alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013708717/gta-san-andreas-di-netbook-bisa-nggak
Gta san andreas di netbook? Bisa nggak?
Gan aku nanya gta san andreas di netbook bisa nggak?
Laptopnya vaio vpcm126ag terus 1.8ghz 2 giga ram, intel atom
bisa gan..... setingannya LOW gan baru bisa.....
bisa gan tinggal setiing waktu penginstalan
GTA SA Speknya rendah kok.... ane pernah coba di LOW dengan VGA 32mb ,
GTA SA Speknya rendah kok.... ane pernah coba di LOW dengan VGA 32mb ,
bisa aja tuh, pernah mainin di netbook temen emoticon-Smilie
bisa gan. tergantung spec netbook nya juga




Gta san andreas di netbook? Bisa nggak?
gila kasian tuh laptop
bisa gan, ane juga pake netbook malahan udah banyak modnyaemoticon-Add Friend (S)
kalo specnya macem ini bisa gak gan ?
win 7 32bit, icore2, ram 1G, directx 11, 2.10GHz
udah ane coba tapi ngelag ngelag mohon pencerahanya
×