alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013706476/share-gtgtgt--daftar-lengkap-hotel-murah-di-kawasan-bali
Peringatan! 
SHARE >>> [[ DAFTAR LENGKAP HOTEL MURAH DI KAWASAN BALI ]]
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-NgacirDAFTAR LENGKAP HOTEL MURAH DISEKITARAN BALI




THREAD ini ane bikinn buat diri sendiri yang sukanya emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller ,, Ama ngSHARE juaga buat agan-agan yang Pengen jalan jalan ke terutamanya pengen nyari penginapan murah-murah di kawasan BALI DAN SEKITARNYA....

Buat Agan-agan yang mau berlibur ke BALI dan mencari Hotel murah , hotel murah d lengkap di bawah ini ANE coba NGnbantu memberikan informasi lengkap seputar hotel di wilayah BALIIII, semoga informasi dibawah ini dapat membantu...

A .Kuta Area
Adus Beach Inn Jl. Lebak Bena, Legian Kelod, Kuta Tel. 0361-755326 Fax. 0361-751202 *Standard Fan (Rp 150.000- 180.000)*Deluxe AC (Rp 280.000 - 450.000)
Komala Indah II Cottages Jl.Legian, Kuta Tel. 0361-765783 *Standard fan (Rp 100.000) *Deluxe AC, Hot Water (Rp 200.000)
Hotel Lusa Jl.Pantai Kuta Gg.Benesari, Kuta Tel. 0361-753714 Fax. 0361-765691 *Standard Fan (Rp 230.000 – 250.000) *Deluxe AC (Rp 615.000 - 715.000)
Komala Indah 1 Jl.Benesari Gg.Lusa Inn, Kuta Tel. 0361-753185*Standard Fan (Rp 80.000 – 125.000)*Deluxe AC (Rp 110.000 – 175.000)
Komala Indah II Sunset Jl.Pantai Kuta Tel. 0361-751670*Standard Fan (Rp 181.000)*Deluxe AC (Rp 270.000)
Lolo House Jl.Lebak Bena No.12X, Kuta Tel.0361-750912 / 0361-756649*Standard Fan (Rp 250.000) *Deluxe AC (Rp 350.000)
Segara Sadhu InnJl.Poppies 2 Gg.1 No.3A, Kuta Tel. 0361-759909*Standard Fan (Rp 150.000)*Deluxe AC (Rp 250.000)
Mekar Jaya Bungalows Jl.Poppies 2, Legian, Kuta Tel. 0361-754487 *Standard Fan (Rp 100.000) *Standard AC (Rp 250.0000)
Balindo Hotel Jl.Raya Kuta No.450, Tuban, Kuta Tel. 0361-751050 *Standard Fan (Rp 150.000) *Deluxe AC (Rp 250.000)
Wisma Bima Cottage 2 Jl.Raya Kuta No.295, Tuban, Kuta tel. 0361-751142 *Standard Fan (Rp 100.000) *Deluxe AC (Rp 180.000 – 250.000)

B. Sanur Area
Hotel Bali Continental Jl.Hang Tuah No.34 Telp. 0361-288250 *Standard AC (Rp 150.000)
Swastika Guest House Jl.danau Tamblingan No. 46 Sanur Telp. 0361-283225*Standard AC (Rp 150.000 - 300.000)
Coco Home Stay Jl.Danau Tamblingan No.42 Sanur Telp. 0361- 287282 *Standard (Rp 150.000 - 300.000)
Yulia 1 Home Stay Jl. Danau Tamblingan No.38 Sanur Telp. 0361-288089 *Standard (Rp 150.000 - 300.000)
Keke Home Stay Jl.Danau Tamblingan, Sanur *Standard (Rp 150.000 - 300.000)
Bali Senia Hotel Jl.Danau Poso No.23 Sanur Telp. 0361-289358 *Standard (Rp 150.000 - 300.000)
Hotel Puri Sanur Jl.Danau Buyan No.32, SanuTelp. 0361-289612 * Standard (Rp 150.000 - 300.000)
Ida Home Stay Jl. Danu Toba No.4 Sanur Telp. 0361-283001 *Standard (Rp 150.000 - 300.000)
Hotel Rani Jl.Danau Buyan No.33 Sanur Telp. 0361-288578 *Standard (Rp 150.000 - 300.000)
Hotel Taman Sari Jl.Danau Buyan No. 31 Sanur Telp. 0361-288187 *Standard (Rp 150.000 - 300.000)

C. Ubud Area
Family Guest Accomodation Banjar Tebeyasa 39, Ubud Tel. 0361-974054 *Standard (Rp 175.000 - 350.000)
Ganesha Inn Banjar Tebeyasa 39, Ubud Tel. 0361-970545 *Standard (Rp 250.000 - 300.000)
Agung Cottage Jl.Gautama No.18, ubud Tel. 036-1975414 *Standard Fan (Rp 250.000 - 300.000 )
Shanti Home Stay Jl.Kajeng, Ubud Tel. 0361-975421 *Standard Fan (Rp 100.000 - 150.000)
Shantra Putra Jl.Raya Campuhan, Penestanan Kaja, Ubud Tel. 0361-977810 *Standard (Rp 250.000 - 350.000)
Roja's Bungalows Jl.Kajeng No.1, Ubud Tel. 0361-972331 *standard Fan (Rp 150.000 - 200.000)
Dana Sari Accomodation Jl.Raya Hanuman No.43, Padangtegal, Ubud Tel. 0361-970539 *Standard AC (Rp 180.000 - 220.000)
Kajeng Bungalows Jl.kajeng No.28, Ubud Tel. 0361-975018 *standard (Rp 200.000 - 250.000)
Hibiscus Cottages Jl. Bisma , Ubud Tel. 0361-970475 *Standard Fan (Rp 250.000 - 450.000)
Kunang - Kunang Guest House Jl.Raya Hanuman, Padang tegal, Ubud Tel. 0361-976052 *Standard Fan (Rp 150.000 - 200.000)

D. Begudul Area
Hotel Ashram Desa Candikuning, Bedugul, Tabanan Telp. 0368-21450 *Standard (Rp 100.000 - 150.000)
Hotel Permata Firdaus Jl.Kebun Raya Desa Candikuning, Bedugul Telp. 0368-21531 *Standard (Rp 150.000)

E. Padangbai
Pondok Wisata Dharma Jl. Silayukti Gang Tongkol No.6 Padangbai Telp. 0363-41394 *Standard (Rp 100.000 - 200.000)
Padangbai Beach Inn 1 Jl. Silayukti, Padangbai Telp. 0363-41439 *Standard (Rp 100.000 - 200.000)
Padangbai Beach Home Stay Jl. Silayukti, Padangbai Telp. 0363-41044 *Standard (Rp 100.000 - 200.000)

E. Lovina Area
Mega Ayu Home Stay Jl. Singaraja Seririt, kaliasem, Lovina Telp. 0362-21172 *Standard Fan (Rp 100.000)
Hotel Pulestis Pantai Lovina, Kalibukbuk, Singaraja Telp. 0362-41035 *Standard Fan (Rp 100.000) *Standard AC (Rp 150.000 - 200.000)
Sander Home Stay Pantai Lovina, Kalibukbuk, Singaraja Telp. 0362-41428 *Standard Fan (Rp 100.000 - 150.000) *Standard AC (Rp 200.000 - 250.000)


SEMOGA INFORMASI INI BISA NGBANTU AGAN2 KALO PAS LAGI JALAN JALAN KE BALIII ,,, emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace


JANGAN LUPA YA GAN KALO JALAN2 KE BALI ANE MINTA OLEH OLEHNYA ,, >>> emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Lengkap bener gan

Thanks ya emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
benar2 membantu nih..
thanks gan..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By nextronuniverse
Lengkap bener gan

Thanks ya emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By adjiebondbond
benar2 membantu nih..
thanks gan..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


SEMOGA INFONYA BERGUNA GAN ,,,, emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace

ini paling murah gann.... oemahtigalima.blogspot.com

Hanya 600 ribu utk rumah/villa 2 kamar

Telp
62 856 9362 5671
Blackberry pin:
2726FCF2
Email :
oemahtigalima@yahoo.com

About Oemah Tiga Lima
•Located in Yudistira cluster of Pecatu Indah Resort, just 3 minutes drive away from Dreamland Beach, New Kuta complex and other recreational facilities. it is 30 minutes drive away from Kuta and Legian Beach or 20 minutes from the airport.
•The House 125 m2 is set on 270 m2 land with cozy garden, swimming pool and drive way. One storey house use villa concept, residents are pampered with a very adequate privacy. Surrounded with 2 meters high wall so that residents feel comfort and secure inside their home. It emphasizes the aesthetic value in every corner of the building. Natural elements are indicated by the use of best quality wood and natural stone materials.
•The 2 Bedrooms are master bedrooms ensuites with 2 bathrooms providing cold and hot water. Both bedroom has a teak wood king-sized bed and extra bed also available.
Features a cozy accommodation with traditional style thatched roof and friendly environment, yet perfectly secluded in meandering gardens. It is beautifully furnished, high ceiling rooms, wooden antique dining table, a kitchenette with a two burner gas stove, small refrigerator, sink, kitchenette equipment, and parking space.•
•Daily full house cleaning serviceprovided. Sheets and towels provided and changed by the maid on a regular base.

SHARE >>> [[ DAFTAR LENGKAP HOTEL MURAH DI KAWASAN BALI ]]
Kebeneran lg nyari akomodasi buat liburan ke bali ntar.

BTW itu murah2 ya, modelnya wisma, hostel, hotel melati, backpackeran atau gmn gan? Aman ga lingkungannya kalo mo bawa anak2 neh...

Anyway thanks for info...
wahhh nice inpoh gann

Spoiler for mampir ke thread ane nih gann...:
Quote:Original Posted By Rant.Lover
Kebeneran lg nyari akomodasi buat liburan ke bali ntar.

BTW itu murah2 ya, modelnya wisma, hostel, hotel melati, backpackeran atau gmn gan? Aman ga lingkungannya kalo mo bawa anak2 neh...

Anyway thanks for info...


kalo di bali rata2 ,,, lumayan aman kok gan ,, buat backpekeran juga asiikkk ,,,

Quote:Original Posted By gunaivi
wahhh nice inpoh gann

Spoiler for mampir ke thread ane nih gann...:


gan, komala indah 1, komala 2, sama wisma bima 2, bisa di booking gak sih??? tx gan
ijon bukmark gan . nice inpo emoticon-Ngacir
Mantabh...
Wah ini nice info
gan, ijin copy ye..
emoticon-Shakehand2

SHARE >>> [[ DAFTAR LENGKAP HOTEL MURAH DI KAWASAN BALI ]]
siiip gan nice info siapa tau ane bisa kebali taon neh gan emoticon-thumbsup

tapi sayng ane bakal ke welirang dulu emoticon-Traveller
wah ijin ctrld buat jalan2 nih ke bali info nya.
... Dulu banget (2004) gw melancong ke Bali bedua ma temen emoticon-Ngacir2, dapet penginapan di Popies Lane 2. Tapi udah lupa nama Inn nya apa.

Kamar standar banget, tapi bersih lah, secara banyak turis asing juga yg nginep di situ.
Lokasi aman, gw biasa pulang jalan-jalan tengah malem aja masih pada rame.
(Favorit gw) Pagi-pagi dibikinin roti bakar isi pisang (mantap! emoticon-2 Jempol) sama pengurusnya. Istilahnya Bed&Breakfast gitu...

Dulu itu gw bisa dapet harga....Jeng jeng! Rp 40.000,- aja semalem. Huehehe... nginep seminggu ma temen cuma bayar Rp 140.000,- dibagi 2 emoticon-Selamat

Bener-bener puasss emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
masih 180rb aja murah ganemoticon-Hammer (S)
wah makasih nih gan untuk daftarnya, ada tambahan untuk banding bandingin harga nih emoticon-thumbsup
kebetulan bentar lagi pengen emoticon-Traveller kesana hehe
Quote:Original Posted By charisant
... Dulu banget (2004) gw melancong ke Bali bedua ma temen emoticon-Ngacir2, dapet penginapan di Popies Lane 2. Tapi udah lupa nama Inn nya apa.

Kamar standar banget, tapi bersih lah, secara banyak turis asing juga yg nginep di situ.
Lokasi aman, gw biasa pulang jalan-jalan tengah malem aja masih pada rame.
(Favorit gw) Pagi-pagi dibikinin roti bakar isi pisang (mantap! emoticon-2 Jempol) sama pengurusnya. Istilahnya Bed&Breakfast gitu...

Dulu itu gw bisa dapet harga....Jeng jeng! Rp 40.000,- aja semalem. Huehehe... nginep seminggu ma temen cuma bayar Rp 140.000,- dibagi 2 emoticon-Selamat

Bener-bener puasss emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


fat yogi bukan gan? ane juga tahun 2005 an, dapet segitu.. sekarang mah boro boro emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mojojojoey
wah makasih nih gan untuk daftarnya, ada tambahan untuk banding bandingin harga nih emoticon-thumbsup
kebetulan bentar lagi pengen emoticon-Traveller kesana hehe


Quote:Original Posted By algrow
masih 180rb aja murah ganemoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By charisant
... Dulu banget (2004) gw melancong ke Bali bedua ma temen emoticon-Ngacir2, dapet penginapan di Popies Lane 2. Tapi udah lupa nama Inn nya apa.

Kamar standar banget, tapi bersih lah, secara banyak turis asing juga yg nginep di situ.
Lokasi aman, gw biasa pulang jalan-jalan tengah malem aja masih pada rame.
(Favorit gw) Pagi-pagi dibikinin roti bakar isi pisang (mantap! emoticon-2 Jempol) sama pengurusnya. Istilahnya Bed&Breakfast; gitu...

Dulu itu gw bisa dapet harga....Jeng jeng! Rp 40.000,- aja semalem. Huehehe... nginep seminggu ma temen cuma bayar Rp 140.000,- dibagi 2 emoticon-Selamat

Bener-bener puasss emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By o2beautyshop
wah ijin ctrld buat jalan2 nih ke bali info nya.


Quote:Original Posted By dyanbara
siiip gan nice info siapa tau ane bisa kebali taon neh gan emoticon-thumbsup

tapi sayng ane bakal ke welirang dulu emoticon-Traveller



SENANG BISA MEMBANTUUUU GANNNN ... emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace

bawa anak2...

klo bawa anak2 penginapan yang enak (juga MURAH tentunya di daerah Kuta,apa gan...??
mohon di share dong,ada rencana ke bali sama anak2 nih...

thx ya ..
nice inpoh gan...ane rate aja ya blom iso....emoticon-Toast
×