alexa-tracking

5 bencana transportasi terbesar dalam sejarah indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013708914/5-bencana-transportasi-terbesar-dalam-sejarah-indonesia
5 bencana transportasi terbesar dalam sejarah indonesia
sebelumnya minta emoticon-Rate 5 Star dulu bisa kali gan emoticon-Malu (S)

threadnya ane bikin pake spoiler ya gan biar rapih emoticon-Malu (S)

agan semua masih inget ga sama peristiwa tabrakan kereta bintaro jaya yang fenomenal itu? emoticon-Takut banget ya gan ngebayanginnya.
nah agan tau ga? selain tabrakan kereta itu, masih ada beberapa tabrakan lain yang ga kalah emoticon-Turut Berduka sedihnya?
mau tau gan? here we go!!
emoticon-Ngacir2


Spoiler for 5. Tampomas 2:


Spoiler for 4. Kapal Cahaya Bahari:


Spoiler for 3. Kapal MV Senopati Nusantara:


Spoiler for 2. KMP Digoel :


[SPOILER=1. Kereta Api Bintaro Jaya] [url] 5 bencana transportasi terbesar dalam sejarah indonesia [/url]
Quote:
[/SPOILER]

Bikin Thread capek gan emoticon-Mewek
boleh dong ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya buat ngilangin capek.
tapi jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Frown(
kalo agan blom iso boleh kok dirate 5 aja biar tambah semangat nulisnya.

HT gan!!
Spoiler for Hot Thread:
transportasi kita emang masih banyak yang harus di benahin gan
rata2 alat transportasi di indonesia kan udah gak layak pakai
belum lagi suka bawa penumpang melebihi kapasitas yang tersedia,
Sepi amat emoticon-Hammer2
semoga ga ada lagi bencana transportasi sebesar itu lagi


5 bencana transportasi terbesar dalam sejarah indonesia
thread bagus ni gan,.,.
bakal jd HT ni,.,.,.
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Takut

Untung ane gak masuk dalam daftar korbannya gan emoticon-Takut (S)
jangan sampai terulang lagi gan ...
wah indo nomer 1 !
:iloveiindonesia emoticon-Hammer2
pesawat adam air ga termasuk?
ampe dipelemin tuh tragedi bintaro..
Quote:



iya gan emoticon-Turut Berduka
apalagi kereta api tuh.kalo ane liat masih banyak yang naek di atas gan emoticon-Takut
Quote:


ramein dong gan makanya emoticon-Malu (S)
bantu rate 5 ya gan emoticon-Kiss (S)

Quote:


aminn gan. kalo sampe kejadian lagi sih emoticon-Takut

Quote:



aminnn, bantu rate 5 dong gan biar jadi HT hihihii
Quote:


hahaha bisa aja agan ini ahh emoticon-Malu (S)
Quote:



kalo agan masuk daftar korbannya gimana agan komen disini gan emoticon-No Hope
begh....kasian amat ya gan...