alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013707902/pertanyaan-pertama-masih-bingung
pertanyaan pertama (masih bingung)
nih gan thread ane yang ke dua..
moga moga ngibur gan dengan pertanyaan ane..

jadi gini gan..
di dalam dompet ane ada uang 100.000 ribu, 50.000 ribu dan uang 2000 dua lembar gan.
jadi ane belikan cemilan harga na 3500 gan..
lalu ane belanjakan pakaian harganya 150.500 gan
teruskan uang ane abis tu gan.
pertanyaannya gan kenapa duit itu masih ada di dompet ane..

mohon kasih tau gan jawabannya..
emoticon-Sorryemoticon-Sorry


kalau berkenaan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan.
tpi kalau kagan jgan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane jg bingung gan emoticon-No Hope
wow, kreatif banget yah emoticon-Smilie
ane gak tau gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak waokowakaowkwaok pertanyaan menjeebaaakkkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
duitnya 304.000 ya

Quote:santai juga disini: emoticon-thumbsup
musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist ++
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)

Quote:Original Posted By aesel
duitnya 304.000 ya


ea kayaknya uangnya jadi 304.000 ea
karena lu belom beli gan.. soalnya itu kan masih rencana kan ? iya gak gan ? emoticon-Bingung
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
boneng, apaan neh..??
emoticon-Bingung
soalnya agan blom bayar...
Quote:
NITIP GAN
yang punya akun twitter [masuk]
8+1 Gitar palink Keren Para Gitaris Jepang gan [pict inside]
[MASUK gan]karakter anime yg bertangan kiri alias kidal
karena uang yang dipakai belanja bukan uang yang dari dompet

tapi uang yang dari saku bajunya
Quote:Original Posted By cowojkt23
karena uang yang dipakai belanja bukan uang yang dari dompet

tapi uang yang dari saku bajunya


bisa juga gan ??
ane bingung gan ..

Hadeeeh malem2 bikin pusing nih TS emoticon-Bingung (S)
wakakakakakkkk......asli kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja ente gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
masih ada yang nyelip kali gan emoticon-Blue Guy Peace
haha, aduh bingung ane gan emoticon-Ngakak bisa begitu
wah pertanyaan logika ini gan emoticon-Hammer2
masalahnya ente belum belanjain uangnya gan emoticon-Ngakak
masih di dompet ya emoticon-Big Grin
karna uangnya belum ente bayarkan tu emoticon-Ngakak (S)