alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013711966/cara-menjadi-made-in-kaskus-no-hoaxtuts
Cara Menjadi MADE IN KASKUS! (NO HOAX!+TUTS!)
KASKUS

WELCOME TO MY THREAD

Cara Menjadi MADE IN KASKUS! (NO HOAX!+TUTS!)



Perama-tama bantu TS dgn emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Embarrassment
kedua yang gk komeng berarti emoticon-Genit emoticon-Genit


Agan berangan angan bisa jadi MADE IN KASKUS? ane akan bantu agan mewujudkan cita-cita yang agan inginkan! emoticon-Big Grin Cukup ikuti langkah langkah yang ane kasih emoticon-Malu (S)


Perlengkapan!
  • Google Chrome(wajib!)
  • Inet dong pastinya
  • Kacang,kopi,susu,teh,kentang,roti,jajanan emoticon-Hammer (S)


Cara-Cara!

  • Agan Ke Profile Kaskus agan sendiri emoticon-army
  • Klik kanan
  • Pilih "inspect element"
    Spoiler for inspect element:

  • Liat gambar di bawah ini:
    Spoiler for ini:

    Agan liat kotak merah,isi sama jumlah posts agan yang sekarang,pas ketemu ganti sesuka hati agan emoticon-Malu (S) lalu tekan enteremoticon-army


  • Liat gambar di bawah ini :
    Spoiler for ini:

    Liat kotak warna merah,tulis pangkat kaskus agan yang skrg emoticon-army klo udh ketemu ganti jadi "Made In Kaskus" trus teken enter

  • Hasil
    Spoiler for hasil:


    Slesai deh emoticon-Peace selamat menikmati emoticon-Ngakak (S)

    NB: Hanya Untuk HIBURAN SEMATA!







PERTAMAX
wedew.... sangar euy bos... tp gk bisa paten ya..??
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By okkyRAMBO
wedew.... sangar euy bos... tp gk bisa paten ya..??
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


gk bisa lah gan emoticon-Ngakak namanya juga cuma edit javascript blog emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

syang ya cuma sementara ya gan .
itu mah ngarep banget gan..emoticon-Ngakak (S)
coba bisa permanen ya emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak kirain permanen
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

di kerjain ma ts nya . . . . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sayangnya ga permanen
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak TS nyakurang kerjaan ni.. ngerjain kaskuser yang lain emoticon-Ngakak
kalo pemanen langsung jadi boyband tuh emoticon-Ngakak (S)
wah pengen nyoba emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

enak amat klo permanent mah gan
boleeh juga tuh gan buat pajangan
emoticon-Ngakak
edit javascript ya gan. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Trus gunanya buat apa kk?

emoticon-Hammer2
lumayan juga pagi2 nice infoh gan ..salam kenal juga ya sob emoticon-Angkat Beer
coba kalo bisa permanen..pasti udah made in kaskus semua user kaskus..emoticon-Big Grin
BTW, udah edit javascript di google chrome itu profile user prime id eorxroa trit new kaskus beta gan emoticon-Betty (S)