol Cikampek..!!!"


Tabir Hitam Mama Laurent
Mama Laurent mengatakan bahwa dia tidak mampu lagi meramal setelah tahun 2012,penglihatan tertutup tabir hitam kelam gelap nan kotor.
Tapi Mama Laurent mengatakan bahwa akan ada peramal yang bisa membersihkan tabir hitam & kotor itu,siapakah dia..???
Dia adalah Mama Lemon,cairan pembersih yang ampuh menghilangkan noda-noda di piring,gelas,dan panci yang gosong..!!!


Boros Uang Karena Sering ke Salon dan Mabuk
Seorang istri gemar memboroskan uangnya ke salon protes kepada suaminya yang memboroskan uangnya untuk mabuk.
Istri : "Papa ini boros sekali,mabuk terus,buang-buang duit saja..!!!"
Suami : "Mama yang buang-buang duit,tiap hari pergi ke salon..!!!"
Istri : "Pa,Mama kan pergi ke salon agar cantik..!!!"
Suami : "Sama,Papa mabuk agar Mama kelihatan lebih cantik..!!!"


Baru Menginap di Hotel
Karena mendapat THR banyak,Inem datang dari desa untuk liburan di Jakarta.Kemudian masuk Hotel bintang 5 dan pesan 1 kamar.
Lalu dia diantar Room Boy yang membawa kopernya menuju kamarnya.Setelah pintu ditutup,Inem kaget dan marah-marah ke Room Boy,
"Hey,anak muda..!!! Aku emang Kampungan,tapi jangan dikira aku gak bisa bayar sewa kamar hotel mewah ini ya..!!! Ini bukan kamar yang aku pesan.Kamar ini sempit,sumpek,tidak ada TV,tempat tidur,kamar mandi..."
Jawab Room Boy,"Maaf Bu,kita masih di LIFT."


Sekian humor dari ane gan....

Semoga bisa bikin agan-agan semua

Maaf kalo ada yang repost
Maklum ane masih newbie...

Jangan ditimpuk pake

Buat yang udah ISO,ane boleh donk minta atau paling ga


Quote:Kaskuser yang BAIK selalu meninggalkan comment..!!!

Liat juga lapak ane yang laen gan
Quote:http://kask.us/13559591
http://kask.us/13315464
pertamax


numpang pejwan gan
lumayan gan,
wakakakak

mantep bener gan mpe ngakak ane
masih pejwan ya..
Boleh juga jokenya gan, bikin ane senyum2 sendiri....
lumayan gan
BISA AJA NIE TS NYA

KTWA DI PAGI HARI WKWK



Spoiler for "ngakak":
:::
cucok gan
tuh
kocak gan joke ente,,
hahahaha mantab gan
wkiwkwkwk yg bner aja tuh gan..
wakakakaakak... suaminya dah ready istri baru
Mantep gan'
lumayan
Ngakak ane gan
lumayan lah gan
×