alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013709913/silahkan-dipolling-gaan-produk-terbaru-blackberry---apple---samsung---nokia
Poll: Polling gaan BB/Apple/Samsung/Nokia
BLACKBERRY PORSCHE 4% (1 votes)
IPHONE 4S 21% (5 votes)
SAMSUNG GALAXY SIII 67% (16 votes)
NOKIA LUMIA 800 8% (2 votes)
Silahkan dipolling gaan produk terbaru Blackberry / Apple / Samsung / Nokia
Polling gaan SILAHKAN DIPILIH..?
Jangan lupa dikasih komen juga gaan..

1. Blackberry PORSHE
Silahkan dipolling gaan produk terbaru Blackberry / Apple / Samsung / Nokia

2. Iphone 4S
Silahkan dipolling gaan produk terbaru Blackberry / Apple / Samsung / Nokia


3. Samsung Galaxy SIII
Silahkan dipolling gaan produk terbaru Blackberry / Apple / Samsung / Nokia

4. Nokia Lumia 800
Silahkan dipolling gaan produk terbaru Blackberry / Apple / Samsung / Nokia
Ane pilih samsung GALAXY gan

Soalnya ane pengen banget tuh emoticon-Ngakak (S)
ane pilih Nokia Lumia 800......tapi ane blm ada duit gan....agan mau ngasih ga?
emoticon-Malu
mahal mahal semua itu emoticon-Matabelo

ane mau bebe i-phone aja emoticon-Big Grin

kalo ada duit emoticon-Peace
ane milih iPhone 4s aja,,
dari dulu ngiler pengen produk dr apple
pingen i-phone gan tapi duit ane belum cukup. emoticon-Sorry
vote buat nokianya gan
ane vote samsung gan, soalnya pasti ada teknologi terbarunya gan,gak kaya ipin yang gitu2 aja -_-
Samsung Gan....

Peri2 Bombastis, fantasttis,,,,,tapi bikin duit abissssemoticon-Matabelo
fuk,, mana sony xperia S nya gan!!!!!!
samsung galaxy donk gan emoticon-Kiss
galaxy gan...
android
iphone aja gan emoticon-Malu (S)
ane pilih iphone,
tapi samsung juga boleh emoticon-Smilie
kalau eke mah pilih iphone juragan

hmmm..

kalo ane punya smua gmn? tapi bbnya bukan yg porsche sih. hehehehhe
iphone 4s, galaxy s3, sama dakota
gw punya itu gmn tuch gan?
ane pilih iphone vroh
ane pilih iphone vroh