alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013711389/angry-birds-space-full-download
Angry Birds Space Full Download
yang mau Angry Birds Star Wars
silahken ke TKP
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/50af8547e474b4b01600017d/angry-birds-star-wars-versi-pc-download
[/url]


Quote:Saya tau pastinya ini repost.
boleh dilaporkan untuk di closed jika memanga tidak berkenan dan mengganggu.

Saya ingin sekedar share, dimana ada dari beberapa teman kita yang belum tau emoticon-Malu (S)


Angry Birds Space Full Download

ANGRY BIRDS SPACE

Quote:
Perusahaan pembuat game Angry Birds asal Finlandia, Rovio, akhirnya resmi meluncurkan Angry Birds Space serentak di seluruh dunia pada Kamis (22/3/2012). Tantangan baru dari game ini adalah gravitasi.

Meski burung-burung pemarah itu berada di luar angkasa, bukan berarti ia hanya melayang-layang begitu saja. Ia masih punya tugas besar menghancurkan si babi hijau, yang dengan cerdik membuat benteng di planet, bulan, ataupun asteroid.

Untuk menghancurkannya, burung pemarah harus masuk ke dalam galaksi yang punya medan gravitasi. Namun ini bukan sembarang gravitasi karena daya tarik/gravitasi di setiap galaksi berbeda-beda dan akan membuat burung berputar-putar.

Nah, gravitasi unik di dalam galaksi inilah yang akan memberikan sensasi gaming berbeda dari Angry Birds versi sebelumnya.

Burung-burung pemarah ini dibekali dengan jurus baru, dan tak lupa, ada seekor burung baru yang membantu menyelesaikan misi. Uniknya, semua burung didandani dengan aksesori yang membuat mereka tampak lebih keren.

Ada 60 level yang menanti di Angry Birds Space. Pemain game bertugas mengira-ngira tarikan dan kemiringan ketapel, apakah perkiraan Anda tepat mengenai si babi hijau atau malah jauh dari target?

Game yang siap bikin ketagihan ini tersedia untuk perangkat mobile berbasis Android dan iOS. Untuk pengguna Android, Anda bisa mengunduh Angry Birds Space secara gratis di Google Play, sedangkan penguna perangkat iOS bisa mengunduhnya di App Store dengan harga 0,99 dollar AS.

Rovio juga mengeluarkan Angry Birds Space versi HD dengan harga 2,99 dollar AS, tetapi hanya diperuntukkan ke iPad dan perangkat Android tertentu.

Angry Birds Space juga hadir untuk komputer PC dan Mac.


Untuk agan2 sekalian yang ingin mencoba game nya.. bisa langsung donlot. (khusus main di PC dan Android)

TKP
Quote:http://oratoret.com/?p=370

Terima Kasih sebelumnya...
Boleh dirate ya...
monggi juga untuk tinggalkan jejak di trit ini dan juga di blog ane..

emoticon-Kiss
PERTAMAX
-----------------
kok sepi tritnya, gan emoticon-Bingung,......... ane ke tekapeh dulu emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By tommy.hutomo
PERTAMAX
-----------------
kok sepi tritnya, gan emoticon-Bingung,......... ane ke tekapeh dulu emoticon-Ngacir2



Iyee gan, udah 5 hari yg lalu kabar jebolnya angry bird ini, but LNJUTKAN GAN !!!! emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
thanks gan,..ini yang dicari untuk anak ane

emoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Star
Mantap gan...
emoticon-2 Jempol
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star
terima kasih yang udah komeng..
sekali lagi maaf kalo repost....

emoticon-Kissemoticon-Kiss
ko di laptop ane ngak bisa ya gan
Quote:Original Posted By jollyjoker
ko di laptop ane ngak bisa ya gan


masa iya gan ndak bisa..?
ane emang belum coba di lektok si..
tapi kalo di pc. lancar aja kok emoticon-Big Grin
Lumayan gan buat nunggu donload

NIce Share emoticon-Angkat Beer
menuju ke TKP gan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
pantau dlu gan....emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
nice sshare gan,ijin nyedot ya..

emoticon-Ngacir
maap,tapi ane udah donlod dari kemaren. tapi ane blm sempet main,sibuk soalnya emoticon-army
udah donlot d ccpb gan...
lengkap ada patchnya sgala...
Quote:Original Posted By Crime.Society
menuju ke TKP gan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By RianFahri
pantau dlu gan....emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By bebektepos
nice sshare gan,ijin nyedot ya..

emoticon-Ngacir

silahken gan

Quote:Original Posted By eNews
udah donlot d ccpb gan...
lengkap ada patchnya sgala...

punya ane juga udah full version kok..
makasih udah mampir gan emoticon-Kiss
TKP gan...ijin sedot juga emoticon-Ngacir
nice share gan, menuju tekape ya gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Makasih gan, ane udh download, lumayan seru gan emoticon-Big Grin
wah makasi gan udah share
ijin sedot k TKP dulu gan
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Acai Berry , CMP Murah

Tahitian Noni Original


Grow Up Pill / Obat Jerapah Peninggi Badan Super

Wah ane udah dongdot gan emoticon-Big Grin