alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013706714/kreatif-niybikin-pager-dari-alat2-olahraga-bekas
Kreatif niy,,bikin pager dari alat2 olahraga bekas
Kreatif niy gan, pager2nye terbuat dari alat olahraga bekas,,
dari pada cuma jd limbah bekas,bisa jg niy gan dimanfantin dibikin jadi pager depan rumah,,hehehhe emoticon-Big Grin

Kreatif niy,,bikin pager dari alat2 olahraga bekas
itu pager dari papan ski di argo gold mild, Idaho spring


Kreatif niy,,bikin pager dari alat2 olahraga bekas
yang ini dari papan skate board niy di darthmouth, Mass, AS

Kreatif niy,,bikin pager dari alat2 olahraga bekas
ini pager dari speda bekas yg dibuat oleh komunitas Recycle Itacha's Bycicle (RIBs)

Kreatif niy,,bikin pager dari alat2 olahraga bekas

Quote: Bahkan di Hawaai, atau lebih tepatnya di Ka'ohu Farm, Pe'ahi, terdapat sebuah pagar papan selancar paling panjang di dunia yang masuk dalam catatan buku Guiness of World Record. Pagar ini dibuat menggunakan lebih dari 400 papan selancar dan diprakarsai oleh seorang peselancar bernama DJ Detloff.


pager alat2 olahraga
[URL="http://health.detik..com/read/2012/03/26/155819/1876593/763/penyakit-penyakit-yang-bisa-menular-lewat-ciuman?l1101755hl"]penyakit2 menular lewat ciuman emoticon-Big Grin[/URL]

wahh ane jd punya ide bikin pager dari raket bulutangkis bekas niy gann,,
yoiiiii mantapp kali yak gan,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dari pada jdi sampah & limbah mesti dipikirin tuh barang2 olahraga bekas,,
emoticon-2 Jempol
wah kreatip2 ya... emoticon-thumbsup



Kreatif niy,,bikin pager dari alat2 olahraga bekas



pertamax kah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Anton27
pertamax kah emoticon-Matabelo


ane duluan gan.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wah jadi keren gan emoticon-2 Jempol
wah keren gan,..








Quote:? Newbie's Threads ?
?[NO.REPOST.GUARANTEED] Iklan Super Kreatif Dari Indonesia [UPDATE.2012] (repost=bata)? ?[ANDA?PEROKOK] Merokok Itu Keren Gan ???? Quote:? Newbie's Threads ?

swkkwkwkkw, kreatif gan.. dengan begini bumi jadi ijo emoticon-Kiss
Wah klau di INDONESIA bisa d peretelin 1-1 tuh...
wah padahal masih layak pakai tuh barang emoticon-Matabelo
Kreatif banget emoticon-2 Jempol
wah boleh juga tuh idenya, bisa kreatif gitu emoticon-Traveller
keliahatan urban banget pagarnya emoticon-Matabelo
jadi berkesan gaul..
yang pager bekas sepeda keren ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
wah kreatip tuh gan
betul_betul kreatif tu... emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

Wah nemua aja ide kayak gitu ya gan
sayang sekali, barang bekas di indonesia, keadaannya sungguh sangat bekas emoticon-Frown
yup...
kreartif...dan nanti hasilnya yang menjadi unik....emoticon-Big Grin
bener bener kreatip dan hasilnya oke punya emoticon-Big Grin ngumpulin papan skate board sebanyak itu darimana ya emoticon-Amazed
emoticon-Matabelo keren banget gan..kreatif banget...