alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013708235/mirip-film-up-pasangan-tua-pertahankan-tanah-meski-dikepung-gedung-tinggi
Mirip Film Up, Pasangan Tua Pertahankan Tanah Meski Dikepung Gedung Tinggi
Quote: Mudah-mudahan gak emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

kisah ini mirip film up gan. Udah pada nonton kan? Kisah kakek yg mempertahankan rumahnya di tengah gedung2 di kota.Nah cerita ini hampir mirip gan. Apakah kakek nenek ini bakal terbang pake balon juga kaya di film "UP". Mari kita simak,cekidott....

"Pasangan Niu mempertahankan tanah mereka meskipun dikepung puluhan gedung tinggi"

Quote:Mirip Film Up, Pasangan Tua Pertahankan Tanah Meski Dikepung Gedung Tinggi

BEIJING - Sebuah rumah tampak terkucil di tengah "hutan" gedung tinggi di Zaozhuang, Provinsi Shandong, China. Penghuninya adalah sepasang suami istri berusia lanjut, Niu Chuangen dan Zhang Zhongyun.

Pasangan ini bertahan dari "gempuran" para pengembang properti. Mereka menolak menjual tanah tempat rumah mereka berdiri. Keduanya menolak menjual tanah itu karena pihak pengembang menawarkan harga yang terlalu rendah.

Kini pasangan lansia itu hidup dalam ketidaknyamanan. Mereka tidak mendapat aliran listrik dan air. Mereka harus menghadapi ancaman para preman dan berbagai upaya ilegal pihak lain untuk menghancurkan rumah itu.

Aliran listrik dan air itu terputus sejak 2009 ketika sebuah pengembang lokal mulai membangun puluhan gedung bertingkat untuk hunian di area itu.

Niu mengatakan dia sudah berkali-kali berbicara dengan pihak pengembang untuk bernegosiasi. Namun pengembang berkeras dengan tawaran awal, yaitu separuh dari harga jual tanah di kawasan itu.


Quote:Update pictnya gan
Rumahnya Mirip Film Up, Pasangan Tua Pertahankan Tanah Meski Dikepung Gedung Tinggi

Kakek Neneknya Mirip Film Up, Pasangan Tua Pertahankan Tanah Meski Dikepung Gedung Tinggi
sumber: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...pers-them.html

Gimana perasaan agan setelah baca cerita diatas?
Kalo misalkan kakek nenek agan sbg orang diatas apa yg akan agan lakukan?
ane harap agan tinggalin komen emoticon-thumbsup
Kaskuser yg baik pasti tinggalin emoticon-Paw

Komentar Para Kaskuser
Quote:Original Posted By chococube
gak punya perasaan tuh sampe orang tua di gituin


Quote:Original Posted By laphio
pengembang cuma nyari untung doang. cd


Quote:Original Posted By ThegreatOnee
ga da otak
mala listrik diputusin lage


Quote:Original Posted By tommytimothy
kisah nyaata, jangan" itu inspirasi nya film up emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By apaanitu
kalo pelem up kan diterbangin gan rumahnya emoticon-Ngakak

btw ane terharu gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By rekberximplix
cerita yang menyentuh sekali


Quote:Original Posted By Ryot4
wah klo ane jd tuh kakek, ane dah pasang balon yg byk gan biar ky di film UP emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





Quote: kalo berkenan boleh kasih TS emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau bantu emoticon-Rate 5 Star bantu "UP" juga boleh emoticon-Sundul: tapi jng dilempat emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote: Thread ane yg lain

Minuman Enak dari Indonesiaemoticon-thumbsup
Tempat-tempat yg wajib dikunjungi di Jakrta
10 Makanan Indonesia paling disukaiemoticon-thumbsup
Stasiun kereta api paling indah di dunia
BBM naik, motor bisa pake LPGemoticon-thumbsup
Mirip film "UP" pasangan tua pertahankan tanah meski dikepung gedung tinggi emoticon-thumbsup
Penyakit Yang Bisa Tertular lewat Ciuman
Allianz Arena, Stadion Final UCL
Raja-raja penakluk duniaemoticon-thumbsup
Foto-foto Puyol dengan gaya "Peace"
Menjelang Bayern Munchen vs Real Madridemoticon-Hot News



Jangan ada PERTAMAX diantara kita
Spoiler for a:
Ane bantu UP juga gan

emoticon-Sundul emoticon-Ngakak (S)
gak punya perasaan tuh sampe orang tua di gituin
pengembang cuma nyari untung doang. cd
Quote:Original Posted By white_ghost
Ane bantu UP juga gan

emoticon-Sundul emoticon-Ngakak (S)

sama kaya filmnya gan "UP"

Quote:Original Posted By chococube
gak punya perasaan tuh sampe orang tua di gituin

iya gan kasian

ga da otak
mala listrik diputusin lage
kisah nyaata, jangan" itu inspirasi nya film up emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By ThegreatOnee
ga da otak
mala listrik diputusin lage

kasihan ya gan? udah sering diancem preman lagi emoticon-Sorry
kalo pelem up kan diterbangin gan rumahnya emoticon-Ngakak

btw ane terharu gan emoticon-Matabelo
cerita yang menyentuh sekali
wah klo ane jd tuh kakek, ane dah pasang balon yg byk gan biar ky di film UP emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By apaanitu
kalo pelem up kan diterbangin gan rumahnya emoticon-Ngakak

btw ane terharu gan emoticon-Matabelo


bner gan , emoticon-Ngakak di terbangin pke balon

Quote:Original Posted By Ryot4
wah klo ane jd tuh kakek, ane dah pasang balon yg byk gan biar ky di film UP emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kita bantu tiupin balon aja gan emoticon-Hammer
parah amat ya gan..emoticon-Matabelo
Bantu "UP" juga boleh
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
kasihan banget gan, terhimpit sama pembangunan gedung2 besar.emoticon-Turut Berduka
penjajah modernemoticon-Cape d...

wah parah itu gan, pemaksaan, masa harga tanahnya lebih murah, kalo mau dapet tanahnya ya naikin harganya 10x lipet kek, maunya murah aje
tinggal keluar balonnya deh gan.. emoticon-Big Grin