alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013707863/poll-kenakalan-remaja-yang-menurut-anda-meresahkan
Poll: Kenakalan Remaja yang Menurut Anda Meresahkan

This poll is closed - 195 Voters

View Poll
Mencontek 2.56% (5 votes)
Geng Motor 23.59% (46 votes)
Narkoba 20.00% (39 votes)
Kumpul kebo 21.03% (41 votes)
Kesombongan yang Berlebihan 6.67% (13 votes)
Melanggar Lalu Lintas 0.51% (1 votes)
Pencurian 3.59% (7 votes)
Boros 0.51% (1 votes)
Tawuran 20.00% (39 votes)
Piercing and Tato 1.54% (3 votes)
[POLL] Kenakalan Remaja yang Menurut Anda Meresahkan
Gan, ane buat trit ini untuk mendukung pekerjaan KTI ane..
Jadi mohon bantuannya.. emoticon-Peace

Ane punya beberapa jenis kejahatan remaja.. Tolong agan pilih lewat poll di atas, lalu mohon tinggalkan comment yang isinya mengapa agan pilih jenis itu dan kira2 gimana ngatasinnya..

Jenis-jenis Kenakalan Remaja:

1. Mencontek
Spoiler for Pic:


2. Geng Motor
Spoiler for Pic:


3. Narkoba
Spoiler for Pic:


4. Kumpul Kebo
Spoiler for Pic:


5. Kesombongan yang Berlebihan

6. Melanggar Lalu Lintas
Spoiler for Pic:


7. Pencurian
Spoiler for Pic:


8. Boros

9. Tawuran
Spoiler for Pic:


10. Piercing dan Tatto
Spoiler for Pic 1:

Spoiler for Pic 2:



Sebelumnya terima kasih buat agan2 atas partisipasinya.. emoticon-Big Grin
PS: Untuk yang pilihan Kumpul kebo itu bisa termasuk juga sex bebas loh.. #tambahan
Kalo udah tawuran parah banget tuh emoticon-Cape d...
pertamainemoticon-Peace
Quote:Original Posted By ini.ane
Kalo udah tawuran parah banget tuh emoticon-Cape d...


Boleh dong, Gan minta votenya juga sekaligus cara ngatasinnya.. emoticon-Peace
genk motor sm pencurian gan..soalnya udh jelas merugikan org laen
semuanya sangat meresahkan gan emoticon-Hammer (S)
aslinya sih yg meresahkan sih genk motor kalo di gang2 gitu
kasian lagi kalo ada cewe ndirian yg jalan pasti di goadin
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Acai Berry , CMP Murah

Tahitian Noni Original


Grow Up Pill / Obat Jerapah Peninggi Badan Super

Ane bingung mau vote yang mana gan. semuanya udah kelewatan batas kecuali menyontek kali ye emoticon-Hammer2
Kalo menurut ane gank motor gan.
semuanya gw gak suka.
mending jd anak baik ajalah..
Quote:Original Posted By XTeslaX
Ane bingung mau vote yang mana gan. semuanya udah kelewatan batas kecuali menyontek kali ye emoticon-Hammer2


Vote aja, gan.. Apapun itu.. hehehhehe..
Vote anda sungguh berharga buat saya.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Alex34
semuanya gw gak suka.
mending jd anak baik ajalah..


Vote aja, gan.. Ane kn cuma minta pendapat agan aja trus gimana cara ngatasinnya.. emoticon-Big Grin
mana pollingnya gan?
ane pilih yg meresahkan semua emoticon-Matabelo
tapi yg lebih meresahkan di hati dan moral ya narkoba sama kumpul kebbo
pencurian ma tawuran gan
menurut ane sie narkoba gan....
di Bandung sekarang lagi marak geng motor nih. emoticon-Mad:
narkoba gan,benci bgt tuh aneemoticon-Marah

mencontek gan..

anak remaja skrng gan sering banget nyontek..

emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 6ak
mana pollingnya gan?
ane pilih yg meresahkan semua emoticon-Matabelo
tapi yg lebih meresahkan di hati dan moral ya narkoba sama kumpul kebbo


ada tuh, gan pollingnya.. klo bisa sekalian alasannya sekaligus kira2 ngatasinnya gmn.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By natsu.46
pencurian ma tawuran gan


alasannya apa, gan..? emoticon-Big Grin

Kalo menurut ane sih geng motor gan, apalagi di bandung tuh brutal banget.
Ane aja dari bandung pindah ke jakarta emoticon-Ngacir karena gak nyaman sama yang namanya geng motor emoticon-Busa
Quote:Original Posted By restuonfire
di Bandung sekarang lagi marak geng motor nih. emoticon-Mad:


kenapa, gan milih itu dan kira2 apa nih saran agan buat nanggulanginnya..

Quote:Original Posted By qboet83
narkoba gan,benci bgt tuh aneemoticon-Marah


kenapa, gan milih itu dan kira2 apa nih saran agan buat nanggulanginnya..