alexa-tracking

ada yang tau password Fase 1 di Djarum Black "asah otak innovator" ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013711356/ada-yang-tau-password-fase-1-di-djarum-black-quotasah-otak-innovatorquot
ada yang tau password Fase 1 di Djarum Black "asah otak innovator" ?
permisi agan/aganwati sebelumnya ane mau tanya nih , ada yang tau password2 fase 1 di djarum black "asah otak innovator" ?


Quote:ane penasaran banget gan sampe susah tidur nih emoticon-No Hope

yang tau jawabannya ane kasih emoticon-Toastemoticon-Toast

kalo agan/aganwati bersedia, kasih ane emoticon-Rate 5 Star
108

mana cendolnya..?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ic2ng
108

mana cendolnya..?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



pinter gan, daalesannya bisa 108 dr mana gan?
emoticon-Sorryemoticon-Sorry

siap gan emoticon-Toastemoticon-Toast
nomor telepon informasi kan 108emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane bingung yang level 5 fase pertama nih

@agan level 5

agan2,, yang level 4 jawabannya apa ya??
nyentuh doank kan g pake duit, knp mesti bayar?? kluenya juga ane bingung,, tambah klue donks agan yang udah sampe level 5,,hehehe emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By xtin89
agan2,, yang level 4 jawabannya apa ya??
nyentuh doank kan g pake duit, knp mesti bayar?? kluenya juga ane bingung,, tambah klue donks agan yang udah sampe level 5,,hehehe emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo


wkwkkwkw
ane dah level 5 nih....biar suruh panas dulu aja otaknya dah nanti ane kasih tau dah lewat PM emoticon-Peace
Quote:Original Posted By xtin89
agan2,, yang level 4 jawabannya apa ya??
nyentuh doank kan g pake duit, knp mesti bayar?? kluenya juga ane bingung,, tambah klue donks agan yang udah sampe level 5,,hehehe emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo


lanjut level 6 nih gan
meskipun sudah gak deadline fase pertamanya, biarin dah ngasah otak nih biar panas
Quote:Original Posted By xoxo_exso
ane bingung yang level 5 fase pertama nih


level 3 fase 1 gimana gan?
emoticon-Malumalu
Quote:Original Posted By warawarabay


level 3 fase 1 gimana gan?
emoticon-Malumalu


ayo lanjut ke level 7
yah masbro xoxo_exso
bukan melepuh lagi ini, udah pake katro.. #dicobain satu2 hurufnya g bisa2, hahahhaa,,
jiah, kok pada nanya2 emoticon-Ngakak

g seru tuh.......

emoticon-Ngakak padahal gampang kok

Quote:Original Posted By ic2ng
jiah, kok pada nanya2 emoticon-Ngakak

g seru tuh.......

emoticon-Ngakak padahal gampang kok



udah level berapa nih gan ?
masih ngutik di level 7, masih belum ngerti apa maksdunya yah emoticon-Bingung (S)
masa sih g tau negara tirai bambu...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ic2ng
masa sih g tau negara tirai bambu...emoticon-Ngakak


owalah ane gak kepikiran kesitu gan
malah ke bendera, garis horizontal, ama burung....
dasar tuh burung gangguin aja nih emoticon-Embarrassment
Apaan nih gan? Ane gak mudeng emoticon-Malu (S)
lv 3 apa nih jawabannya??

@ic2ng

yah agan ica2ng, tambahin donk cluenya,, mentok nii
tar dulu, kayaknya ane pernah liat nih emoticon-Big Grin
cuman udah kebangetan lupa emoticon-Big Grin
apaan sih gan, kayanya seru dah ngasah otak