Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013711966/cara-menjadi-made-in-kaskus-no-hoaxtuts
Cara Menjadi MADE IN KASKUS! (NO HOAX!+TUTS!)
KASKUS

WELCOME TO MY THREAD

Cara Menjadi MADE IN KASKUS! (NO HOAX!+TUTS!)



Perama-tama bantu TS dgn dong gan
kedua yang gk komeng berarti


Agan berangan angan bisa jadi MADE IN KASKUS? ane akan bantu agan mewujudkan cita-cita yang agan inginkan! Cukup ikuti langkah langkah yang ane kasih


Perlengkapan!
  • Google Chrome(wajib!)
  • Inet dong pastinya
  • Kacang,kopi,susu,teh,kentang,roti,jajanan


Cara-Cara!

  • Agan Ke Profile Kaskus agan sendiri
  • Klik kanan
  • Pilih "inspect element"
    Spoiler for inspect element:

  • Liat gambar di bawah ini:
    Spoiler for ini:

    Agan liat kotak merah,isi sama jumlah posts agan yang sekarang,pas ketemu ganti sesuka hati agan lalu tekan enter


  • Liat gambar di bawah ini :
    Spoiler for ini:

    Liat kotak warna merah,tulis pangkat kaskus agan yang skrg klo udh ketemu ganti jadi "Made In Kaskus" trus teken enter

  • Hasil
    Spoiler for hasil:


    Slesai deh selamat menikmati

    NB: Hanya Untuk HIBURAN SEMATA!







PERTAMAX
wedew.... sangar euy bos... tp gk bisa paten ya..??
Quote:Original Posted By okkyRAMBO
wedew.... sangar euy bos... tp gk bisa paten ya..??


gk bisa lah gan namanya juga cuma edit javascript blog


syang ya cuma sementara ya gan .
itu mah ngarep banget gan..
coba bisa permanen ya
kirain permanen


di kerjain ma ts nya . . . .
Sayangnya ga permanen
TS nyakurang kerjaan ni.. ngerjain kaskuser yang lain
kalo pemanen langsung jadi boyband tuh
wah pengen nyoba


enak amat klo permanent mah gan
boleeh juga tuh gan buat pajangan
edit javascript ya gan.
Trus gunanya buat apa kk?

lumayan juga pagi2 nice infoh gan ..salam kenal juga ya sob
coba kalo bisa permanen..pasti udah made in kaskus semua user kaskus..
BTW, udah edit javascript di google chrome itu profile user prime id eorxroa trit new kaskus beta gan
×