alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013713343/pic-before-and-after-anggota-akb48
Love 
Fans AKB Masuk [PIC]
Quote:Selamat pagi agan-agan sekalian, ane mau berbagi foto beberapa anggota AKB48 waktu sebelum gabung sampai setelah gabung AKB48.
Sebelumnya budayakan Coment dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Quote:AKB48 adalah grup idola yang dibentuk oleh pencipta lirik Yasushi Akimoto pada Desember 2005. Berdasarkan konsep “idola yang dapat anda jumpai setiap hari?E nilai jual andalan dari AKB48 adalah para penggemar dapat saling berbagi serunya mengikuti proses idola favorit mereka menjadi seorang bintang.
Mereka memiliki teater eksklusif “AKB48 Theater di Akihabara, Tokyo dan tampil di sana hampir setiap harinya. Para anggota dipilih melalui audisi di seluruh Jepang (di berbagai daerah) dan sampai saat ini sudah menjadi satu grup yang terdiri atas empat tim (Tim A, Tim K, dan Tim B masing-masing 16 anggota, serta Tim 4 dengan 11 anggota). Selain itu, ada juga beberapa anggota penuh aspirasi yang disebut ”Kenky?sei?E(siswa pelatihan). ”Senbatsu Members?E(anggota terpilih) akan dipilih dari seluruh anggota, termasuk sister groups, untuk berpartisipasi dalam rekaman CD single baru.

Quote:Mariko Shinoda
Before
Spoiler for Mariko:

After
Spoiler for Mariko:

Maeda Atsuko
Before
Spoiler for Maeda:

After
Spoiler for Maeda:

Kojima Haruna
Before
Spoiler for Kojima:

After
Spoiler for Kojima:

Itano Tomomi
Before
Spoiler for Tomomi:

After
Spoiler for Tomomi:

Miyazawa Sae
Before
Spoiler for Sae:

After
Spoiler for Sae:

Fujie Reina
Before
Spoiler for Reina:

After
Spoiler for Reina:

Minegishi Minami
Before
Spoiler for Minami:

After
Spoiler for Minami:

Kashiwagi Yuki
Before
Spoiler for Yuki:

After
Spoiler for yuki:

Takahashi Minami
Before
Spoiler for Minami:

After
Spoiler for Minami:

Nakaya Sayaka
Before
Spoiler for Sayaka:

After
Spoiler for Sayaka:

Nakata Chisato
Before
Spoiler for Nakata:

After
Spoiler for Nakata:

Yuko Oshima
Before
Spoiler for Yuko:

After
Spoiler for Yuko:

Oku Manami (Graduated)
Before
Spoiler for Manami:

After
Spoiler for Manami:

Tanabe Miku
Before
Spoiler for Miku:

After
Spoiler for Miku:

Akimoto Sayaka
Before
Spoiler for Sayaka:

After
Spoiler for Sayaka:

Mayu Watanabe
Before
Spoiler for Mayuyu:

After
Spoiler for Mayuyu:



Quote:Gimana gan masih tetap bening kan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:Tambahan dari Kaskuser
Quote:Original Posted By Espada_Panthera
Harusnya yang ini gan, lebih pas "Before - After" emoticon-Hammer

Kashiwagi Yuki - Yukirin (AKB48 Team B)
Spoiler for Before:


Spoiler for After:

----------------------

Yagami Kuumi - Kuumin (SKE48 Team S)
Spoiler for Before:


Spoiler for After:

----------------------

Matsui Rena - Rena (SKE48 Team S)
Spoiler for Before:


Spoiler for After:




Quote:Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak kalo boleh dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gak apa-apa gan, tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bening Gan emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By wedanggulo
Bening Gan emoticon-Wowcantik


Selamat anda pertamaX emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2
AKB48 apaan sih gan?
bening2 banget gan emoticon-Matabelo
Quote:
[Pic] Before and After Anggota AKB48[Pic] Before and After Anggota AKB48
United heater industry
emoticon-2 JempolHeater|Tubular|Thermocouple|Oven|Furnace|Heating| Nozzle|RTDemoticon-2 Jempol
[Pic] Before and After Anggota AKB48[Pic] Before and After Anggota AKB48

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sepi banget ya?
wuih,, bening banget gan emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
wanjiirr.. klo disuruh milih, ane merem aja gan, sedapetnya aja, ga pilih'' lg.. emoticon-Genit
gile nggak ada satupun yang cantik
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
kok paporit ane ga ad y??
emoticon-Bingung
cantik-cantik ya emoticon-Kiss (S) perbedaanya cuma dirambut yg diwarnainemoticon-Big Grin
Tomomiiii emoticon-Belokissemoticon-Kiss
gak jauh beda sekarang sama yg dulu.
masih terlihat natural.
emoticon-Matabelo

Quote:[Japan Gravure] Mao Ichimichi OFFICIAL Thread!
mantabb" gannemoticon-2 Jempol
gag jauh bedaa..trnyata trbukti kecantikan nya naturalemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By yossynaga
gile nggak ada satupun yang cantik


si agan matanya siwer kayanya yah emoticon-Ngakak ,ato jangan'' ga suka cewe ? emoticon-Betty dong
Kojima Haruna emang udah cakep duluan
Quote:Original Posted By yossynaga
gile nggak ada satupun yang cantik


maksudnya gimana gan? emoticon-Bingung
yang bikin muka mereka jadi beda tu rambut,dan alisnya.