alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013713134/striker-kiper-sekarang-malah-pebasket-dasar-messi-xx
Striker, Kiper, Sekarang Malah Pebasket, Dasar Messi X_X
Spoiler for video:


Besok apalagi profesi yang mau dikuasai Messi emoticon-No Hope , presiden Barca ato presiden Argentina yahhh????
tapi hebat gan,.. gk hanya dunia sepak bola aja.. emoticon-Smilie
banyak sensasi nih gan.... emoticon-Cape d...
tapi berbakat juga sih, kan bisa menguasai banyak bidang...
multi talenta to namanya gan...... petut di contoh
emang messi maknyos emoticon-Big Grin
jadi penasaran dia bisa apalagi ya emoticon-Bingung
Hahaemoticon-Embarrassment
Namanya juga iklanemoticon-Embarrassment
jadi tukang becak belom tentu bisa dia gan... coba aja klo berani..
emoticon-Ngakak (S)

emoticon-thumbsup tp finishingnya tetep make tendangan cip nya.
jadi pebulutangkis gan belum gan
wew, messidona tambah kumplit aje
ane yakin messi ga bakalan bisa main gof...
ga bisa masukin bola basket pake tendangan kedalam lubang golf...emoticon-Ngakak
messi emang bisa hasilin duit darimana aja... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

program investasi online yang sudah ada grup FB khusus Indonesia
wkwkwkwkwk tapi tetep endingnya gan,...kemampuan kakinya di keluarin ma si messiah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
oh ya? messi bisa jadi kiper? keren cuyyy baru tahu saia
keren gan emoticon-thumbsup

pengen liat messi duel maen kelereng, ga bkal menang pasti emoticon-Malu
dah gle nie messi
Apa cuma iklan aja gan, tenis meja juga,, udah ada brita dia bener2 bisa maen gan????? apalagi ada videonya...baru mantap gan
keren gan iklannya hahahemoticon-Ngakak
masih seputar sepak bola gan
Pemain Bola dengan Goal Celebration yang rada "Sombong"