alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013707794/help-yg-tau-nokia-seri-x2-00-masuk-gan
[HELP!!] yg tau nokia seri x2-00, masuk gan!!
agan & sist, mohon bantuannya ya yg tau.. emoticon-Frown

ane kmrn kan baru beli hp nokia tipe x2-00. ane bingung gan, kok nie hp bawaannya panas mulu', udah itu tiap ane ngecharge tu hp, batrenya gak prnah penuh, padahal udah semaleman ane ngechargenya..
apa ya gan mslahnya..?emoticon-Bingung

nie penampakannya gan..
Spoiler for :


ane tunggu comment agan2 sekalian.. emoticon-Smilie
makasih sbelumnya..
agan belinya baru atau bekas? kalo baru yah dibawa ke nokia centernya aja kalo agan beli bekas yang minta tanggung jawab orang yang ngejual tuh hp emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sama gan x2-00 ane juga boros batrenya udah gitu suka panas..
parahnya lagi ada tulisan arabnya dikipet..awalnya ane ga peduli gan ama tuh tulisan..pas ane bawa kecountre mau ane jual..katanya BM emoticon-Mewek
coba tanya ke room mobile gan , disana banyak sepuh yg tau .. (maaf) kyknya dari feeling ane sih BM gan ('._.)
Kalo panas di kulkas aja gan emoticon-Ngakak
cek batrenya dulu gan hape X2-00 ane gak apa apa tuh pas pertama beli ato gak complaint aja ke toko pas agan beli hpnyaemoticon-Hammer (S)
wah ane kurang tau gan
emoticon-Salah Kamar
BM gan ....punya ane gak pernah panas !
temen ane juga ada yg kyak gitu , pas di tanya ke counter ya BM !
emoticon-Berduka (S)
dibawa ke nokia center gan emoticon-Smilie
owh gitu y gan..
waaah, parah tu klo emg bneran BM.. emoticon-Marah

thank's y agan2 buat commentnya.. emoticon-Smilie
ane gk pake nokia bos



Quote:
[CENTER]Terima Sablon Kaos Satuan MURRAAAAHH [/CENTER]
x2 ane adem" aje gan padahal ane beli bekas
ane belom lama beli bekas gan batre cepet drop eh ternyata batrenya bukan batre bawaannya emoticon-Matabelo
tuker aja gan sm nokiyem asha 200 manknyoos kok bisa dua kartu emoticon-thumbsupemoticon-Sundul
wah kayanya Hp ente bermasalah gan
coba beli batre baru aja dulu gan siapa tau bisa
ane dah 1,5 bulan pake tuh HP ini adem ayem aje gan bateraina, klo cuma buat telp sam sms, itu kuat ampe 2 hari koq ganemoticon-thumbsup saran ane bawa ke NCC ( nokia care center ) klo memang agan beli baru......
wah ternyata kalo BM ada beda signifikan juga ya, baru tau..
untung punya ane adem ayem aja gan emoticon-Ngakak
okelah klo begitu .. hehe
nice trit gan emoticon-Recommended Seller
alamaaaaakkkkk emoticon-Kagets