alexa-tracking

[ASK] tidak bisa main angry birds

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013706580/ask-tidak-bisa-main-angry-birds
[ASK] tidak bisa main angry birds
bantuin ane gan, kok ane gak bisa maen angry birds

pas ane buka muncul ni alert

OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason: OpenGL 2.0 is not supported

OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason: OpenGL 1.3 is not supported

kompi ane kompi lama gan, processornya intel

ada yang bisa bantu?
coba donlot ini gan .. emoticon-Big Grin

siapa tau bisa ..
vga/driver vga nya gan... support opengl/direct3d ngga?

emang spec nya kayak gimana gan?
driver udah di install kan emoticon-EEK!



Quote:


ngga support gan emoticon-Malu
makanya tualert muncul



Quote:


spec apanya?
tapi mungkin ane gak bisa jawab, soalnya ane taunay cuman main doang emoticon-Malu
sama gan angry bird ane juga kek gitu...
ikut nangkring deh...
VGA nya gak support tu gan
Quote:


kemungkinan besar memang karena VGA yang tidak support cz Angry Bird itu sendiri awalnya memang berbasis OS MAC terus ke Andorid dan terakhir ke Windows. jadi tetap ada spesifikasi standar atau minimum untuk memainkan game tersebut.

aagan pk windows apa???

klo agan pk win 7, mungkin driver VGA yg intel HD Graphics blum agan instal..
aagan pk windows apa???

klo agan pk win 7, mungkin driver VGA yg intel HD Graphics blum agan instal..
Quote:


ane win xp, tapi kalo solusi untuk win 7 juga ane terima emoticon-Malu
Masalahnya ada pada VGA agan. VGA jadul nggak mendukung Open GL 2.0 sehingga angry bird tidak bisa dimainkan.
pasti kompi jadul ya?
Quote:


coba agan instal duluu Direct X9.0 (offline instaler)

tapi ane gak jamin pasti bisa, kan gk ada salahnya mencoba gan emoticon-Big Grin
Quote:


Update Driver VGA agan, atau malah komputer agan pake driver default bawaan Windows. Ane udah pernah 3 kali menemukan masalah seperti ini dan sukses.. semoga berhasil gan.
udah pasti VGA gan itu,,,,
???u?? ???u?? ??? snddo?? ?n? ??? emoticon-Thinking

Quote:


what the hell?

emoticon-Ngakak
Quote:


so??? ??u ???qo??p ?u? ??q?l?? u?? emoticon-Frown
vga gan...
×