alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013707628/ada-kedai-kopi-paling-kecil-di-dunia
Ada kedai kopi paling kecil di dunia
Ada kedai kopi paling kecil di dunia

Gak kebayang gmna sempitnya niy kedai kopi yah gan,,
tapi ini katanya sih belum resmi jadi rekor kedai kopi terkecil,masih sementara kata sumbernye,,hehehe emoticon-Big Grin

Ada kedai kopi paling kecil di dunia

Quote: Jika kebanyakan pedagang memilih lokasi yang cukup luas untuk menarik banyak pelanggan, tidak demikian dengan Adam Lowiss. Pria asal Inggris ini malah memilih tempat yang super mini untuk bisnis kedai kopi miliknya.

Diberi nama Little Espresso Co, Lowiss benar-benar membuka kedai kopi yang sangat kecil. Bahkan bisa jadi kedai miliknya menjadi kedai paling kecil di dunia.
Bayangkan saja, kedai tersebut hanya dapat menampung sebanyak empat orang disaat yang bersamaan, dimana dua orang dapat duduk menikmati sajian sementara dua lagi berdiri menunggu giliran.

Yang menarik, walau harus menunggu cukup lama, namun banyak dari pelanggan kedai kopi Lowiss tetap ceria mengantri di ruangan yang hanya berukuran 2 meter. Bahkan di saat hujan, banyak dari para pelanggan yang tetap mennunggu antrian untuk dapat singgah di kedai tersebut.

"Orang-orang mengatakan mereka tidak pernah melihat ukuran kedai sekecil ini. Bentuk toko ini tidak seperti vn atau kios, sehingga ada sedikit suasana di sini. Banyak orang yang mampir hanya untuk melihat betapa kecilnya tempat ini," kata Lowiss seperti yang dikutip Daily Mail, Senin (26/03/2012).


Kalo kaya gini mah warung2 kopi di indonesia mah banyak yak gann,,
emang kadang orang sono pad kurang kerjaan dahh,,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kedai kopi terkecil
sheila marcia foto bugil lagi hamil
unik gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
kecil amat gan kedai kopinya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
tapi imut imut yah gan emoticon-Peace
unik gan, vvip emoticon-Ngakak
kreatif tapi gan, bersih dan kayaknya enak tuch kopinya
emoticon-Matabelo
keren ya gan, tapi hanya cukup satu orang tuh emoticon-Hammer
pelayannya memuaskan tidak emoticon-Embarrassment
Di indonesia yg begitu banyak kali gan emoticon-Ngakak
wah ane paling suka nongkrong di kedai kopi ... tapi klo sempit gitu repotnya klo maw rokok .... kasihan yg lain

Quote:mampir disini:
demo BB+++(m)
kecil bngt gan, serasa naik metromini di tempat ane tuh.
kecil bngt, ngirit sewa tempat ya.
wah kapan kayanya tuh juragan
kalo ramean sama temen mesti gantian duduk'y + ngopi'y..emoticon-Ngakak
bisa ngantri seharian itu gan emoticon-Ngakak
klo di indonesia jelas gak laku tuh.. lha di indonesia yg hoby itu nongkrongnya...
woi gan gakbs dua orang

parah beudh
Pasti racikan kopi nya enak, sampe pada
Banyak yang antri, emoticon-Ngakak
Kedai nya unik dan nyentrik
wakakakakka kurang kecil gan, harusnya kecilin lagi biar greget, wakakakak emoticon-Ngakak



Original post from HELMCETOKRPK emoticon-Cool
kecil juga nyaman gan, asal ga penuh pelanggan aja emoticon-Ngakak

yang rajin posting meskipun ga pertamax di trit ini