alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013713099/iseng-iseng-buat-blog-gratis-gan
Thumbs up 
Iseng-iseng buat blog gratis gan..
Sedikit Promosi nie gan...
maaf kalau ane emoticon-Salah Kamar ... maklum gan masih newbi banget.. emoticon-Malu


buat agan2 yang suka ngeblog...
ane buat web multiblog buat blogger sejati nih... walaupun masih baru.. semoga bisa menuangkan unek2 yang dibenak agan2 sekalian.... hehehe emoticon-Big Grin
akhirnya bisa up jg gan.... setelah lama ga pnya waktu untuk buat...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
keunggulannya tetep ada gan:
1. sign up lbih gampang gan. bisa pake social network buat login dan signupnya... jdi g perlu susah2 pake verifikasi email dsb
2. ada lebih dari 400 buah themes yang sudah terinstall..
3. plugin bisa request gan.. hehehe.....emoticon-Ngakak

alamatnya dimari gan....
Spoiler for alamatnya:



jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) y gan...

kalau yg berkenan diaksih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jg mau banget.. hehehe
yah... thread ane ga lakuu.... emoticon-noroseemoticon-norose
ane kunjungi gan...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By adicahblora
ane kunjungi gan...
Iseng-iseng buat blog gratis gan..matabeloIseng-iseng buat blog gratis gan..


makasih juragann.... udah dikunjungi.... emoticon-Big Grin emoticon-Peluk
salam kenal dari semarang gan.
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Sorry gan ane kaga minat ngeblog..
lama gan load nya.emoticon-Big Grin
ane liat dulu gan
nanti ane kunjungin gan...



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak
sabar gan,, ntr lagi juga ramee
ane belom terlalu suka ngeblog gan emoticon-Big Grin