alexa-tracking

Gimana sih prasaan agan bila di katain seseorang :sedih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013708012/gimana-sih-prasaan-agan-bila-di-katain-seseorang-sedih
Gimana sih prasaan agan bila di katain seseorang :sedih
Gimana sih prasaan agan bila di katain seseorang :sedih


gini gan ane pengen nanya ke warga kaskus yg dominan smua masih pada duduk di bangku SMP-SMA emoticon-cystg, trus ane pengen nanya nieh gimana sih prasaan agan bila di katain temen agan misal "Cie cowoknya si "ANU" " << ane paling benci gan emoticon-Bata (S) klo ada yg ngatain kek gitu padahal ane kan gk suka sama orang yg mreka ktain emoticon-Mewek

gimana sih klo misal agan kna ejekan mulu dari salah satu temen agan di skul atau teman main agan emoticon-Bingung, apa yg agan lakukan jikalau mendapat cacian bgitu mungkin saran agan bisa memberi masukan kpda saya yg suka di ejek bgitu emoticon-Sorry, ane stiap hari gan di katain bgitu emoticon-Najis ane ampe pernah ribut kali gara" dikatain bgitu yg ada ane malah terus menerus di katain emoticon-Sorry

tolonk ya gan masukanya emoticon-Malu (S) supaya ane bisa tabah mendapat cacian bgitu emoticon-Angel dan ane juga bisa membalas kpd org yg ngatain ane emoticon-Bata (S)


Thanks Kaskus emoticon-Peace
Quote:

Reserved emoticon-army
Ane mah gak peduli gan, kalo emang gak suka ya gak usah di peduliin...

Kalo di katain sama cewe cakep ane pikir itu rejeki gan, mungkin aja bisa terwujud emoticon-Ngakak
Mang suka ngatain apa gitu gan ma ente temen temenya...
Quote:


boro" gan cakep, klo cakep ane malah ke geeran ini mah jelek emoticon-Sorry
kalo agan digituin jawab aja "Emang nya kenapa? Ente cemburu?" emoticon-Cool


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
deketin satu2 ,,ciptakan ikatan yg lebih dalam ke temen2 ente,, buat mereka berfikir klo mereka g seharusnya kaya gitu , gmn caranya yah ? yah silahkan berexperiment :P
itu sih cuma iri aja yg ngatain agan, kl ane sih emoticon-Cool aja emoticon-Malu (S)
Quote:

mreka maenya kroyokan gan, mreka ngatain nya rame emoticon-Sorry
Quote:

makasih gan saranya emoticon-Shakehand2
Quote:

emoticon-Shakehand2
tergantung masalahnya gan..
biasanya sih ane santai...
Quote:

ane pertamanya sih santai gan tpi klo lama" denger tu cacian rasanya pengen ane bunuh emoticon-Bata (S) dah atu" yg ngatain ane, kurang sabar apa ane gan sering bnged ane di katain bgitu rasanya ane pengen cpt" lulus biar gk ktemu org" kek mreka lagi emoticon-Ngacir

biarin aja, lama2 capek sendiri
orang macam gitu cuma ganggu hidup lo, jadi ga usah di masukin ati emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:

ia gan memang orang kek mreka mengganggu hidup ya tpi gmna lagi namanya juga temen kali ya gan klo gk ngatain ya minjem duit emoticon-Hammer (S)
cowoknya si "anu" emoticon-Ngakak (S)
emng cowok ente namanya anu ya sist ?
klo namanya anu ane jg malu klo dikatain "cowoknya "anu"
anu se anu anu nya sist emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ett si agan ane minta saran malah di katain mana ane di panggil sist pula emoticon-Hammer (S), mang ane emoticon-Betty "ANU" berarti luas gan, agan jgn ngeres dlu donk. dsini ane mnta saran supaya bisa tabah menjalani idup emoticon-Matabelo. jgn" agan salah satu temen ane yg suka ngatain lagi emoticon-Peace
ya kalo cewenya cakep dan bunga sekolahan ente ya senyum aja gan sambil dalem ati bilang "amiin semoga jadi beneran",,, emoticon-Big Grin

kalo jelek bilang aja amit" gan,,, emoticon-Big Grin
asal jgn ente d ledekin pacaran sama cowok aja ya gan,,, emoticon-Big Grin emoticon-Betty (S)


eh ko postingannya mereh semua ya,,,? emoticon-Big Grin
<--- ini jg mereh,,, emoticon-Big Grin
nyantai aja gan, apalagi kalo cewe nya cakep emoticon-Ngakak
jangan dianggep serius.. ntar tmen ente malah kesenengan jadinya dikatain trs.. emoticon-Big Grin
ato jadian beneran aja emoticon-Hammer
slow aja gan..
Quote:

asal jgn ente d ledekin pacaran sama cowok aja ya gan,,, emoticon-Big Grin emoticon-Betty (S)

brarti bsk klo di katain lagi ane hrus bilang amit" ya gan bsk ane praktekin deh gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ane gk bkal bkin thread gini klo ceweknya cakepemoticon-Hammer (S), lha ini emoticon-Najis
Quote:

ane gk anggap ini serius kok gan klo serius emoticon-Najis (S)
Quote:

ia gan sbagai laki jentle ane tetap tabah gan dan ane berharap ini cepat berakhir emoticon-Sorry
×